[技术分析] 盘后小结:下周一可能反弹,但还不是中线建仓的时候!

今天这个四巫日走得相对尿!我记得猪总之前曾经说过,如果大低开,牛牛就要非常小心了,今天就又出现这种情况了,SPY低开了将近5个点。

大家看SPY的1小时图:注意今天大盘直接低开在我画的黄色支撑的下沿,盘中又向下突破了417.8的近期平台支撑线,这个支撑线是近20个交易日的支撑线,说明短线彻底走坏了。

但是短线的确出现了严重的超卖现象,下周一应该有反弹的需求,请注意下周一是否能守住411.93的下一个支撑线?中线想建仓的朋友,我建议先等一等,这种级别的调整,见底也会至少打两次底。不要着急。还是应该以日内操作为原则。

评分

VIX今天彪上20了,有可能回调一下,就继续彪,有可能连回调都没有就继续彪。目前做牛还是谨慎操作吧!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

感谢指点方向。
回复 鲜花 鸡蛋

耐心就是美德, 

回复 鲜花 鸡蛋

惊心动魄的一周
回复 鲜花 鸡蛋

周五关了401K的一些仓位,谢谢提醒。
回复 鲜花 鸡蛋

谨慎和耐心。
回复 鲜花 鸡蛋

下周的动荡还会延续。
回复 鲜花 鸡蛋

还是在轮动。 今天早上QQQ 的底炒得非常爽
回复 鲜花 鸡蛋

猪总,TD老大,

如果想 hedge 一个中长期投资,比如有100股的SPY。现在判断可能会有2个月的中期调整,是卖call呢还是买put? 什么类型的?
回复 鲜花 鸡蛋

navybean 发表于 2021-6-21 08:18 AM
猪总,TD老大,

如果想 hedge 一个中长期投资,比如有100股的SPY。现在判断可能会有2个月的中期调整,是 ...

我也不知道, .

如果你有比较大的把握1个月内会跌而又不想卖股票, 比如现在spy是420,你可以卖430的CALL, 买410的PUT。

我总觉得散户hedge意义不大, 你真觉得会跌, 减仓不就完了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-6-21 11:47 AM
我也不知道, .

如果你有比较大的把握1个月内会跌而又不想卖股票, 比如现在spy是420,你可以卖430 ...

谢谢TD老大的建议
回复 鲜花 鸡蛋

navybean 发表于 2021-6-21 10:18 AM
猪总,TD老大,

如果想 hedge 一个中长期投资,比如有100股的SPY。现在判断可能会有2个月的中期调整,是 ...

来晚了,如果你要是定投,就SELL CALL,做好一周一次。保证有盈利,还不会丢了仓位。如果你想保护正股,就买PUT吧!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-6-21 03:08 PM
来晚了,如果你要是定投,就SELL CALL,做好一周一次。保证有盈利,还不会丢了仓位。如果你想保护正股, ...

谢谢猪总!!!
回复 鲜花 鸡蛋