[灌水] 花街好像不在乎加税嘛?感觉今天就象征性的跌了一下,否则也太不给新任大统领面子了

花街好像不在乎加税嘛?感觉今天就象征性的跌了一下,否则也太不给新任大统领面子了。貌似跟中国外交部,经常的,抗议一下就完事那种标准回复:强烈抗议!坚决反对!顶多加一句,悬崖勒马或者勿谓言之不预也之类的。

图形呢,稍微有点bad sign,自己看。我丫这里中文打多了,你们就懒得点链接了。拜托那边英文网站才是出钱养胡同的金主,好不好啊。

04/22/2021 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=4563

明天,不要说明天了,估计最近我都会比较:

各位元芳怎么看啊?

评分

也许明天才有大的反应。今天要撑住,出货。
回复 鲜花 鸡蛋

wnd4 发表于 2021-4-22 04:02 PM
也许明天才有大的反应。今天要撑住,出货。

是,我也在看明天,大家想一晚上,明天才是真实反应。

不过看胡同的米国同学们说,好像国会那里通不过。
回复 鲜花 鸡蛋

前进有千百个理由,后退却只需要一个理由
回复 鲜花 鸡蛋

对,要看follow through。感觉可能有戏,印钱刺激开始收尾了,要开始财政刺激了,得问地主家收余粮了
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-22 04:08 PM
是,我也在看明天,大家想一晚上,明天才是真实反应。

不过看胡同的米国同学们说,好像国会那里通不过 ...

这个应该会通过,不过最后通过的细节可能会有出入。关键是这是一次性影响,卖了锁定低税率还能再买回来,总体来说就是一个砸盘的接口。
回复 鲜花 鸡蛋

印象中要做波段的顶底都得有连续两天大宗买卖盘,今天算一天了
回复 鲜花 鸡蛋

你左天也说过,红棒棒放量。多数时候次日有反弹
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-4-22 04:22 PM
前进有千百个理由,后退却只需要一个理由

因为你空了?
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2021-4-22 04:28 PM
你左天也说过,红棒棒放量。多数时候次日有反弹

注意前提。“The very first”。反弹的那个是跌了好几天了,然后突然放量。不一样啊。
回复 鲜花 鸡蛋

刚才喵了眼比特币,今天放量下杀到支撑线。巧了,万一下面几天比特币再下杀,顺便操了木头姐呢
这个剧本蛮符合今年爆仓的主调
回复 鲜花 鸡蛋

chaoskid 发表于 2021-4-22 05:34 PM
刚才喵了眼比特币,今天放量下杀到支撑线。巧了,万一下面几天比特币再下杀,顺便操了木头姐呢
这个剧本 ...

都说股市要提前反应,前几天IWM开始涨了。  加税信息 给了熊熊一点借口。但毕竟不算突发新闻了,而且还有机会不通过.

熊熊会继续嚣张?

如果大盘要大跌,需要突发的原因吧

回复 鲜花 鸡蛋

这不是理由,是PG
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-4-22 05:42 PM
这不是理由,是PG

有了PG,还要理由吗?
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2021-4-22 05:39 PM
都说股市要提前反应,前几天IWM开始涨了。  加税信息 给了熊熊一点借口。但毕竟不算突发新闻 ...

IWM是昨天涨的。昨天的大涨主要是小股,所以昨天的breadth是最近最强的一次了。昨天这么涨,什么原因?按理花姐这帮孙子应该早就知道要加税了。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-4-22 04:27 PM
这个应该会通过,不过最后通过的细节可能会有出入。关键是这是一次性影响,卖了锁定低税率还能再买回来, ...
关键是这是一次性影响,卖了锁定低税率还能再买回来,总体来说就是一个砸盘的接口。

没看懂这个,你指水?
回复 鲜花 鸡蛋

chaoskid 发表于 2021-4-22 05:34 PM
这个剧本 ...

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-22 05:45 PM
IWM是昨天涨的。昨天的大涨主要是小股,所以昨天的breadth是最近最强的一次了。昨天这么涨,什么原因?按 ...

难道是花姐提前知道了消息,搞了个pump-dump的鬼把戏?
回复 鲜花 鸡蛋

chaoskid 发表于 2021-4-22 06:03 PM
难道是花姐提前知道了消息,搞了个pump-dump的鬼把戏?

这个可能。
回复 鲜花 鸡蛋