请老亥帮忙解答, 什么原理?

前辈,,

每次股票赢利后, 其他额外收入就会少, 而且少的金额正COVER股票赢利, 太邪门
了,

以致于每次赢利后立刻要思考如何散财, 但是也不想散呀, 毕竟辛苦的收入 , 而
且还要有价值的散的确是比较头痛的事情,而且没地方可散.  但是一旦散的慢了, 额外收入就会下
降。

俺已经PROMISE 每年10% 收益捐给charity , 不知道会不会有帮助

如何解决
前辈,,

每次股票赢利后, 其他额外收入就会少, 而且少的金额正COVER股票赢利, 太邪门
了,

以致于每次赢利后立刻要思考如何散财, 但是也不想散呀, 毕竟辛苦的收入 , 而
且还要有价值的散的 ...
金瓶梅 发表于 2009-4-23 12:46

下次散财要给穷人,比如给我老连这个穷鬼买酒喝,额外收入就不会下
降了。
回复 鲜花 鸡蛋

请老亥帮忙解答, 什么原理:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

下次散财要给穷人,比如给我老连这个穷鬼买酒喝,额外收入就不会下
降了。
连山 发表于 2009-4-23 12:49

老大, 喝太多会醉
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,金老大,这个现象持续多久了。如果股票亏损,额外收入会否增加。
回复 鲜花 鸡蛋

前辈,,

了,

且还要有价值的散的 ...
金瓶梅 发表于 2009-4-23 12:46

看不懂,什么额外收入啊,让我们也知道知道
回复 鲜花 鸡蛋

看不懂,什么额外收入啊,让我们也知道知道
如风 发表于 2009-4-23 15:03

额外, 股票以外的收入
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,金老大,这个现象持续多久了。如果股票亏损,额外收入会否增加。
southware 发表于 2009-4-23 13:43

从我炒股票那天就开始, 一共有个几年了, 赔得时候, 不是赔很多,其他收
入没什么太大变化
回复 鲜花 鸡蛋

牛啊
回复 鲜花 鸡蛋

保持份乐观的心态,能自立而扶持他人最好,否则先自立为主,照顾好自己,孝敬好老 人, 不给他人带来麻烦就是很好的回报了。

原来特别反感 乌鸦叫,几乎天天在叫,就很少见到  喜鹊叫,后来发现德国到处是乌鸦。因此 习惯就好了。

信佛的说有轮回和抱应,信老耶 说,做任何善事也没 用,只有信了他才算是解脱了。信道的人,天地之间阴阳平衡,美丽的花,好看  的东西,损坏的很快,因为大家都想得到。只有自己乐意做那些不被看到的杂草或者不长,不生,才能持久的东西可能好 一些啊。

所以别担心
回复 鲜花 鸡蛋

老亥说得在理。
回复 鲜花 鸡蛋

保持份乐观的心态,能自立而扶持他人最好,否则先自立为主,照顾好自己,孝敬好老 人, 不给他人带来麻烦就是很好的回报了。

原来特别反感 乌鸦叫,几乎天天在叫,就很少见到  喜鹊叫,后来发现德国到处是乌鸦。因 ...
老亥 发表于 2009-4-24 03:44

前辈真是高人,

楞没看懂
回复 鲜花 鸡蛋

我的意思是

1.你应该 看过圣经,或者到教堂看过那些天使,对吧? 几乎是欧洲人种类型的,很少看到 南非,亚洲人种的。

2.如果你看过佛经,如  地藏王菩萨本愿心经之类的,很多对地狱的描写,惩罚的描写,和人间很相似。

所以 真正的敌人,是自己,善待自己,善待别人,一切就好了。世界上没有地狱,如果有,就在人间啊。

你的事情,不是个问题,乐观,平常心。过几年就好了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢前辈, 等几年
回复 鲜花 鸡蛋

我的意思是

1.你应该 看过圣经,或者到教堂看过那些天使,对吧? 几乎是欧洲人种类型的,很少看到 南非,亚洲人种的。

2.如果你看过佛经,如  地藏王菩萨本愿心经之类的,很多对地狱的描写,惩罚的描写,和人间 ...
老亥 发表于 2009-4-25 06:17

终于想通了, 可以把额外收入作为 "indicator"
回复 鲜花 鸡蛋

金老大就当是做了慈善活动
回复 鲜花 鸡蛋

金老大就当是做了慈善活动
southware 发表于 2009-4-25 17:06

看如何慈善, 如果捐出50% 收益给 Charity 也无所谓,但给股票市场那些白眼狼慈
善.....
回复 鲜花 鸡蛋

金老大,我是指股票有收益时减少的额外收入
回复 鲜花 鸡蛋