[讨论] 我该拿Hypo怎么办?

兄弟初来乍到,先给各位请安了。
朋友介绍来的,说这里股市高手多。

兄弟我手里有800股hypo, 至于多少钱进的就别提了,全是眼泪。现在国家BaFFin要1,39买我的,想请教大家一下,你说我该卖吗?
兄弟,千万不要把所有的资金放在一只股票上,现在你被套了,你可以等反弹的时候出一部分货,等下跌后在买回来,拉低你的成本,等你的成本比现价低时,则全部出货,不要恋战。
回复 鲜花 鸡蛋

帅哥,你必须要卖的,据说到了一个日期后国家会用一个法律最低价强行收购你的股份,好像比现在还低10CENT
回复 鲜花 鸡蛋

我1.77 进的,1.38出的。还好,当年第一次 22欧进的,第二天我就卖了。否则到今天。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我只能吃水煮鱼了。

千万别 将资金投入一个股。
回复 鲜花 鸡蛋

同情楼主。
回复 鲜花 鸡蛋

我1.77 进的,1.38出的。还好,当年第一次 22欧进的,第二天我就卖了。否则到今天。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我只能吃水煮鱼了。

老亥 发表于 2009-4-25 06:07

老亥 我怎么觉得水煮鱼在德国算是好东西啊~~
要是我只有当股票盈利了,去饭馆庆祝一番的时候,才会吃得到水煮鱼呢 呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

股票有时会跌得我们不能想象,所以要设止损,控制损失,我现在做指数的产品,感觉指数波动要比个股有规律。
回复 鲜花 鸡蛋

我会自己做。被套了也能吃。

强制收购时必须要卖的。同情楼主了。
被迫割肉。
安慰下,以后还能挣回来的。
回复 鲜花 鸡蛋

怎么谈起水煮鱼了?就Moon2966最后给了个意见:我必须要卖!为什么?如果不卖,就作废了?
我看网上一些德语的论坛,好像有很多人不愿意这么贱卖。要知道我当年可是将近40欧元买的,现在只卖一千块,太亏了,差不多损失了一辆宝马呀!
如果能不卖,我还是不想卖的,哪怕拿个二十年,就算是个心理安慰吧!
回复 鲜花 鸡蛋

严重同情楼主,建议楼主先用小钱买卖股票积累经验,等有了经验可以增加本金。我不知道国有化是否必须要卖,如果可以不卖先不要卖,因为现在卖跟白送差不多。楼主的教训太深刻了,以后买股票一定要设止损,因为股票下跌的幅度可能远远超出我们的想象,就算最后解套,在被套的这段时间资金也不能使用。
回复 鲜花 鸡蛋

怎么谈起水煮鱼了?就Moon2966最后给了个意见:我必须要卖!为什么?如果不卖,就作废了?
我看网上一些德语的论坛,好像有很多人不愿意这么贱卖。要知道我当年可是将近40欧元买的,现在只卖一千块,太亏了,差不多 ...
ng82si 发表于 2009-4-25 09:48

说了,好像是现在不卖就过段时间强制收回,收回的时候价格为1.26欧,根据最新的德国《股东权利剥夺法》Enteignungsgesetz !!!!
回复 鲜花 鸡蛋

我只能吃水煮鱼了。

老亥 发表于 2009-4-25 06:07

现在时可以主动买套的时候,看handada介绍自己投资的帖子,一年前主动买套是很危险的。跌去90%多再怎么填仓都不够填。
回复 鲜花 鸡蛋

11# 5147954

看来非卖不可了。
回复 鲜花 鸡蛋

严重同情楼主,建议楼主先用小钱买卖股票积累经验,等有了经验可以增加本金。我不知道国有化是否必须要卖,如果可以不卖先不要卖,因为现在卖跟白送差不多。楼主的教训太深刻了,以后买股票一定要设止损,因为股票下 ...
southware 发表于 2009-4-25 10:24

做股票最讨厌就是碰到这种强制清盘的情况了。去年我买的一个石油反指DCR, 就是在6月份被迫清盘的,结果7月份石油达到140之后就一路狂泄到40左右。如果当时没有被迫清盘,现在就赚大了。可惜。
回复 鲜花 鸡蛋

做股票最讨厌就是碰到这种强制清盘的情况了。去年我买的一个石油反指DCR, 就是在6月份被迫清盘的,结果7月份石油达到140之后就一路狂泄到40左右。如果当时没有被迫清盘,现在就赚大了。可惜。
xiaobailong 发表于 2009-4-26 08:48

市场总会和我们开这种玩笑,虽然当初的判断是对的,但买入的时机却早了。
回复 鲜花 鸡蛋

11# 5147954

看来非卖不可了。
ng82si 发表于 2009-4-26 08:32

我刚开始买股票时用所有的钱买了一只股票,因为价格比较低,结果它狂跌,因为公司的盈利一再下滑,我没有止损就被套在里面,也没有资金填仓,后来跌去超过3分之一时,我终于痛下决心给卖了。从此我再也不把所有的资金放在一只股票上了,但还是依然不止损,所以还是继续亏钱。现在我及时止损,所以基本不会被套,不会有大的亏损。
回复 鲜花 鸡蛋

总之,不到万不得已, 千万别投入一个股。
回复 鲜花 鸡蛋

总之,不到万不得已, 千万别投入一个股。
老亥 发表于 2009-4-26 15:01

绝不要将所有的资金投入一只股票,否则一旦下跌,轻则被套上一段时间,重则血本无归。
回复 鲜花 鸡蛋

怎么说呢,其实不能把所有的鸡蛋放在一个篮子里的理论我也知道。在同期,我也买入了好几只其他股票,像deutsche bank, postbank, commerzbank...还有euro 50的certificate.但是几乎所有的的套牢,或者是损失惨重。
我觉得是,不仅不能孤注一掷投入一支股票,要想规避风险,而是要采取多行业,多时段的进攻战术。把所有的资金投入一个行业或在大盘非常高的时期全部投入,也是非常危险的!
回复 鲜花 鸡蛋

现在可以越跌越买,不过去年越跌越买行不通。你买了3只银行股,风险比较集中。银行股是这次金融危机中的重灾户,不过下轮牛市也应该会第一个反弹。发现情况不对要及时止损。
回复 鲜花 鸡蛋