[笑口常开] 瞎扯 · 如何正确地吐槽:2021年8月

Q: 谈恋爱的前兆是什么?

@Eveline:

单身

进入「知乎」查看相关讨论

Q: 你眼中的甘肃是一个什么样的地方?

@飞金走银:

不请自来,甘肃太长,无形增加了我返疆的时间。

Q: 男生可以把女朋友的小发圈戴在手上 那女生有没有什么可以证明自己有男朋友的东西?

@郭荒虎:

耳朵上别一根华子

Q: 外国人能不能听懂我们骂人的话?

@沈以临:

姚明在火箭的前期,和弗老大搭档的时候

弗老大就很好奇,姚明是不是喜欢吃西红柿

就有人问为什么

弗老大说:姚明总是在场上说 tomato,tomato

后来经调查(严肃脸)

姚明在场上说的一直是:tmd

Q: 微信头像会影响第一印象吗?

@小脑花儿:

会 我之前用的这个头像被强制移出了公司群

Q: 你经历过最害羞的事是什么?

@JXYI:

六年级时扫男厕所 ,姨妈来了。。。然后我在男厕所换了姨妈巾,第二天学校在传男的当中有阴阳人

Q: 怎样看待「身材都无法控制,还如何控制人生」这句话?

@图总裂夫司机: 体重都承受不住,如何承受压力?
(这类鸡汤段子的问题,是把一点点道理吹成一个巨大的泡泡)

Q: 如何看待暨南大学苏炳添副教授以自己为例发表中国男子 100m 短跑论文?

@独孤蓑笠:

第一个冒出来的想法:苏老师真真是在跑数据 

@Michael Jackson :

原来苏炳添参加奥运会的真实目的是刷 C 刊论文,现在的科研界太卷了!

知乎用户:

苏教授您好,请及时更新实验数据

据我了解,最近的测试数据表明,中国男性在 31 岁的年龄,可以跑到 9 点 83 秒的成绩

希望您持续关注行业动态,不要用过去的数据想当然的得出结论,谢谢

对了,那个人也叫 Su,建议您及时联系他,获得第一手数据

Q: 日本餐馆盘子真的是洗七次吗?

@京鹿子:

是的。

我就是那个盘子。

平时我很少说话,因为盘子不能说话。

近几天他们总是用福岛的核废水洗我,我才逃出来,到网上和你们聊天的!!!

Q: 苹果的 AirPods 充电盒可以刻字了,你会刻什么字?

@肖战刘宇和华莱士:

如何让他变成一个十元的耳机盒

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 媒体发文称「精神鸦片」竟长成数千亿产业,警惕网络游戏危害,及早合理规范。此文释放了什么信号?

@寸分不向霸王让:

以前是“电子海洛因”,现在成了“精神鸦片”。

网游质量的下降可见一斑。

Q: 什么是京圈?

@樱花不会笑:

老北京特色小吃 炸焦圈

简称京圈

Q: 大学生穿黑丝上课可以吗?

@El Facil:

男生不可以

(小李:其实男生也可以吧)

Q: 女生为了变好看变漂亮能有多拼?

@不甜不甜:

高中的时候,有一次发生了一件让我很崩溃的事。

崩溃到在教室里哇哇哭,好朋友啊好哥们儿啥的都在旁边安慰我,可我真的太伤心了,止也止不住。

这时候有个跟我玩的很好的女孩子(之前天天抱着我的胳膊说不甜你好好看呀)愣愣的看了我一会儿,说,不甜你哭起来好丑。

OK。泪意刷的一下就没了。

那一瞬间我觉得我是冷酷无情的女战士,流血也不流泪。

Q: 如何看待医生要你验血,但单子到手看都不看?

@知乎用户:

如果医生看到你的单子长达 10 分钟,而且还叫来隔壁的医生和专家过来看单子,并且时不时看你几眼,最后和你说一句,你这个也没什么,回去想吃什么就吃什么,有什么想做的也就做一下,和家人多待待,不要有什么遗憾,小伙子没结婚吧?没结婚好,没结婚不会有拖累。

是不是这样你就觉得你钱花的值?

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 一个会计的水平能差到什么程度?

@棉花糖: 账簿的贷方科目全部写的是人名 

Q: 游戏《植物大战僵尸1》中有哪些细思恐极的细节?

@亚里士缺德:

其实,铁栏门僵尸,是朱自清。

我悄悄地披上大衫,带上门就出去了。

-- 朱自清《荷塘月色》

Q: 做法医会怕鬼吗?

@南宁彭于晏:

怕什么 谁在下面没几个亲戚

Q: 如何幽默风趣地回复「很高兴认识你」?

@青青子琴:

Q: 丹泽尔.华盛顿在好莱坞的黑人男演员里,是怎样的地位?

@周傑倫: 塞缪尔·杰克逊 丹尼尔华盛顿还有古天乐是我最喜欢的三个黑人影星!

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 作为医学生你经历过最囧的事是什么?

@Sarah:

听诊器听心音,咦? 咋没声音? 换个地方,咦,还是没有?再换,啊?还是没有啊。。。

不会是右位心吧?

正准备把听诊器胸件移到右边,就听到病人悠悠地说:

大夫,你没把听诊器挂耳朵上啊?

……

Q: 男朋友嫌弃你长得丑,你会选择整形吗?

@喃七大魔王:

男朋友嫌弃自己丑,先做的是要换个男朋友

自己觉得自己丑,才需要整形

Q: 十二星座是什么样的?

@鹿儿:

都是好样的。

Q: 工作一年,妈年底拿走我所有存款6万,还说结婚彩礼10万也要给她,都替我存着防止对象花我钱,什么心思?

@黄瓜蘸酱:

哎呀!你一个理财产品竟然有自己的想法了!

Q: 一般被清华北大劝退的都是什么样的学生?

@阿娜娜斯小面包:

高中某“传奇”学长。

成绩超级好,人品极其差。他的很多行为都不能用正常人的逻辑解释,是一个超级大奇葩。

最有名的一个传说,是他在某废弃教室的门口撒尿,被教导主任抓了个现行。已经不是第一次了,是被主任蹲点抓住的。

本来还以为他会狡辩什么的,结果人家直接跟主任说:“我能考上北大,你少管我。”

教导主任气不过,把校长、年级主任、班主任啥的都叫来了。谈到最后的结果是:他确实能考上北大,随他去吧,反正以后总有人能治他。

我们那小地方多少年也出不来一个清北,这个处理结果并不意外。当时那个教导主任气得不轻,但也无可奈何。

然后那位学长果然考上了北大。

紧接着一个月左右就被劝退了。

具体原因不明。

不知道是不是在人家北大的废弃教室门口撒尿了。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 东京奥运会的闭幕式有哪些亮点?你对哪一幕印象最深刻?

@梁山好阿姨:

是不是因为日本的街舞大神们都在《这就是街舞 4》比赛,所以闭幕式的舞蹈表演是现在这个样子的?

Q: 你无意间做过哪些好事?

@知乎用户: 我也不知道,不过我肯定做过很多我不知道的好事,我娘常常说:看你做的好事!

Q: 我们为什么爱女足?

@cOMMANDO:

我觉得大家不是特别爱女足。

大家只是爱赢。

Q: 如果你的知乎ID是你的超能力,那你的超能力是什么?

@废物小点心:

呜呜呜……

Q: 被可乐杯压住的蟑螂会在想什么?

@馍兽:

他在想:“他 * 的,好杯壁”

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 老师给自己孩子补课算不算违规?

@f1ned:

那老师在家批评教育自己的孩子算不算加班,有没有加班费ॱଳ͘

Q: 阿里公布「女员工被侵害」处理决定,业务总裁引咎辞职,涉嫌男员工被辞,还有哪些信息值得关注?

@小爝:

可能是有史以来第一个因为钉钉消息已读不回,导致辞职的领导层吧。

做这个功能的人应该怎么也想不到这么个恶心人的玩意,给公司的高层整不会了。

Q: 有哪些让人眼前一亮的「老段子翻新」?

@控心:

面试官:「你简历上写你心算速度很快,那我问问你,13 乘以 19 等于多少?」

我脱口而出:「45!」

面试官:「这也差太多了吧?」

我:「你就说快不快吧?」

面试官:「呵呵,那好吧,我们决定录用你为高管,明天来上班吧。」

第二天……

我:「说好的高管呢?怎么让我打扫天台?」

面试官:「你就说高不高吧?」

Q: 有哪些「听君一席话,如听一席话」的笑话?

@潘机灵:

三句话让男人听了我三句话。

Q: 怎样看待「身材都无法控制,还如何控制人生」这句话?

@匿名用户:

这个胖子,叫做 Gabe Newell。

他有个更广为流传的名字,叫 G 胖。

很明显,他没有控制自己的身材。

但是,他控制着无数人的钱包。

……

可能这人唯一的缺点是不会数 3 吧?【x

所以,想拉人健身就直说,少灌鸡汤。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 当着猴群的面把猴王打败,我会成为猴王吗?

@沃金:

非本土出生公民无权参选美国总统。

Q: 有哪些送给女朋友又不会显得太直男的七夕礼物推荐?

@Thinkraft:

一封出柜的信。

Q: 因为文身,你被特殊对待过吗?

@要走就别回头丶:

年纪比我大的叔叔们会主动给我递烟 

Q: 有个玩辩论的情侣,吵架会是一种什么感觉?(我不会辩论)?

@知乎用户:

吵完复盘

Q: 有个优秀的前任是种怎样的体验?

@荼白大大:

我的前任很优秀,分手后就一直对我设置朋友圈权限。

我懒得看他动态,也懒得删他,就这样彼此在好友里躺尸。

某天我刷朋友圈,突然能看到他动态,原来是要结婚了。

这是想暗示我要份子钱?

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 嫦娥不过是一个舞女领班、而天蓬元帅掌管10万天兵、为什么就配不上嫦娥呢?

@努力中的懒癌晚期:

官员配得上侍女不代表官员在国宴强奸侍女未遂闹得众人皆知不会被惩处。

Q: 孩子特别迷恋日本动漫、偷偷学日语,有些日本动漫三观似乎有问题,很是担忧该怎么办?

@DR.C:

李云龙也很喜欢日产机枪,但是这不妨碍他枪毙鬼子。

Q: 巴黎圣日耳曼官宣梅西加盟,如何评价这笔签约?

@时乙戌:

来自阿根廷的怪物在欧冠登陆

不可明说的魔王掀翻宇宙航母

拉玛西亚的叛逃者与巴萨决裂

梅西与圣日耳曼传来转会绯闻

至高无上的球王陛下于今日抵达自己忠实的巴黎

Q: 国内跟国外都有哪些名字很好听的史诗武器?

@超级大爷爷: 二向箔,清理用 。

Q: 因为文身,你被特殊对待过吗?

@刘柏铖:

首先说一下背景,我大学学的高分子材料,算是化工材料啊这一类的学科。下图是我的纹身

有一次考试,巡考的主任从我身边经过,走了两步又折了回来,仔细而又严肃地盯着我。

盯的我内心快要崩溃了,我寻思,大学也不禁止纹身啊,再说了,就算纹身,我也是个老实孩子啊。

于是我惊恐的抬头等候老师发落。

老师终于说话了:我在思考你这个要不要按作弊处理……

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 当别人问你:“你都工作那么多年了,怎么连个领导都没当上?”你该如何回答?

@呼噜小妹: 谢邀!最好的反击,你当人这久,怎么连人话都不会说?

Q: 急,我家有个连接外星球的虫洞,现在正疯狂往外跑氢气,根本封不住口该怎么办?

@论女装的重要性:

你先别急,先抽根烟冷静一下

(小李注:瞎扯行为,请勿模仿)

Q: 为什么总叫央视六套六公主?

@岸舍然:

怎么说呢。。反正今年七夕节刚过,六公主就播了《他其实没那么爱你》

Q: 你手机里有哪些不想卸载的良心 App?

@芊小桌儿:

不想卸载但也半年没打开过的……

这个软件做的最良心的地方在于:

每次看到它我的良心都会痛。

Q: 渣男最怀念哪种女生?

@61我们去喝奶茶吧:

渣男不会特定的怀念哪种女生 只要他闲了 他能怀念每个女生

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如何以“姐姐,别乱动”写一篇病娇文?

@Johann Faust:

结界,zei 套煎饼果子 4 我哒,尼勒别乱动,行嘛?

Q: 你送过或者收到过哪些令人难忘的七夕礼物?

@苏苏苏白鸽:

52串羊肉串,包装跟花束一样。

然后下面漏油了,接过手的时候抓了我一手油,还滴的我白裙子上五彩斑斓的。以至于我一整天都散发着孜然味。。。

Q: 猫咪为什么喜欢看窗外呢?

@宠物猫知识:

思考人生

Q: 有哪些让人眼前一亮的「老段子翻新」?

@不高兴: 老师给了三个同学每人五元,让他们出去买一件能填满整个教室的东西
同学A花五元钱买了一根蜡烛,在屋子里点燃后,瞬间,烛光充满了整座屋子
同学B花五元钱买了一袋面粉,洒在屋子里,瞬间,面粉小颗粒洒满了整间教室

同学C感觉事情不太对,早早退出了教室,然后老师同学们在教室里炸成了天边的一道晚霞

Q: 在目前所有影视作品里最强的存在是谁?

@徐照青:

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 有哪些让你庆幸及早脱粉的明星?

@狂奔的考拉:

天线宝宝,不多说了,我成熟之后感觉他们太幼稚,和我想像中的不一样了。

虽然他们陪我度过了幼年时光吧

Q: 医学生能硬核到什么程度?

@喆纸鹤:

我不知道别人,我就知道我爸。

那年五六岁被蛇咬了口,跑回去抱住他的腿哇哇的哭。

过了好一会他才肯把脑袋从报纸里挪开:“哭了这么久还这大声,肯定没毒了,崽~”

Q: 你是通过什么事情才知道自己丑的?

@陈观良:

???

我是通过这个知道的。

Q: 什么时候让你想逃离你的寝室?

@Dear Gakki:

当我泡好一桶方便面结果其他五个人都围上来的时候

Q: 可以进来讲个笑话吗?

@知乎用户:

有一个同学在群里说,“我写的程序有 bug,怎么办?”

有个同学回了一句,“可以跑吗?”

“你说的是程序跑还是人可以跑。”

“只要有一个能跑就行。”

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 拥有稀有姓氏是种怎样的体验?

@春来君:

想起来一个笑话。

我叫宇文天(复姓宇文),在初中教数学。班上有一个孩子一直叫我yu老师,让我很尴尬。

有一次我找到他,“以后你叫我宇文老师就行”。

他愣了一秒,“可,可是您是教数学的啊”

Q: 中国计生协面向社会征集「三孩」宣传标语口号,弘扬婚育新风哪些口号可以朗朗上口?

@李劼:

“只生一个好少”

Q: 在目前所有影视作品里最强的存在是谁?

@柳如婳:

Q: 有哪些有名的,想讽刺他人无能,却暴露自己无知的段子?

@知乎用户:

“我同桌是个傻逼!!!”

“你同桌才是个傻逼!!!!”

Q: 有什么看穿别人心理的小技巧?

@Lling:

摸头发:喜欢你

咬嘴唇:喜欢你

看你:喜欢你

冲你笑:喜欢你

秒回你消息:喜欢你

对你冷:想彰显自己,喜欢你

不看你:害羞,喜欢你

盯着你看:对你感兴趣,喜欢你

摸下巴:对你感兴趣,喜欢你

搓手手:对你感兴趣,喜欢你

跺脚脚:想到你怀里,喜欢你

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 北京一酒店餐厅人狗同桌吃饭,酒店回应狗狗病了需要照顾。你支持宠物进饭店吗?

@叶枯橙:

你的狗,

有健康码吗?

Q: 我想在国际奥委会之外建立一个允许使用兴奋剂的运动会体系可行吗?

@打工人李田所:

我吃点儿炸药把自己炸到 100 米外算破记录么。

Q: 当今女演员谁最适合演妲己?

@soulflower:

在我没成为演员之前,我看没人合适 

Q: 怎么让猫咪晚上不跑酷?

@邓布利空:

当我还有一只猫的时候,她晚上跑酷。

老婆说:是不是精力太旺盛了,再养一只陪她玩吧,精力消耗掉就好了。

现在我有两只会跑酷的猫了。

Q: 如何一句话惹怒你这个行业?

@知乎用户:

没有差的专业,只有差的人。

—武大教授邓红兵谈生化环材

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 上厕所没纸能报警吗?

@故事小王钱哲文:

相信我,别报警求助,他们不会管你的。

正确的方式是自首,你还没拉完,警察叔叔就已经现在你的面前了。

Q: 人民银行、银保监会约谈恒大集团,有哪些值得关注的信息?

@Jimmy Chen:

我翻译一下是:请安静地、低调地、不要挡道地死在角落里。办理财产移交手续后,不必再见面。

Q: 有哪些被用滥了却仍有效的经典情节桥段/套路/老梗?

@momo是只球:

​“开口便是书香门第,父亲不是尚书就是宰相,生一个小姐必是爱如珍宝。这小姐必是通文知礼,无所不晓,竟是个绝代佳人。只一见了一个清俊的男人,不管是亲是友,便想起终身大事来,父母也忘了,书礼也忘了,鬼不成鬼,贼不成贼,那一点儿是佳人?再者,既说是世宦书香大家小姐都知礼读书,连夫人都知书识礼,便是告老还家,自然这样大家人口不少,奶母丫鬟伏侍小姐的人也不少,怎么这些书上,凡有这样的事,就只小姐和紧跟的一个丫鬟?

——《红楼梦》第五十四回 史太君破陈腐旧套 王熙凤效戏彩斑衣

Q: 旧 T 恤当睡衣的危害有哪些?

@匿名用户:

我的睡衣是一件穿了十几年的旧 T 恤。虽然破的惨不忍睹,但是真的和轻薄柔软又宽松,穿在身上几乎没有穿着衣服的束缚感。非要说危害的话,emmmm 太过破旧,大多数地方已经洗成了半透明的状态,每次洗的时候根本不敢用洗衣机,只能小心翼翼的手洗,比较浪费时间,能算危害么。。。另外时常穿着这件千疮百孔破烂到看不出形状的衣服见各种外卖,快递小哥可能比失礼也算一点吧。

Q: 你曾经跟你的同性朋友发生过最暧昧的事情是什么?

@椰汁渍菠萝:

高中

感觉自己有点发烧,把闺蜜拉到教室后面

我背对着门,她正对着门

我把我的额头贴到她的额头上试体温

班主任从后门进来了

非常大声的问

你们俩在干嘛

场面一度非常尴尬

后来高中三年

我和我的闺蜜

再也没有过女同桌!

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 《扫黑风暴》第 12 集透露了哪些新的线索?

@zZ为知之:

球球别分析了

我tm现在看电视剧连车牌都要记住了,生怕错过什么重要证据!!

Q: 读研究生的你都收获了些什么?

@山山: 我唯一的收获是知道自己不配读博士。

Q: 什么东西是你一直想吃但真正吃到后又觉得很难吃?

@sisyphus:

禁果

Q: 如何看待「人类高质量男性」粉丝群月收费 2 万 5 提供金融咨询?靠谱吗?这样的金融咨询合规吗?

@老何哎:

嗨,你好,很荣幸在这里向您介绍一下我自己,这是一个关于就是狐族高质量公狐求偶的一个视频的介绍

我姓刘,我叫刘看山,我是吉祥物,来自知乎

在这里呢,我需要给到您一些关于我的信息,以让您增加,增加对我的了解,以增加我的一个可信性以及真实性

呃,就是我的一个,一个,我也忘了我是多少岁,但我出生于 4 月 1 日,我也是目前北极狐中少见的高进制的雄性个狐,个体之一,我非常有潜力

呃,我是,呃,身高是 75cm,血型 A 型血,然后我非常喜欢冰钓和冰上滑行,我大部分时间呢是冰上滑行,因为我是北极狐,具体点呢就是北极的狐狸

哦,对了,每月一万块能加我内部群哦,我会在群里发布有关冰钓的适合场所(但钓不钓得上就看你自己喽)

好了吧,燕鸥小姐,我都快吐了,实在是模仿不来,最后就照张相吧

红鼻子,黄手机,妥妥的高质量看山!

评论区 @半仙r :

preview

Q: 如何看待不会玩滑板的朋友碰我的滑板?

@匿名用户:

我哭了,借给了一位女性朋友,她说滑板被她踩脏了,还给我的时候,给我洗了!

洗了!!

用水管冲的

湿漉漉的给我了

她太可爱了,但是我好心疼

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 你能给我讲一个笑话么?

@小炫神:

从前有只乌鸦,它口很渴,它看到了一只装有水的瓶子,可是瓶子太深,水太浅,于是它从河边衔来一颗颗石子丢到瓶中,终于,乌鸦喝到了水,它转念一想:卧槽,我刚刚是不是到了河边

平时上学没时间看,感谢大家,最后评论也有蛮好玩的我选了几个

还有人私信表情包

Q: 四个月没工作,找到工作后却发现不想上班了,我该怎么办?

@聪明的小花:

想起来我朋友和我说的一个事,他们公司经常加班,然后有个人猝死了,后来来了一个妹子,坐那个位子,大家都没告诉她猝死的事。某天晚上加班,妹子有段代码不会写,就让男朋友远程帮忙写,然后去吃饭了。然后,产品经理路过她位子的时候,看了一眼她电脑,发现电脑在自动一行一行的写代码。

第二天,那个产品经理就辞职了......

Q: 有好感的女生喜欢海贼王,而我只是略有了解,怎么开始聊天呢?

@一般通过小狗:

那你去看呗,看完你就不喜欢女生只喜欢海贼王了

Q: 如何看待最近比较流行的废话梗?反映了怎样的社会心理?

@Young:

记录一下 我整理的一些衍生出来的废话梗

1.但凡有一点意义,也不至于一点意义没有

2.窗前明月光,疑是明月光

3.但凡你这句话沾点边,也不至于一点边不沾

4.刨去内涵不谈,你这句话还是蛮有内涵的

5.中国有句老话叫做:有句老话说得好

6.我在绷不住的时候是绷不住的

7.上次看到这句话的时候还是上次

8.听君一席话,如听一席话

9.三句话让男人听了我说三句话

10.这女的长的不差的话,应该挺好看的

11.卑鄙是卑鄙者的前两个字,高尚是高尚者的前两个字

12.股票规律找到了,不是涨就是跌

13.我曾在极度愤怒的情况下非常生气

14.埃及的面积竟然比俄罗斯、中国和美国的面积总和还要小

15.这个点还没睡的一定都还没睡吧

16.能说出这种话的人一定能说出这种话

17.周瑜打黄盖,打的是周瑜,挨打的是黄盖

18.雪崩的时候,没有一片雪花是不崩的

19.两百万元放在我们县城,那可是足足能买到价值两百万的房子呢

20.太喜欢她了 ,尤其是眼睛长在鼻子上面 ,嘴巴长在鼻子下面 ,鼻子长在脸中间 ,太性感了

21.震惊,反人类的设计竟然都是人类设计的

22.说一句没有十年脑溢血说不出来的话:我有十年脑溢血!

23.我前脚刚走,后脚就跟上了

Q: 如何一句话惹怒你这个行业?

@关原不嫉:

阴阳合同的借贷不用还!

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 当代中国有谁称得上幽默大师?

@臀总: …小明?

Q: 什么是真正的吃货?

@臀总:

Like this:

Q: 《蜘蛛侠:英雄无归》首支预告中透露了哪些信息?「多元宇宙」中会发生什么故事?

@大白羊:

注意预告片最后这个 ps5 的广告画面,三个手柄一定是在明示蜘蛛侠三代同框要来了!(手动狗头)

Q: 《家有儿女》中的刘星一家收入有多少?

@Moonsea:

那时羡慕刘梅一出差,刘星他们吃泡面吃到想吐的日子,

如今我也过上了这样的日子

Q: 《扫黑风暴》高明远费尽心机培养麦佳竟是要送人?这一行为你怎么看,其中又暗含哪些道德与法律问题?

@知乎用户:

这个问题邀请隔壁剧组回答你。

学民族舞,学乐器,学茶道,这么漂亮的女孩,为了什么啊?不就是爱情嘛,只不过是属于高官的爱情罢了。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 有哪些快速洗袜子的神技/神器?

@陈平安:

冬天泡脚的时候穿着袜子泡 然后两只脚相互搓 我室友就是这么干的

Q: 如果你穿越了,最不想听见什么话?

@郭从骢:

大郎,该吃药了

Q: 为什么飞机商务舱一直拉着帘子?

@月之:

挡住无产阶级探寻的目光。

Q: 为什么有人天天耳朵上戴着 AirPods?

@许小然:

首先是因为我有,

而且也不知道为什么,这东西恰好能卡在我的耳朵上,还挺神奇的。

(而且我还有耳朵,太神奇了!

(而且我还有两个耳朵,神奇翻倍!

Q: 《明星大侦探》有哪些暖心瞬间?

@春眠没有玫瑰:

我发现每次明侦有个什么暗室啊什么都是何老师或者撒撒走在前面,我还在想啊,明明个子也不高,力气又不多大,年纪不小了,偏偏每次都往前走。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 什么时候才能有眼瞎的帅哥看上我呢?

@最强白银:

为什么要等待呢,为什么不去把自己喜欢的帅哥眼睛给弄瞎呢

Q: 你最佩服你老公什么?

@背负:

他的眼光!

评论区 @李智慧 :也有可能是他那我不入地狱谁入地狱的悲天情怀吧

Q: 歌手一定要求唱歌好听吗?

@子泓:

不然呢?要求有孩子吗?????????

Q: 有哪些特征一眼就会被看出是独生子女?

@疯未觉:

没有兄弟姐妹

Q: 你见过最厉害的撩妹的招数是怎样?

@彩云:
我小侄子撩我女同事。
有天吃完饭带着小侄子散步,遇到一个新分配来的大学生同事,其实我们互相也不是很熟,我就让小侄子叫阿姨,小侄子:“阿姨,你好漂亮啊”。
女同事一听非常高兴,就用手捏了小侄子的小脸:“小朋友嘴真甜啊”。
小侄子:“阿姨你又没亲亲我的嘴,怎么知道我甜不甜啊”。
然后女同事就真亲了。
那个那个,同事,其实我的嘴更甜……

回复 鲜花 鸡蛋