[灌水] 蝌蚪问:大牛们神秘兮兮的说的“我的系统”是什么?

总有大牛说:我的系统发出了xxxx信号,于是就呼唤大家跟着系统买卖了,这个系统是个啥东东?自己做的什么软件吗?
网上哪能下载个试试吗?好像大家对自己的系统都很得意又要保密的样子
大牛们都是人工智能高手。。。just ignore it or develop your own 锡桶
回复 鲜花 鸡蛋

10个系统有9个半是假的。骗人的东西。上次我家的蚂蚁系统,一下就给老大大回原形了。 just ignore it or develop your own 锡桶
回复 鲜花 鸡蛋

大牛们都是人工智能高手。。。just ignore it or develop your own 锡桶
raise3 发表于 2009-4-24 16:08

啥叫develop俺自己的系统啊???难道大牛们都是把自己的理论找人做成软件?比如 设一堆的 if xx线击穿yy线并且交易量上升zz% then buy?
能给讲讲到底是什么东东吗
回复 鲜花 鸡蛋

什么样的系统都行啊
我用小弟弟作系统
最近赚得很厉害的说
回复 鲜花 鸡蛋

什么样的系统都行啊
我用小弟弟作系统
最近赚得很厉害的说
javamood 发表于 2009-4-24 16:14

能借你的系统给俺用几天吗?
回复 鲜花 鸡蛋

4# chchzhzh
这里的系统是广义的,不一定是软件。比如:按照某些指标交易,就是系统;根据自己心理交易,也是一种系统。
回复 鲜花 鸡蛋

"Making money" is the only real system
回复 鲜花 鸡蛋

说成"系统"能唬人啊.
老连说"我是用八卦算的", 谁信啊!
老连以后也说"系统", 看看能不能忽悠几只青蛙!
:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

最好能让大家观摩一下。

chchzhzh 发表于 2009-4-24 12:16
回复 鲜花 鸡蛋

什么样的系统都行啊
我用小弟弟作系统
最近赚得很厉害的说
javamood 发表于 2009-4-24 16:14

厉害...............啊
回复 鲜花 鸡蛋

还是自己的好控制啊。。。
chchzhzh 发表于 2009-4-24 16:16
回复 鲜花 鸡蛋

7# 刁得一

谢参谋长,这个问题俺迷惑很久很久了 ,总算知道大概咋回事了
回复 鲜花 鸡蛋

系统可以是多种多样的, 比如我有好几套系统, 其中的一个是:
我养了几只 turtles, 龟不好听, 所以我称它们为"王", size 最大的叫"大王", 依此类推. turtles like to relax in sunshine.  For various reasons, sometimes they would simply jump into the water.  And the big one can really make a big splash.  So when they jump into the water, this system gives the signal that the market is going to dive.  
回复 鲜花 鸡蛋

系统可以是多种多样的, 比如我有好几套系统, 其中的一个是:
我养了几只 turtles, 龟不好听, 所以我称它们为"王", size 最大的叫"大王", 依此类推. turtles like to relax in sunshine.  For various reasons, somet ...
moneymaker 发表于 2009-4-24 16:43

i guess you mean MS, GS, GOOG, good job!
回复 鲜花 鸡蛋

14# moneymaker

这个系统好啊。周末就去找几个乌龟去。以前有一阵,我用一天打几个喷嚏做系统,也挺好用的。只是好像Allergy season 时比较容易有signal。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

i guess you mean MS, GS, GOOG, good job!
暖漾 发表于 2009-4-24 16:47

赞jj的解读,俺正要查哪买乌龟呢
回复 鲜花 鸡蛋

14# moneymaker

哈哈哈,你蒙对了就称为“系统”,错了就叫“瞎掰”
回复 鲜花 鸡蛋