[技术分析] 盘后小结:明天继续创新高!(6/10/2021)

大盘在423到417的狭窄区间徘徊了13个交易日,今天终于创新高了,根据目前的1小时图形态,明天有继续小幅创新高的可能,当然还是会小幅上下震荡了。这说明不管是好消息还是坏消息,只要不影响流动性,也就是说只要市场不缺钱,大盘就跌不下来,正因为有钱,市场才可能进行板块轮动。所以,今天三大指数还是交替上涨,轮番调整的格局。

评分

VIX刚好了两天,又怂了,没办法,继续看涨大盘吧!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

难道传说中的六月要跌 就没了?
回复 鲜花 鸡蛋

都快卖光了。 哎
这么高了也不敢追
回复 鲜花 鸡蛋

支持创新高,一把的call,不能跌啊。
下个星期五四巫日,好怕!
回复 鲜花 鸡蛋

今天就是挂头皮。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

FOMC前都没啥搞头了
回复 鲜花 鸡蛋

FOMC 后又能有什么呢? 市场该怎么走就是还怎么走。

现在市场并没有多大的卖压,因为基金卖了股票钱没有出路,所以现在就算不加仓想卖股票的基金几乎没有

现在大盘就是慢慢的靠板块轮动上拉。

也许有一天会大跌, 但是哪一天可能是3个月以后, 谁知道呢。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-6-11 01:42 PM

现在市场并没有多大的卖压,因为基金卖了股票钱 ...

市场就是逗你玩儿,每天高开低走,然后兜一圈,又涨回来。长期做空指数的是最难受的,别指望大盘最近会大跌了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-6-11 12:24 PM
市场就是逗你玩儿,每天高开低走,然后兜一圈,又涨回来。长期做空指数的是最难受的,别指望大盘最近会大 ...

别看每天高开盘中低走,但是指数整体还是向上的。 所以大盘并不弱。

不过我感觉下星期科技股可能会跌一跌了。无他, 就是连续涨了6天了。几个大股fb/goog/msft也涨不动了。

如果下星期一涨我就上点PUT。

现在基本空仓过周末了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-6-11 01:42 PM

现在市场并没有多大的卖压,因为基金卖了股票钱 ...

会后会有方向吧,不管上下,一个不确定因素没了可以看看市场的想法了

我昨天看没跌下去就把put出掉了,下周再看
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-6-11 02:34 PM
别看每天高开盘中低走,但是指数整体还是向上的。 所以大盘并不弱。

不过我感觉下星期科技股可能 ...

最近option spread,卖的比买的走的号,及时调结构就好了,既然要慢慢走那就多卖少买止损定好,奔走行情出现再裸空

不然就是跌一次抄一次底
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2021-6-11 12:35 PM
会后会有方向吧,不管上下,一个不确定因素没了可以看看市场的想法了

我昨天看没跌下去就把put出掉了 ...

不会有什么方向的, 有也是向上拉拉再下来一点点。而且马上就进入7月了, 大盘更不会跌了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-6-11 02:44 PM
不会有什么方向的, 有也是向上拉拉再下来一点点。而且马上就进入7月了, 大盘更不会跌了。

我倒是觉得搞不好会逼空,最近有点像去年8月,没什么量在压力位上磨磨蹭蹭

苹果稍微一冲,做空大盘的就很难了
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2021-6-11 12:50 PM
我倒是觉得搞不好会逼空,最近有点像去年8月,没什么量在压力位上磨磨蹭蹭

苹果稍微一冲,做空大盘的 ...

苹果没有机构愿意在这个价位买入的, 市值太大了。

而且我觉得苹果接下来几个季度的ER估计不会太好看, YOY的对比越来越难。

这几个季度苹果是靠ipad/iMac把earningg搞得很好看,这种东西和PC一样,都已经饱和了, 也就是疫情突然又把需求拉上去了。这几个季度连DELL和HP都增长不错, 就是靠PC。 在疫情之前PC/MAC/iPAD都是没有增长的
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-6-11 02:55 PM
苹果没有机构愿意在这个价位买入的, 市值太大了。

而且我觉得苹果接下来几个季度的ER估计不会太 ...

那这样的话就还是不搞了,空仓过周末看看再说
回复 鲜花 鸡蛋

从5月12号的低点这一个月上来

QQQ是涨了大概 8%
    APPLE是4%
    XPEV是~100%,  

我擦。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-6-11 03:00 PM
从5月12号的低点这一个月上来

QQQ是涨了大概 8%

小鹏和nio5月我抄了,现在一直捏着的
回复 鲜花 鸡蛋

每天搞指数,亏的钱全靠抄底的正股和call挣钱
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2021-6-11 01:11 PM
小鹏和nio5月我抄了,现在一直捏着的

我太贪心了, XPEV我设了个20.21钓鱼, 还差2块钱没到。太冤了。
回复 鲜花 鸡蛋