昨天我卖了

以太币和比特币。。今天就跌了。。在我的“姜葱手撕鸡”帖子里交代了一下,免得同学们吃亏。。暂时没打算买回来。。买的时候会告诉大家。。共同致富嘛。。

评分

今天就买了一些疫苗股。。卖了一部分股票。。现在我从margin 仓位减至持有现金一大部分。。等着市场给机会。。当然账户里还有一堆股票的。。总算有现金了……。有一句话说得很好: 爱拼才会赢。。富贵险中求。。嘿嘿
回复 鲜花 鸡蛋

机会来的时候就一定要把握住。。margin 也要上。。因为现在零利率,不借白不借。。但同学们不要学我。。这是个坏例子。。
回复 鲜花 鸡蛋

推荐“理想之城”,挺好看的。。看了也有些郁闷。。总结观剧感受: 到处是勾心斗角。。职场如战场。。
回复 鲜花 鸡蛋

幸运的事我不用跟别人耍心眼。。单干。。看了这部剧才知道自己有多幸运。。。也是因为觉得自己的性格不适合勾心斗角。。也不愿意做违心之事,所以就自己做。。也挺好的。。如果像理想之城里描述的职场这般乌漆八黑,寿命也要减很多。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin姐,你做的不错啊,今年回报一定很好吧!我上周下跌时犹犹豫豫,只买了一点点,希望再跌多点后再加仓的,现在后悔中。。。看来胆子小的人真的没法赚大钱啊
回复 鲜花 鸡蛋

Autumn 发表于 2021-8-24 09:10 PM
Maylin姐,你做的不错啊,今年回报一定很好吧!我上周下跌时犹犹豫豫,只买了一点点,希望再跌多点后再加仓 ...

没关系的。。股市里从来不缺机会。。每天都有。。明天早上我有空,如果买什么会贴在这里。。但是,你看看适不适合你再决定跟不跟。。因为我有可能很快改变主意的。。比如那天snow大跌,我还是买进了,因为价格很好。。昨天已经卖了。。其实本来不想那么快买的,但因为价格跌倒248,249 怎么也要买。。当时卖也是因为考虑季报原因。。当天大跌买入是因为股价跌到我可以接受的价格。。卖了同样是因为明天季报。。不堵季报。。但我猜会不错。。还有Disney 季报,我有他家公司股票,季报后大涨至189.84, 盘后我卖了。。没有等第二天开盘,因为我想有可能会sell on news..结果第二天开盘一路跌一天。。后来我又在174左右买回来了……嘿嘿。。机会每天有。。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

不看 到处是勾心斗角的电影。
回复 鲜花 鸡蛋

会影响心态
回复 鲜花 鸡蛋

嗯! 我也喜欢看傻白甜的电视。。看了心情舒畅。。虽然知道只是偶像剧。。祝又愉快的一天
回复 鲜花 鸡蛋

今天卖了ARKK, ARKW..只买了一股AMGN..卖了PENN, DKNG, ABNB
回复 鲜花 鸡蛋

基本就是卖。。等市场给机会再买。。
回复 鲜花 鸡蛋

很有可能你卖早了。
回复 鲜花 鸡蛋

竟然把ABNB卖了,这得少赚多少钱啊?
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-8-25 03:39 PM
竟然把ABNB卖了,这得少赚多少钱啊?

今天卖的呀。。有少赚吗?penn 是少赚了一点。。。嗯!从来不求卖在最高点, 买在最低点。。  不过好像abnb 还能涨一点。。但过程是怎样的就不知道了……有可能先跌后涨,或者直接从这里拉上去。。。不管了,钱落袋为安。。阿方同学,你可以拿着abnb ,有可能会去169.. 这一段肉给你吃。。今天赌博股独领风骚啊。。
回复 鲜花 鸡蛋

吃瓜群众看看喊卖的时间掐的可以嘛……刚追剧完。。
回复 鲜花 鸡蛋