[技术分析] 盘后小结:下周大盘牛市依旧啊!

你瞧瞧这周线收的,没办法下周继续看多吧!另外公告一下,我压了500股SPCE,预祝周日太空旅行成功!

评分

果然VIX今天又尿了,熊熊近期是真没救了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-7-9 03:12 PM
果然VIX今天又尿了,熊熊近期是真没救了!

贴一张SPCE的日线图,今天虽然收阴,但还在5日均线之上,均线成多头排列,目前又在布林线以内,昨天放量上涨,今天缩量小回调,我还是看好它本来突破62.8的前高!当然我也做好了失败的准备,一句话:愿赌服输!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不到道指新高不回头
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢小猪大佬的精彩分享。我现在是个被火烧屁股的熊
回复 鲜花 鸡蛋

Virgin Galactic shares are trading lower after the company announced a $500 million shelf offering of common stock.

借好消息稀释
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2021-7-12 08:54 AM
Virgin Galactic shares are trading lower after the company announced a $500 million shelf offering o ...

These greedy companies!!! But SPCE should be good in long term...
回复 鲜花 鸡蛋

这种公司炒炒可以, 但是不能fall in love。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-7-12 09:11 AM

这破股气死偶了!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-7-12 09:11 AM

intc每次财报都跌,这回会不会不一样呢?
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2021-7-12 08:54 AM
Virgin Galactic shares are trading lower after the company announced a $500 million shelf offering o ...

我说过这个公司CEO很流氓的
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

恐慌小猪 发表于 2021-7-12 09:50 AM
intc每次财报都跌,这回会不会不一样呢?

跌也下跌空间有限吧。 不过也没啥搞头。我还有1000股 46块钱买的,懒得卖了。

盘前我还想空空SPCE呢, 估计就是sell on news. 想想还是算了。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-7-12 11:53 AM
我说过这个公司CEO很流氓的

应该是老板的意思。他要和Bezos别风头抢第一,就是为了今天可以获利5亿。

的确流氓  发表于 2021-7-12 01:43 PM
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2021-7-12 11:11 AM
应该是老板的意思。他要和Bezos别风头抢第一,就是为了今天可以获利5亿。

这种公司破产是时间问题, 我不认为10之内这种公司能有什么revenue。

真的发射火箭次数稍微多点 就有可能出事的,而一旦一次出事 立马歇菜。
回复 鲜花 鸡蛋

SPCE连正儿八经的火箭都没有,Blue origion至少和ULA联合起来对抗space X,这种观光空射概念,更接近于高空旅游而不是太空探索

大盘在高科技财报前这么上去估计财报出来就差不多了,到时候再开put
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2021-7-12 11:39 AM
SPCE连正儿八经的火箭都没有,Blue origion至少和ULA联合起来对抗space X,这种观光空射概念,更接近于高空 ...

https://money.cnn.com/data/fear-and-greed/

感觉散户还是看得太熊了。

搞不好8月还要涨。当然不可能是直线上升, 现在大盘指数已经超买了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-7-12 02:04 PM
https://money.cnn.com/data/fear-and-greed/

感觉散户还是看得太熊了。

看F&G指数里面的成分,龙头涨的太凶,其他股票基本没跟上所以指数不够greed,五月份的回调也是这个环境,市场深度不够主要是暴跌困难,该有调整还会有

现在想抢跑买put的人不少,过两周再杀杀空头再看看,反正现在现金在手不着急
回复 鲜花 鸡蛋

如果八月调整了9月开始后面几个月到年底前应该都会很好看
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2021-7-12 12:27 PM
如果八月调整了9月开始后面几个月到年底前应该都会很好看

说是这样说, 但是8月份好像一般都很强势, 因为很多人在休假, 有点像12月。

反正暂时我不认为8月份能跌多少

大概还是得看接下来的7月怎么走, 如果7月一直涨, 估计8月会是一个震荡盘。 如果7月就有回调, 8月搞不好还会涨
回复 鲜花 鸡蛋