[讨论] 大家最近关注listing数量吧……

聪明的投资者,肯定趁大选结果出来之前,就把房子挂出来卖了

特别是经历过17年惨痛教训的炒房客

但此时买家反而可能开始观望,想看看新政最后效果如何

挂牌量大增,买家却越来越少

今年9,10月份肯定废了

明年开始加息

大家感受一下,嘿嘿

证据的有?就一个月多点的大选,根本来不急挂牌卖。
回复 鲜花 鸡蛋

Dreaming, 听说外面房源少,还是抢得火热
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-8-24 02:33 PM
证据的有?就一个月多点的大选,根本来不急挂牌卖。

等一个星期看看市场什么反应,房产毕竟不是股票,反应没那么快

急着卖的人肯定会越来越多,而买家反而会犹豫进场,慢慢就会影响到价格上
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-8-25 10:10 AM
等一个星期看看市场什么反应,房产毕竟不是股票,反应没那么快

急着卖的人肯定会越来越多,而买家反 ...

目前Freehold listing低的惊人啊。看看后面是否有改变吧。必须各党争相加码打压房价才行。我不清楚竞选纲领出来后,是否还能加码?

回复 鲜花 鸡蛋

就算一切如你所愿,也需要一个缓慢的过程来反馈,涨价如山倒,降价如抽丝
回复 鲜花 鸡蛋

现在确实房源少,我感觉买卖双方分歧很大了。所以卖家觉得卖不到高价索性就观望, DOM有变长吗
回复 鲜花 鸡蛋

james97 发表于 2021-8-25 11:59 AM
现在确实房源少,我感觉买卖双方分歧很大了。所以卖家觉得卖不到高价索性就观望, DOM有变长吗

不一定,很多人宁可到时候杀跌出来也不舍得在涨势中挂出,点击下面链接,在图中仔细看看2017年出台政策后几个月内卖压有多大。

http://forum.yorkbbs.ca/property/5393646.aspx
回复 鲜花 鸡蛋

zzcheng 发表于 2021-8-25 12:11 PM
不一定,很多人宁可到时候杀跌出来也不舍得在涨势中挂出,点击下面链接,在图中仔细看看2017年出台政策后 ...

这就是为什么大部分人都是韭菜,只有少部分能赚钱啊……
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-8-25 11:41 AM
目前Freehold listing低的惊人啊。看看后面是否有改变吧。必须各党争相加码打压房价才行。我不清楚竞选纲 ...

list低,买家更少,因为大部分买家都在年初消耗完了

后面就是看买卖哪个多哪个少了
回复 鲜花 鸡蛋