875买入PUT

打算在875买入SP或者在4700买入DAX的PUT,设个止损,一旦这些位置被有效突破就及时止损。
北美那里问一下, 觉得有风险, 但是不大, 但能到875 就可能 880
回复 鲜花 鸡蛋

enge stoploss,不冒风险,如果在875附近形成双顶,会有一波大的回调,目标价位在790-800.
回复 鲜花 鸡蛋

风险报酬比还是挺有利的。
回复 鲜花 鸡蛋

止损是要的,但是最赚不要手软,要坚持。这样才能成大事。
回复 鲜花 鸡蛋

是的,如果我被止损了,不妨碍我止损后继续买PUT,止损是为了将损失控制得尽量小,继续买PUT是为了抓住下一波大的回调,有可能我用好几次止损换来一个大的回调,但一次大的回调可能抵我超过10次止损的成本。控制损失,让利润最大化是股市成功的不二法门。
回复 鲜花 鸡蛋

我的意思是股票在涨的时候一定要能稳住,这样才能赚大钱。涨的时候不要卖的太急
回复 鲜花 鸡蛋

我的意思是股票在涨的时候一定要能稳住,这样才能赚大钱。涨的时候不要卖的太急
Tyssenkrupp 发表于 2009-4-25 18:38

严重同意,让利润奔跑,我以前总是让亏损奔跑,
回复 鲜花 鸡蛋

没做过OPTION, 好像德国和北美的规定不一样, 一个能随时卖,一个只能到期了卖。 Praemie 要交多少啊 ?
回复 鲜花 鸡蛋

我说的不是传统的optionschein,而是一种Knock out optionschein,如果是open end的,不用考虑laufzeit对价格的影响,只要考虑underlying的价格变化就可以了。我买的是指数的KO,愿意承担多大的风险由你选择的点差大小决定,点差越大,风险越小,反之亦然。感觉指数的KO是比较适合散户的投资工具,不用管什么公司的财务报表,有好消息还是坏消息了。将精力集中在价格的变化和技术分析上面。
回复 鲜花 鸡蛋

我上周五在4680点买入PUT,这周二在4400点卖出PUT,我选择的是250点的点差,所以卖的时候比买入价涨了(4680-4400)/250=112%。两天超过100%的收益我已经知足了,不过可惜的是我没有在4400点买入Call.我在KO还不到半年,还处在积累经验的阶段,KO的做法和股票有点不一样。
回复 鲜花 鸡蛋

在我在4680买入PUT之前,我已经尝试过几次买入PUT,不过都被止损了,但最有一次没有被止损的买入产生的利润远远超过之前止损带来的成本。
回复 鲜花 鸡蛋

风险报酬比还是挺有利的。
southware 发表于 2009-4-25 13:42

感觉风险会底,但有没有机会到875是问题. 目前的走法, 经济形式和 1938 年有类比性
回复 鲜花 鸡蛋

金老大的意思可能到不了875吗?
回复 鲜花 鸡蛋