楼主: Cobra

[知识] 提醒一下,一般到顶的那天是Intraday Reversal

喜欢马丁 发表于 2021-4-16 01:33 PM
火星人说的10%算大顶还是小回调呀?10-15%我觉得三个月内机会很大吧。虽然还在ATH嗨着。

10-15%是正常回调。有不少人说大顶就在今年夏天。明知大顶时间没法猜,我还是忍不住要瞎猜: 12/06/2021, 06/13/2022, 10/30/2023

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-16 03:06 PM
现在是很多散户看熊, 而且错过了这次的上涨。
CNN fear/greed index 现在偏中性

如果是大庄家拉上去的,在把小散都骗上车接盘之前,应该不会大跌吧?小调整夏天应该会有,目前好像还有不少韭菜还在观望,MM也许真要拉到大家都受不了跳进去的时候,也许秋天?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ElliottFib 发表于 2021-4-16 08:10 PM
预测有没有用,TA有没有用,都是tmd看各人的。有的人就算一单单给他照抄作业,10单里面4单loss就说你这套没 ...

回复 鲜花 鸡蛋

俺的目标是4230-4250一带,到时候要是出现班长说的reversal/exhaustion就开空,至少赌个回调
回复 鲜花 鸡蛋

如果小熊熊还有心思继续装死,那离顶还早。只有等小熊熊心急割肉要死要活的时候,那真的快到顶了。
回复 鲜花 鸡蛋

谁是熊熊? give up 了吗? 我觉得今天很多人才减仓。买反指的不多
回复 鲜花 鸡蛋

纯技术分析太困难了,市场情绪,包括突发事件都很难预料

操作起来感觉还是价值为主,技术分析为辅,技术上回调的时候,所有公司一起跌,价值股往往就有机会捡到便宜货
回复 鲜花 鸡蛋