给所有买了QS的小伙伴道个歉。 

悠忽大家买QS, 结果把自己挂在了QS上了! 关键是没设止损,损失惨重。 
看了我的帖子,上了QS的给你们道个歉。 以前我喊电池就是未来, 今天的加一句,QS md 不知道是不是真搞电池的!。 骗子死全家!

评分

我之前也在版上提过这个股,不过很早就卖了。
这个最近有人质疑他家的给的PPT夸大和误导,不过他家好像有Volkswagen入股背书,所以应该是真搞电池的。
只是这些pre-revenue的SPAC上市圈钱太早,把风险都转嫁给市场了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-4-20 01:48 PM
这个最近有人质疑他家的给的PPT夸大和误导,不过他家好像有V ...

买这种股票和赌博没有任何区别。可能赢的概念比去赌场要低不少, 毕竟这些个庄家是空手套白狼。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-20 03:51 PM
买这种股票和赌博没有任何区别。可能赢的概念比去赌场要低不少, 毕竟这些个庄家是空手套白狼。

这个就是投机啊,基本面根本没法检测,不过当初买的时候就是看图是缩量accumulate,没拿几天就卖了。
最近大环境变了,SPAC,pre-revenue的股票都跌了至少50%以上,QS虽然有负面新闻,其实跌的也不算多。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-4-20 02:01 PM
这个就是投机啊,基本面根本没法检测,不过当初买的时候就是看图是缩量accumulate,没拿几天就卖了。
最 ...

哪就是还有得跌。

炒作股迟早庄家会出货。

连 VIAC, BIDU这种实打实的公司股价都腰斩了, 这些100%炒作股迟早会跌成垃圾股

现在还市值110亿美元, 我擦, 从这么再跌90% 都不奇怪

这个CEO, TM真能悠忽。  发表于 2021-4-20 07:03 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-20 04:08 PM
哪就是还有得跌。

炒作股迟早庄家会出货。

这些股现在的环境很难找到底,QS好像要至少到2026-2027才能开始商业化,如果不全是是胡吹。

这个仓位重的话,的确应该减仓。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哪就是还有得跌。

炒作股迟早庄家会出货。

我进的VIAC底仓也水下10%了,打算继续耗着了。

最近中概是一塌糊涂啊,幸好我不好这个板块。

中美俄关系紧张啊,今年除了inflation,tax,这个也是一个潜在的风险。
回复 鲜花 0 鸡蛋 1

安慰一下!加油!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哪就是还有得跌。

炒作股迟早庄家会出货。

除了有业绩的FAANG, 许多 pre-revenue的股票都跌了至少50%以上,包括电池,EV,氢能源,航天旅行,大麻,激光雷达,还有FUBO

凡是玩概念的,如果没有庄家继续玩,真是看不到底

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不止它一个,很多这批货都死相了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胜败兵家常事,放宽心。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-4-20 02:21 PM
我进的VIAC底仓也水下10%了,打算继续耗着了。

最近中概是一塌糊涂啊,幸好我不好这个板块。

不能买呀, 这么大的动能掉下来, 一般都还要折腾1-2个星期才能抄底。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-20 05:59 PM
不能买呀, 这么大的动能掉下来, 一般都还要折腾1-2个星期才能抄底。

嗯,买早了,不过也没买多少,就先放那了。现在看起来要先去补gap。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-4-20 03:48 PM
这个最近有人质疑他家的给的PPT夸大和误导,不过他家好像有V ...

The $100M investment will close on May 14.

我当初也是看着这个才下的决心,而且没设止损。 但是 后来才想到 $100M 对于Volkswagen 哪只是个九牛一毛啊。 现在有些后悔了。 
唯一庆幸的是没有杀红眼,几次想加仓拉平成本都忍住了。 

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-20 03:51 PM

是啊,买个教训,下次不敢了。 再好的题材,没有业绩的一概不碰了。都是Shit。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-4-20 04:01 PM
最 ...

我一直想买个电池股, 当时也是被Volkswagen 和图形给骗了。 觉着有支撑该上了, 就买了些。 开始还赚了点,接着贪心就什么都没有了。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-4-20 06:55 PM
The $100M investment will close on May 14.

嗯,这个对Volkswagen也是风投,如果成功了回报会很高,不行也没多少损失。Solid state battery还在基础研究阶段,作为公司拿到市场上来太早了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-4-20 07:01 PM
我一直想买个电池股, 当时也是被Volkswagen 和图形给骗了。 觉着有支撑该上了, 就买了些。 开始还赚了 ...

其实电池可以考虑宁德时代,不过也涨太多了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我是 68 , 59, 47

平均成本57块多。  给你道个歉哈。 估计你也可能看过我转的帖子啥的。你试着做做波段。把成本给拉下来。
回复 鲜花 鸡蛋