我周末的视频说要跌 10% 以上, 远没有到哪!

3700 见吧。 明天小反弹 也许, 博反弹 很难, 我今天火中取栗,  又反手杀跌, 还是杀跌爽!!!

美国人 真是自己 把自己搞了, 不是任何别的国家。  现在即使发动战争 也不一定 能挽回经济。
一旦和中国开战, 地球毁灭。  可惜这么强大的国家, 被华尔街搞死了。

这些年, 不是政客的政策不好, 而是华尔街太欺负政府。

我靠, 就跌了2天到你这儿就是世界末日了。

这些年美股都涨疯了, 好吗?  
回复 鲜花 鸡蛋

你这样说话,听起来很不专业的。
回复 鲜花 鸡蛋

10%  不多吧?  怎么不专业了。
回复 鲜花 鸡蛋

我一直看多的, 甚至周末 以为到 本周二 才回调。 后来我改了。  
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-5-12 03:30 PM
我靠, 就跌了2天到你这儿就是世界末日了。

这些年美股都涨疯了, 好吗?  

跟你们说, 如果 你看了我的视频,  今天 不可能 赔钱,  我错的时候 极少。 哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

newyorker 发表于 2021-5-12 03:14 PM
跟你们说, 如果 你看了我的视频,  今天 不可能 赔钱,  我错的时候 极少。 哈哈哈

接着吹牛吧。

还要跌10%吗?

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

坐地嚎啕大哭,和捣乱者一样。知道大千股坛的捣乱者吗?

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2021-5-14 12:01 PM
坐地嚎啕大哭,和捣乱者一样。知道大千股坛的捣乱者吗?

可是捣乱前两天就说纳指已经到底了,就要开涨了,我觉得他在大千上还是有点水平的,大部分时候喊的还比较准,有时侯时间点上有几天误差。
回复 鲜花 鸡蛋