[原创] 抢跑, 盼望, 愤怒,崩溃-----熊熊苦难四部曲

抢跑: 每个熊都有一套系统, 认为比别人站得高, 没想到道高一尺,魔高一丈. 熊刚满怀信心冲向瀑布落下前的快感, 谁曾想MM经常用不规则的上传下跳来操纵市场,

盼望: 被急升打闷的熊熊,不相信牛牛真的一路狂奔,绝尘而去. 希望现在就是黎明前的黑暗.

愤怒: 市场继续在横盘, 或稳中有升, 有期权的熊熊看着时间价值不断缩水, 这阶段会有狂赌可能, 加仓,或满仓,

崩溃: 市场没有停下的意思, 在趋势线继续下滑下, 市场经常继续高开高走, 这时候熊熊的崩溃期到了, 割肉,或赌LEVERAGE倍数更大的品种,  经常见两个结果, 见外婆,或一把扭转.
其实反过来对牛也一样。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

被套了,熊熊选择趴下,冬眠。
回复 鲜花 鸡蛋

4# moon2966

me too.  握手握手。拿稳仓位,睡觉去了,呼噜噜。等一觉醒来,嘿嘿。。。
回复 鲜花 鸡蛋

楼主的观点也对也不对。。。

很多人以为做多和做空的操作是一样的,但这个观点是大错而特错。。。。

这就像打仗,一个是攻方,一个是守方。守方理论上永远都是被动的,所以守方要想获胜永远要依托地形或天险,且攻方不疲决不追击。。。。

有天险未必能赢,但你相信现在攻方是百万雄师的解放军吗?何况守方现在的确有“地形”优势。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

黎明前的黑暗
回复 鲜花 鸡蛋

我是一个新手,请问一下各位老大,什么是MM呢??谢谢拉,因为整天看到,实在想知道,网上又查不到,thanks!!!
回复 鲜花 鸡蛋

我是一个新手,请问一下各位老大,什么是MM呢??谢谢拉,因为整天看到,实在想知道,网上又查不到,thanks!!!
逆水之舟 发表于 2009-4-25 18:58

market maker. 我刚来时也问过同样的问题,没事。
回复 鲜花 鸡蛋

写得不错
回复 鲜花 鸡蛋

世上有两种悲哀:一种是欲望没有得到满足,一种是欲望得到了满足。
回复 鲜花 鸡蛋

现在到了第几阶段了?
回复 鲜花 鸡蛋