加拿大政府继不久前修改疫苗期失效期后,现正鼓动民众混打Pfizer和Moderna

加拿大政府疫情期间的做法终于让我明白什么是天下乌鸦一般黑,弄不好这个政府比中国政府要腐败多了。当年自以为投奔光明,看起来是大错特错了。这个政府比中国政府差多了,根本不关心老百姓的死活。

感染风险低,口罩没用 -> 要带三层口罩,做爱也要戴!

什么?欧洲打AZ出了问题?他们的疫苗跟加拿大不是一批的,赶快打 -> 停止打AZ疫苗,以前打过一针的可以选择混打辉瑞或者莫杜纳 -> 手上的AZ过期了?药管局说了,可以延长一个月过期!

最好的疫苗就是马上能打的疫苗,所以现在每人都打第一针,4个月后再打第二针,药管局说了,可以这样,人家英国研究了,8打效果更好,我们才4个,4比8短啊!-> 大家尽快打第二针,越快越好!-> 现在更是为了尽快打第二针让大家混打!

这个政府是怎么回事?把人不当人吗?都是小白老鼠吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-6-23 07:44 AM
加拿大政府疫情期间的做法终于让我明白什么是天下乌鸦一般黑,弄不好这个政府比中国政府要腐败多了。当年自 ...

你这种老百姓太不好糊弄了
回复 鲜花 鸡蛋

昨天安省第二针施打创纪录近20万人,丝毫没有受混打的影响,说明一般老百姓还是很听话的
回复 鲜花 鸡蛋

普通民众:
1. 反正打完两针我就可以出去玩了,至于有没有效果,有没有后遗症,我会不会转染给别人,我才不管呢。在家呆的都抑郁了,我就是要出去玩,玩玩玩!精神出问题的风险比病毒风险更大!!我都一年没见到我的远房表叔了!我想念他!(虽然没有疫情的时候几年也说不上两句话)
2. 相信科学!你怀疑zf就是怀疑科学!!zf说的就是对的!!(虽然这帮人中学化学可能都没及格过)
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-6-23 07:44 AM
加拿大政府疫情期间的做法终于让我明白什么是天下乌鸦一般黑,弄不好这个政府比中国政府要腐败多了。当年自 ...

土豆政府和前几届相比,够黑。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-6-23 08:28 AM
你这种老百姓太不好糊弄了

老蛇属于刁民不成?
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-6-23 08:36 AM
昨天安省第二针施打创纪录近20万人,丝毫没有受混打的影响,说明一般老百姓还是很听话的

CDC官网说:However, COVID-19 vaccines are not interchangeable.

注意CDC官网上"not"是粗体字。

https://www.cdc.gov/vaccines/cov ... #Interchangeability
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-6-23 08:36 AM

混打才开始,肯定有人不愿意的。
回复 鲜花 鸡蛋

CDC在6月初再度提醒不要混打

https://www.cdc.gov/coronavirus/ ... es/second-shot.html

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-6-23 09:15 AM
混打才开始,肯定有人不愿意的。

我是不愿意的,不过这算是20-30%的少数派
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-6-23 09:13 AM
CDC官网说:However, COVID-19 vaccines are not interchangeable.

注意CDC官网上"not"是粗体字。

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-6-23 09:35 AM
我是不愿意的,不过这算是20-30%的少数派

我敢说多数人是不愿意的,又不是说以后永远都要混打的,只是暂时几天缺货而已,大家都不傻,否则不是AZ会抢着打,结果大家都不打,都不傻。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-6-23 09:41 AM
我敢说多数人是不愿意的,又不是说以后永远都要混打的,只是暂时几天缺货而已,大家都不傻,否则不是AZ会 ...

你敢说也没用,目前数据揭示只有20%-30%的拒绝混打
回复 鲜花 鸡蛋