楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天继续看多(尤其是小盘指数)

td2020 发表于 2021-4-29 10:25 AM
msft 这次是真的有庄家在卖了。

请问怎么看出有庄稼在卖?
回复 鲜花 鸡蛋

profit taking, 并不觉得会马上大跌
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-29 11:40 AM
profit taking, 并不觉得会马上大跌

估计是前期涨太猛了,这会好像开始回升了,希望不是牛套
回复 鲜花 鸡蛋

WayneJ 发表于 2021-4-29 09:50 AM
估计是前期涨太猛了,这会好像开始回升了,希望不是牛套

SPX 都没回调过, 越望上涨越难了。

靠板块轮动估计还能hold一阵, 不过迟早还是会回调的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-29 12:09 PM
SPX 都没回调过, 越望上涨越难了。

靠板块轮动估计还能hold一阵, 不过迟早还是会回调的。

赞同,前期spy屡创新高,如果不是因为接连的财报估计前两周就已经回调了
回复 鲜花 鸡蛋

大盘在高位出现这个样子的hammer还放量了,能继续涨下去吗,下周会有点危险吧
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2021-4-29 11:24 AM
大盘在高位出现这个样子的hammer还放量了,能继续涨下去吗,下周会有点危险吧

只能靠板块轮动了。

SPY快要进入超买区间了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-29 01:33 PM
只能靠板块轮动了。

SPY快要进入超买区间了。

同意,我IWM的call也还捏着没有出

评分

回复 鲜花 鸡蛋

现在更多的是要靠个股了。

科技股今天就FB、GOOG z涨得好。不过这2个超买实在严重。
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-4-29 09:20 AM
估计已经有一大批买不起了

你跨州买房是不是要自己飞过去还是去趟本地地产经纪人办公室就可以远程搞定 ...

基本是远程,但验收交房过户的时候怎么也有去一趟吧?!
回复 鲜花 鸡蛋

fb, goog, amzn 太强了, APPL/msft比较弱。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-4-29 03:03 PM
fb, goog, amzn 太强了, APPL/msft比较弱。

估计快到APPLE了。 Google那是没得说。 估计还得涨吧?
回复 鲜花 鸡蛋

真不知道FB好在哪里? 
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-29 02:52 PM
基本是远程,但验收交房过户的时候怎么也有去一趟吧?!

猪总,还真买投资房啊? 

分散投资吗? 不然费哪劲干嘛?
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-4-29 05:33 PM
猪总,还真买投资房啊? 

分散投资吗? 不然费哪劲干嘛?

那还有假?!我估计今年还有两轮的通货膨胀要爆发!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-29 05:52 PM
那还有假?!我估计今年还有两轮的通货膨胀要爆发!

个人观点, 你炒股这么厉害, 还买什么投资房啊? 买一个自己住,其他的干股票多好, 你要是个房产经纪,就当我没说。 要不是,你费那么大劲浪费这么多精力,不如休息休息搞两个百分之十呢?
不像我们不小心亏个百分之几。 房价你根本就不好控制风险啊?
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-4-29 06:47 PM
个人观点, 你炒股这么厉害, 还买什么投资房啊? 买一个自己住,其他的干股票多好, 你要是个房产经纪, ...

阿方啊!我买房一个是为了保值抗通胀,第二个也是间接为了炒股,如果我买了几个增值很快的房子,我就能REFINANCE重新贷款CASH OUT出来不少钱,再用它来投资炒股,你只要保证你的收益率高于银行给你贷款的利息,就可以用银行的钱增加自己炒股的本金了。

另外,猪总不可能当房产经纪,太累太烦人,自己炒股赚钱多自在啊!房价虽然有波动,当材料和人工永远会涨的,只要地方好房子不错,一定会稳步增值的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

原来猪总是多面手厉害
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-4-29 07:01 PM
阿方啊!我买房一个是为了保值抗通胀,第二个也是间接为了炒股,如果我买了几个增值很快的房子,我就能 ...

我理解理解你的先进思想。 怎么算,买房对我来说都是个不划算的生意,可能还是太穷了, 贫穷又一次限制了我的想象力?
地税,首付,管理公司的费用,维修费,售出时的手续费,销售税? 哪个都不是个小数目啊?

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-4-29 07:10 PM
我理解理解你的先进思想。 怎么算,买房对我来说都是个不划算的生意,可能还是太穷了, 贫穷又一次限制了 ...

是这样的,猪总虽然买房可以全款付,但这是不划算的,我不能把宝贵的资金都压在房产上啊?炒股我都是融资账户,最大限度地用券商给我的杠杆,当然新手别学我啊!现在的利率是历史最低点,这时候用固定利率绑定30年还款是最划算的。投资房你只要找好位置,只要租金收入COVER你美个月养房子的费用,当然不能指望这个租金生活了。就跟炒股票似的,只要你认定现在投资的房子还有很多上升空间,就可以以房养房。过几年一升值,就可以选择卖了或用自己升值的房子重新贷款了。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0