[技术分析] 盘后小结:明天继续看多(尤其是小盘指数)

今天一整天主要和我的AGENT一起看投资房来着,所以没太关注股市,盘后看了看,今天一整天就在上压力线418上下1个点来回瞎晃荡一整天。最终没有有效突破,希望明天吧!当然感觉道指好像心有余而力不足啊?纳指也有点蔫。看来大资金还没统一方向。可小资金就没闲着了,好像在继续布局小盘股。

评分

从这个地方指数再往上大拉暂时有点难了。SPY还是处在超买的边缘。

估计接下来1-2个月还是会是一个range的震荡行情。  小盘股可能比较容易创新高一点。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-28 04:09 PM
从这个地方指数再往上大拉暂时有点难了。SPY还是处在超买的边缘。

估计接下来1-2个月还是会是一个range ...

兄弟,我今天抢到了一套投资房,真不容易啊!现在的佛州的房地产市场完全是卖方市场!太火了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-28 04:24 PM
兄弟,我今天抢到了一套投资房,真不容易啊!现在的佛州的房地产市场完全是卖方市场!太火了!

not easy! congratulations!!!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-28 04:24 PM

佛州啊,猪总准备退休了?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-28 02:24 PM

最近房市太火了, 不想去凑热闹了。

刚看了一下redfin, 我们家附近方圆2-3miles就没有open house, 太恐怖了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-28 04:51 PM
最近房市太火了, 不想去凑热闹了。

刚看了一下redfin, 我们家附近方圆2-3miles就没有open house ...

兄弟,建筑木材的期货已经翻翻了!今天美联储也没说升高利率,现在的房地产有点像中国90年代,大概率价格要拔高井喷几年。我对现在的美国年轻人表示担忧,如果错过这波可能就跟中国的90后一样,靠自己再努力也只能租房而买不起房了!
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2021-4-28 04:30 PM
not easy! congratulations!!!

大姐,如果有闲钱现在就抢房啊,利率太低了!
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-4-28 04:46 PM
佛州啊,猪总准备退休了?

对啊,佛州现在是属于共和党控制的阳光之州,是我退休养老的首先之地。
回复 鲜花 鸡蛋

Congratulations!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-28 05:03 PM
对啊,佛州现在是属于共和党控制的阳光之州,是我退休养老的首先之地。

Hawaii
Hawaiians have the highest life expectancy in the US, according to a new CDC report based on 2018 data. (CNN) Good news for those living in the Aloha State: Hawaii residents have the highest life expectancy in the nation, according to newly released data by the Centers for Disease Control and Prevention.Mar 13, 20212

==========================
information for reference only.
回复 鲜花 鸡蛋

The bottom 10 states
Missouri
South Carolina
Arkansas
Oklahoma
Louisiana
Tennessee
Kentucky
Alabama
Mississippi
West Virginia
回复 鲜花 鸡蛋

The top 10 states
Hawaii
California
New York
Minnesota
Connecticut
Massachusetts
Washington
Colorado
New Jersey
Rhode Island
回复 鲜花 鸡蛋

大家留点神,还是春夏秋冬 4季分明的地方 人长寿。
回复 鲜花 鸡蛋

Powell非常鸽派,大科技股财报亮眼。QQQ要爆。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-28 05:03 PM

回复 鲜花 鸡蛋

这个开盘就跌反而还好。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-29 09:02 AM
这个开盘就跌反而还好。

如果盘中突然集体大跳水没有迅速反弹这种比较狠

每次大跌前都会来搞两次
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-28 05:01 PM
兄弟,建筑木材的期货已经翻翻了!今天美联储也没说升高利率,现在的房地产有点像中国90年代,大概率价格 ...

估计已经有一大批买不起了

你跨州买房是不是要自己飞过去还是去趟本地地产经纪人办公室就可以远程搞定?
回复 鲜花 鸡蛋

msft 这次是真的有庄家在卖了。
回复 鲜花 鸡蛋