楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:下周大盘牛市依旧啊!

td2020 发表于 2021-7-12 02:31 PM
说是这样说, 但是8月份好像一般都很强势, 因为很多人在休假, 有点像12月。

反正暂时我不认为8 ...

刚查了一下过去10年八月走势,5涨5跌,很平均

我觉得qqq这个月底渠道通道上沿还是有戏,上去了就是白送put利润,没上去在中间就不动了,拿好长仓就行

蓝色的线是回调获利目标,和重新做多长仓的好位置
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-7-12 02:04 PM
https://money.cnn.com/data/fear-and-greed/

感觉散户还是看得太熊了。

我也是很疑惑这个,散户比较熊,但是大盘也在高点,怎么走?继续无量拉
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2021-7-12 12:44 PM
刚查了一下过去10年八月走势,5涨5跌,很平均

我觉得qqq这个月底渠道通道上沿还是有戏,上去了就是 ...

如果7月一直涨上去, 当然可以买PUT了。

但是我是怀疑7月会一直涨, 其实现在指数已经超买了,搞不好又会跌几天了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-7-12 03:09 PM
如果7月一直涨上去, 当然可以买PUT了。

但是我是怀疑7月会一直涨, 其实现在指数已经超买了,搞不 ...

跌了就做多哈哈哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-7-12 12:52 PM
我也是很疑惑这个,散户比较熊,但是大盘也在高点,怎么走?继续无量拉

不知道,

反正根本哪个link, “. However, this is still among the highest levels of put buying seen during the last two years, indicating fear on the part of investors.”

现在buy put的人很多,
回复 鲜花 鸡蛋