[笑口常开] 瞎扯 · 如何正确地吐槽:2021年9月

Q: 为什么飞机商务舱一直拉着帘子?

@非著名青年律师:

不让你发现他们可以提前半个小时到。

进入「知乎」查看相关讨论

Q: 经常出差住酒店,一般你会常备哪些物品?

@手写客:

只带了一颗啥都能将就的心…

Q: 现在看来,显卡等等党到底是赢了还是一败涂地了?

@左丘复明:

侄子是游戏爱好者,死肥宅一名,多次劝说无果。

为了更好的游戏体验,他本打算购入一张好的显卡,但显卡价格一直涨。

贫穷的侄子舍不得出高价买,于是做了 JS 痛恨的等等党。

但等来等去,显卡价格一路飙升。侄子没办法,只好暂时放下电脑,去玩户外了,想着显卡跌价再买。

一年下来,体重下降了 30 斤,性格变得阳光了,还谈了一个漂亮的女朋友,最后忘记了显卡这回事。

Q: 你的家乡有哪些你「吃不起」的美食?

@莽特特特:

Q: 你有一个永远都忘不掉的名字吗?

@艾原:

李华。

这个名字惊艳了我的高中英语时光。

社交活动挺多,天天跟外国朋友打交道,成天参加英语讨论,时不时出国游玩,却连英语作文都不会写。

Q: 你见过哪些非常虚荣的人?

@Kinmook:

在食堂本想打 6 元的青菜面,看到后面是心动的妹子,果断点了碗牛肉面

Q: 什么时候你感受到了父母的爱?

@万金油:

我爸妈打孩子在小区里是出了名的,

连别人家的孩子见了我爸妈都害怕。

我爸妈对学习成绩的要求高得过分,

只要没考班级第一名就会挨骂挨打。

我爸妈的抠门儿也到了一定的境界,

衣服只有旧的,零食玩具想都别想。

我一直怀疑我不是他们亲生的孩子,

直到他们全款给我在北京买房买车。

Q: 人类拍摄到的首张黑洞照片,和之前科幻电影中的黑洞有何相似和不同?

@刘大帅:

70 后,80 后估计对黑洞照片有种久别重逢的感觉

(图片来自网络,侵删)

Q: 10版《红楼梦》犯过哪些低级错误?

@孤松奇石何承渠:

健康丰满林黛玉,尖嘴猴腮薛宝钗,马猴入宫贾元春,谈笑风生贾迎春,囧脸鹌鹑贾探春,身形魁梧贾惜春,八戒娘化史湘云,头戴红花冷妙玉,哮喘患者王熙凤,唱诗班主李宫裁,蛇精养成秦可卿,毫无印象贾巧姐

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 你们平时舌头是怎么放在嘴里的?

@匿名用户:

我一般拆下来,等用的时候再拿出来放回去的。

Q: 你会选择过三十年精彩无比让世人都铭记的人生,还是八十年平淡无奇甚至有一丝平庸的人生?

@La Valse:

必然后者。

前者的话我就没几天了。

Q: 发现女朋友玩《原神》怎么办?

@无言阿陌:

建议分手然后和之前提问“发现男朋友在玩原神怎么办”那位姑娘在一起(

Q: 你因为什么重新染回黑发?

@我是糙老汉:

因为不合格 

@汪有 :

我的工资卡银行经理给我打电话:

「汪先生您好!我们观察到之前您的卡里会一直放一笔资金,后来长期都不过线了,有了钱也会转出去。我们也希望您能把资金继续存在我行,是我们服务有哪些地方需要改进嘛?您方便告诉我们原因嘛?」

「我结婚了。 ​」

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 女生一般喜欢什么样性格的男生?

@彩虹邮递员:

喜欢马云那样平易近人的男生。

Q: 当我问男朋友他是爱我还是爱我的身体的时候,他回答我:都爱。请问这样的男生如何理解?

@牛叉大叔:

是不是一个人太正常就会让你难以理解?

Q: 给你一个按钮,按它的人会短时间感到无上快感,你会怎么做?

@刘立刚:

你说的这个不是手机吧?

Q: 如果咖啡豆也是豆,那咖啡算不算豆浆?

@不辣的皮皮:

咖啡的实际制作过程:

生豆采摘

日晒 or 水洗处理掉果肉(有发酵)

烘焙(也就是炒制)

磨碎后冲煮,过滤掉咖啡渣

最终剩下咖啡

而豆浆,虽然也是大豆磨碎的,但是它并不过滤豆子的残渣;同时一定不能发酵。

所以,加热,发酵,并且最终过滤残渣后,再给你喝的大豆制品,是什么?

没错就是豆汁儿啊!

不来一口上上劲儿么兄弟?

Q: 有什么隐晦的情话或表达爱意的方式?

@万金油:

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 你见过的有些人能漂亮到什么程度?

@公子谬:

漂亮到可以对着镜子看一天……

(不许滋醒我)

Q: 北京大学和清华大学的学生是怎么「互损」的?

@张浩千:

Q: 大家怎样看待身边的学人精?

@匿名用户:

拼了狗命的成为我的低配版。

Q: 你在酒吧见过哪些令你震惊的事?

@切克尧:

酒吧里,有两个男人坐在前台,有一男人突然大声说:「我睡过你妈。」

众人都安静下来,想听听另一个男人怎么说。

那个男人又大声说道:「我睡过你妈。」

只听另一个男人说道:「爸,咱别闹了,回家吧。」

Q: 为什么飞机商务舱一直拉着帘子?

@知乎用户:

不拉帘子你可能会看到头等舱旅客被热情的问候,换上棉质一次性拖鞋,个性化用餐时间,精致的餐食,无限供应的 KRUG 香槟,空姐深情款款的微笑,半蹲式服务,空姐蹲在旅客旁边如多年的老朋友窃窃私语,180 度可平躺的宽大座椅,骨瓷杯盛放着永远冒着热气的茶水(工作能力强的空姐茶凉即换,VIP 一定要换),睡前空姐会把把床铺好,入睡后空姐会给头等舱旅客盖被子,下机后头等舱旅客坐着考斯特闪人,VIP 旅客在舱门口有机场工作人员迎接,直接从廊桥旋梯下去,独自坐着考斯特开往贵宾楼。

坐在狭小空间经济舱的你,时常被二百斤的邻座挤到,你把装过橙汁的一次性塑料杯紧紧攥在手里,青筋暴露。

航司知道乘坐经济舱的你工作努力却生活拮据,知道你为生活奔波,为家庭付出,航司知道你太难了,所以他们希望用一块单薄的帘子挡住你的视线,不让你太难过。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 历史上有哪些「奋六世之余烈」的故事?

@匿名用户:

当下中国人进城买房。

Q: 不畏艰难挑战的勇敢在这一代年轻人中是如何体现的?

@北京王志臻律师:

上班

Q: 在签售会或见面会上跟爱豆说什么能让爱豆记住你?

@阿了了:

你本人好丑

Q: 有哪些有趣/高逼格/清新脱俗的基头/情头/姬头?

@Rick:

自己画的

Q: 普通话考试最后一题怎么熬过三分钟?

@小短腿w:

我就考了一次,二甲。我记得我题目特别好,“你的偶像”。本来对于一个女生来说这个简直就是打开话匣子的题目,结果我翻来覆去就是:他好帅,他超级帅的,我喜欢他好久了,我每天都有被他帅到,他真的真的好帅……

三分钟就是各种花痴语气的他好帅…………

所以这个告诉我们你只要有说,然后发音还可以内容丰富不丰富不重要……

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 火车上女孩主动加你微信,过了几天发现莫名其妙被删了,中间一直没有主动聊过。想想很不爽,求被删原因?

@360安全卫士:

可能是做网络安全的,想看看现在男孩子是否注重对个人信息安全的保护。

Q: 有哪些让人笑得停不下来的冷笑话?

@徐添翼:

- 前两天我家热得快炸了

- 你开空调啊!

Q: 你是通过什么事情才知道自己丑的?

@Chenry Lee:

机场排队过安检。

安检的是个小姐姐。

我前面的是个小哥哥,巨帅的那种。安检小姐姐工作超认真,问得超仔细,我站后面都感觉等了三个世纪了,她还没问完,就那么一直盯着我前面的小哥哥在问。

终于轮到我了,小姐姐头也没抬,「好了,下一个」。

Q: 如何看待南京一女子为学习「魔法」被培训机构「魔力秘境」诈骗5万,为什么会有人相信「魔法培训」?

@桃矢王唯:

一切不是来自猫头鹰的魔法学校信件不要相信!!!!

过了 11 岁还没收到魔法学校的信件都是骗子寄的!!!!!

魔法学校都是有千年传承的,认准这三个抬头,Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry;Beauxbaton;Durmstrang Institute。目前没有中文合作单位!!!!!

收到假的猫头鹰信件请及时联系魔法部,招生事务管理局。

邮寄地址联系地址:__________________________________________________________________ (看不到吗?那你没魔法天赋呀)

Q: 如何看待 2021 年 9 月 Apple 特别活动的邀请函?透露了哪些信息?

@Targeat:

这个海报暗示的很明显了:有湖,也有灯。说明苹果接下来要和 intel 进行深度合作。不过考虑到 Mac 产品线已经搭载了自研芯片,那么新的 intel 芯片有望搭载于 iPhone 和 Apple Watch。

为什么这么说?

湖,也就是 Lake,xxLake 就是 intel 处理器这几年固定的代号。

一个让你等待的邀请函有灯,也就是那个发光的 logo。代表了:灯,等灯等灯。这是 intel 广告最深入人心的音乐。

因此我这个结论可靠性接近 100%。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 同样被称为「千年美少女」,为什么桥本环奈受到追捧,鞠婧祎受到嘲讽?

@呋咱:

因为她是千年一遇的化合物桥苯环萘

Q: 当一个男生把一个女生的备注从名字改成了老大 这是喜欢这个姑娘吗?

@飞雪连天射白鹿:

那得先看他的备注里有没有老二老三老三老四老五老六老七

Q: 德云社有哪些全场高能的相声?

@北凉世子徐凤年:

于老爷子正在道上走,旁边屋里有女的敲窗户

女:「大哥,看跳舞吗」

于:「什么舞」

女:「民族舞」

于:「那没意思,不看」

女:「(压低声音)不穿衣服的那种」

于:「废话!不穿衣服我知道你哪个民族的?!」

Q: 那些经常健身的人,后来怎么样了?

@Dovahkiin:

死了,死亡率高达 100%

Q: 刀插到身体里,是拔出来还是不动?

@景江枫:

它告诉我们不可轻举妄动

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 什么名字能拯救「曾」这个姓?

@知乎用户:

曾母暗沙

曾用名

这俩名挑一个

Q: 沈阳的“老雪花”为什么这么特别?喝起来会感觉度数比国内一般的啤酒高?

@如是道: 我不知道 因为喝完醒过来的时候都是第二天下午啦 

Q: 你的老师在课上曾说过哪些与教学无直接关系而令你印象较深的话?

@RECAP PACER:

物理老师:临时抱佛脚,佛踢你一脚。

Q: 整天看到有人在说赋能,赋能到底是个什么鬼?

@Eidosper:

看了半天,我觉得解释为“开光”最为合适。

Q: 你有哪些尴尬到「脚趾抠鞋」的糗事?

@莫言夏至为祭年:

我在二百多个人面前开了个人演唱会算吗

高中上微机课,是那种好几个班一起上的大课。有一课要求带耳机,我在课上用耳机偷着听歌

我记得很清楚,我听的是骚姆的 writings on the wall

那悲伤的曲调,那沉重的旋律,听的我无法自拔,仿佛早已脱离课堂,成为 mv 中悲情故事的演员

我想小声的跟唱,毕竟你懂的,只听不唱真的很憋屈,可是我忘了我在上课,我忘了我的耳机开的好大声,我忘了我五音不全跑调极其严重

五分钟后,当我唱完一曲凝神在悲伤的氛围中

我发现了二百多双注视我的眼睛

我的同桌默默地跟我说

「我们以为你在哀嚎……」

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 为什么中国还有人看国足世界杯,是抱着一个什么心态?

@知乎用户:

你儿子考不上清华北大,你跟他断绝关系吗?

Q: 老板以为最不可能离职的员工为什么往往会提出离职?

@知乎用户:

同一件事情,老板想法跟员工想法是不一样的。

老板:小张在供房,还刚有小孩,这次加薪就不给他加了,给他安排个出差吧,他不敢不去。这种人有负担不敢轻易离职的。

小张:供房压力好大啊,加薪居然没有我。小孩刚出生,好想回家逗他玩,居然安排我出差。妈的,老子不干了。

Q: 怎样知道一个人是否抽烟?

@宝贤君:

看他会不会顺走你的打火机

Q: 两个穿了舌钉的人接吻是什么样的体验?

@苍穹鬼少:

如果是不同金属可能会产生电

Q: 你为什么会退出学生会?

@明天能瘦吗:

我怕恋情公开

影响我的部长男友升职当市长

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 有什么是你用过 iPad 才知道的?

@UIDX:

知道原来有比手机砸脸更疼的东西。

Q: 你想给游戏《哈利波特:魔法觉醒》提什么建议?

@菲尼克斯:

建议改个名字吧,魔法觉醒不太符合游戏主题。

这边建议改名《哈利波特:黑魔法觉醒》?或者《哈利波特:重生之我是伏地魔》?其实《哈利波特:黑暗降临》也不错。

毕竟游戏里玩家基本上各个都得进阿兹卡班,黑魔法随手就来,索命咒用的眼都不眨,禁林?什么禁林?不是后花园吗?

Q: 你经历过哪些大型社死现场?

@春游:

事情是这样的,我因为地震截肢,整个右腿都是假肢。

平时大多数时候,海绵是包起来的,压根儿看不出来是假肢。

前几天和朋友去沈浸式体验馆玩,我地震之后就一直没有过这种活动,有好几次想去,说明情况之后都被别人拒绝了,但我是真真切切想体验一把啊!

所以这一次没有和老板说明情况,直接上了。

鬼屋就是鬼屋,全程吓得手心发汗,进去大概三分钟左右,我莫名其妙感觉有人在扒拉我的右腿,没错,就是我的假肢。

接下来就是社死现场了。

那 NPC 估计是扒拉了好久感觉我咋没反应,结果一用力,假肢掉了。

同时我刚好转头,和趴在地上的 NPC 面面相觑,那惨白的脸…

然后两个人同时尖叫。

重点是 NPC 那叫声比我凄惨一百倍…

假肢掉了,人也站不稳,一屁股坐在地上,结果那 NPC 撒腿就跑,一边跑一边叫,妈呀妈呀妈呀…

后来就没办法继续玩了。

出来的时候我一直给那小哥道歉,那小哥脸惨白坐在沙发上半个小时一句话也不说出来。

在这里真心再说一次对不起…

真的对不起…

Q: 室友的哪些不该看的东西被你看到了?

@味有道: 室友看国足被我看到了!我质问他是不是在看。他还不承认!说在看毛片!

Q: 校园里的小混混都干过什么令人震惊的事?

@Coffee喵喵喵:

我只记得初中时候广播,全校通报批评我们班的两个小混混,去劫钱没劫到不甘心,只好打劫了小学生两根儿冰棍儿,永远也忘不了念通知的人憋笑的音调和整个楼道地动山摇的笑声。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如果你被贞子或者伽椰子缠上了,你想怎样活下来?

@星星球新晋超人:

晚上和舍友一起看贞子,贞子快从屏幕爬出来的时候,我俩不约而同的把两个手机屏幕合在了一起。

以为这样贞子来回穿,就爬不出来了。

Q: 自己的爸妈在外有私生子女是个什么样的体验?

@炮炮:

一次跟我关系特好的表姐了聊天

我姐:你爸爸在外面好像有个私生子

我:害!问题不大!我们家又没什么家产让他跟我抢

我姐:我的意思是,万一人家有,可以给你分点

Q: 父母吵架,女儿该怎么办?

@兴了一只羊:

试图去缓和气氛,却因为参与进去更加热闹

Q: 真正的富人家的名媛是怎样的教育与日常?

@杨谷:

见过不少有钱人,他们都有同一个习惯,可能真的是富人家的教育了

他们都喜欢匿名回答

Q: 有哪些让人不慎暴露身份的行为?

@匿名用户:

室友去商场试了一双鞋,拍下了条码,回家在淘宝找了代购。鞋子寄回家之后,她喜滋滋地让我帮忙看看是不是正品。

其实我一点都不懂这个牌子的女鞋,只是觉得这鞋子的味道闻起来不像真皮。于是拿起鞋子仔细端详了一番,对比了一下她在商场拍的鞋标:「假的,无疑。你看商场的鞋标英文和数字都用的等线体,代购这双英文是等线体、数字是非等线体。还有这条线,商场的鞋标上是 hyphen,就是英文的连字线;代购这双假的用的是 N-dash,是减号……」

室友照我说的一字不漏转诉给了淘宝卖家,要求他退货,blablabla……

卖家很无语:「你室友也是做假鞋的吧……」

不,其实我是图书编辑……

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如果一个男生在打游戏但秒回了一个女生的消息,这代表着什么?

@知乎用户:

估计是在泉水等复活...

Q: 有哪些「男女的审美差异很大」的例子?

@匿名用户:

化了个雀斑妆,女性朋友们统一认为「哇好好看呀!像小鹿一样!!我吹爆!」

男性朋友们:「像芝麻饼。」

Q: 如果匿名的话,你想告诉异性什么?

@商品立方:

你们女孩子的洗澡水的温度可不可以不要调那么高?

Q: 猴子为什么喜欢吃香蕉?

@知乎用户:

我也问过杨先森这个问题,在他早晨一口气吃了三个香蕉后……

回答是:「因为我是程序猿啊!」

Q: 袁谭、袁尚、刘琮、刘琦、刘璋五个人比刘禅如何?

@MeRceD3Es:

刘禅:不要拿那几个垃圾和朕比!典韦怎么样?在敌军中一回就死了,放眼天下,除了子龙将军、文鸯和朕,谁还能在敌军当中七进七出?

孟获:禀陛下,还有臣。

刘禅:你滚啊!

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 为什么很多人不提倡学 C2 驾照?

@张满囤:

天有不测风云,别看现在挣钱多,说不准哪天就得开着五菱宏光送货。未雨绸缪,此乃智者也。

Q: 如果你的超能力是跟所有对手强行46开,这个能力强吗?能用来做什么呢?

@陈野亮:

《传奇花滑运动员、体操宿将、马拉松名将等诸多头衔拥有者——连跪侠,在家中被蟑螂单杀》

Q: 国内有哪些公司可成长为芯片巨头?

@知乎用户:

自媒体

Q: 公司强制参加团建,沙漠徒步,118公里,自己身体吃不消该如何请假?

@双河湾果农:

你们这哪是团建啊,你们这是要命啊……沙漠里 118 公里徒步,就算补给齐全,那也是要命啊。

知道的说你们团建,不知道的还以为你们是某特种部队集训呢。

这次团建要是成功了,我怕你们下次团建就是武装泅渡某某海峡了……

Q: 在哪一瞬间特别心疼你的男朋友?

@冰清玉洁的carry:

在他陪我双排连输10把以后,他眼含泪光看着电脑屏幕的时候。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 你见过哪些搞笑的新闻报道?

@乔殿夏: 记者采访路人。

记者:这位大妈您好。请问一下雾霾对您的生活有没有造成什么影响呢?

老人:影响可大喽。首先你得看清楚,我是你大爷……

Q: 王者荣耀中有没有你是因为技术而被别人称为外挂?

@夏虫不可语冰:

因为太菜被怀疑是电脑算吗

Q: 在国内的星巴克跟店员说英语以练习口语,会被人投以白眼吗?

@dodo: 不愧是逼格高的人。居然去星巴克花几十块钱买杯咖啡和店员操练英语。我都是去家乐福拿一根一块五的火腿肠然后和收银台大妈操练法语的,一般法国企业工作的大妈都会纯正法语的,我走了一般她们会在我身后很有礼貌再小声补一句

Salut!

Q: 为什么一个编程论坛会起名叫Stack Overflow,多么不吉利的名字?

@dhchen:

我猜题主是炼丹的,否则不会在意吉利与否

Q: 有个广东男朋友是什么体验?

@寒江雪:

我东北的,在“街”这个字上找到了共鸣

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 有什么事在中国是主流,但放到世界上发现我们才是异类?

@摇滚樱桃: 开裆裤

Q: 演员是如何减肥的?

@桃乐莉: 他们估计也不太知道。
要不然潘粤明也不会关注这个问题。

Q: 你被人误会的最尴尬的一件事是什么?

@失落的等待:

上小学的时候,喜洋洋和灰太狼在热播,自己也喜欢看,经常12点了还不睡觉,我妈说了我好几次都不听,突然有一天我听她的了,早睡觉了,可她以为我没有睡,在我爸回来的时候,我妈给我爸说了,那真是人在家中睡,皮带天上来啊,硬是被屈打成招,承认自己是在装睡。

Q: 为什么现在拍不出来《家有儿女》《武林外传》这样的情景喜剧?

@王鸣: 记得演秀才的喻恩泰某次接受采访的时候提到一个细节,筹备期间导演告诉他要演个有学问的人,让他多读些书找感觉,喻恩泰就老老实实的去读书。然后开拍了,导演说你读的这些都用不上,于是秀才那种读了很多书但是用不上的感觉很容易就有了。
现在这么浮躁的风气下这么下功夫打磨角色已经很难了。

Q: 一个婆婆可以事多到什么地步?

@一年又一年: 我的婆婆事多到,连我宝宝拉粑粑之后,我给他擦屁股的力度她都要管。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 你闻过最难闻的物质是什么?

@衰变的光阴: 有一天,我去上厕所,大号,然后发现宿舍停水,只有热水,然后。。。

Q: 你与军车和警车有哪些有趣的故事或体验?

@你好福音: 我们的野战救护车,依维柯,钢板弹簧减震……有次拉一个胳膊脱臼的小战士去医院,路上飞过一个坑,过了一会小战士怯生生的说,我胳膊能动了,我和司机仔细确认了一下确实是接上了,然后开到医院一起吃了个饺子默默的开回营区……

Q: 你因为知乎买过一些什么东西?感觉如何?

@陈少侠:

去年我买了一个鼠标,因为知乎。因为有一个回答特别特别长,我又不怎么感兴趣看,就拼命的咕噜滚动轴,后来,滚动轴坏了,买了个鼠标。

谢谢各位的点赞和评论,我已经知道了摁下还可以翻。

Q: 如何评价「湾区升明月」2021 大湾区中秋电影音乐晚会?

@刘七七:

谢霆锋王菲、谢霆锋陈小春、黄晓明陈伟霆、陈伟霆阿 Sa、赵丽颖林允、刘烨张杰、刘恺威魏大勋、邓紫棋华晨宇、方力申钟欣潼。

一般情况下不会同台的人,在这里全都集齐了。

Q: 文身有哪些意义?

@张大壮:

2006 年的时候,我想在身上纹身,觉得非常社会,很酷,我精挑细选了图案,最后选中了一只龙,看起来就霸气十足,于是纹身师开始动手,纹了第一下觉得,哎呦卧槽这么疼,然后就放弃了。于是身上只留下了这个。

但是不重要。。毕竟我的目的是在身上纹身,而不是纹什么,现在已经做到了不是吗?我就想纹个美人痣不行吗!!!

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如果男朋友对你冷暴力,该怎么做,才能回到过去?

@入江直男: 他等你说分手呢,你说分手他秒回。

Q: 一个人的绘画水平能有多低?

@蘇蘇阿:

一个舍友画的 答案是鲁迅....(棺材板我都快压不住了)

关键是我还猜对了

Q: 大学见到心动的男生该怎么追?

@呜哄哄:

首先要确认他是不是一个 gay
别问我怎么知道的…

Q: 有哪些「面具戴久了, 就摘不下来了」的故事?

@像少年拉菲迟:

照片 P 多了,以为照片里面的那个就是自己,然后素颜照镜子,吐了。

Q: 媒体发文称宣扬暴力、灵异,变味的「剧本杀」引担忧,此类「剧本杀」需要被限制吗?

@郁刚:

问:正能量的剧本杀是啥样的?

答:一个密室里寻找谁是做好事不留名的那个人

问:如何做正能量游戏:

答:

运营类:开局每人 500 块钱,去工厂上班,想尽办法保证自己活下来、并且隐瞒所有家人的情况下给希望工程捐更多的款。

GTA 类:不断升级改造你的共享单车,保护更多的过马路的老奶奶不被丧心病狂闯红灯的泥头车碾死,救的人越多排名越高(失控玩家主题)

吃鸡类:跳伞进入疫区,用各种方法救活各种濒死 NPC,其他小组一旦被你抢先救活,就会把装备交给你,并握住你的手嘱托你要救更多的人。

#创意你们拿走万一赚钱帮我捐给希望工程吧#

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 为什么有些情侣一定要每天打电话?

@纯吃饱了撑:

啊 不用 等结婚的时候通知一下对方就行了

Q: 你认为的最惊悚的图片 ?

@古小样:

前一天晚上喝酒调的星期一的起床闹钟!!

Q: 最近网上疯传的,类似蜘蛛的生物,究竟是什么东西呢?

@博物杂志:

不是东西

就是假的,国外搞艺术博主的作品,还挺唬人,博物的私信和@里塞满了这家伙,虽然知道是假的但也太掉 san 了。

也不是水猴子,毕竟你不能用一个不存在的东西描述另一个不存在的东西。:)

Q: 如果给诸葛亮无限量的钢镚(一块钱),北伐能成功吗?

@中原调研员:

大家真是为诸葛亮北伐操碎了心,分别为丞相提供了方便面、肯德基、海底捞、卫生纸、手机、机枪、核弹、詹姆斯、奥尼尔、死亡笔记、薯片、大衣、牛奶、高达、手雷、午餐肉、榨菜、A4 纸、鸡腿、红茶、电脑、人民币、东风、肖战粉、马保国等等。。。

先不管你们说的这些能不能兑现,就冲这民心所向的力度,曹魏不攻自破!

Q: 男朋友偷看性感美女图片,我发现后心里的坎过不去怎么办?

@气功十级赵明毅:

所以说二次元多么好,不光我能看,我老婆也能看

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 猪肉章盖在人的皮肤上可以洗掉吗?

@MDate:

你是啥时候修成人形的- -

Q: 一个男孩子向我表白了两次,我都拒绝了。后来我向他表白,他以他太直男了不适合谈恋爱为由拒绝是什么意思?

@星星冷眼看着我:

你再问他一次 等你被拒绝两次一晚上就想明白了

Q: 如果刘昊然和白敬亭同时追你,你会选哪一个?

@白小栀:

我选择醒来

Q: 为什么我一眼就能判断出某个汉语词汇是否有「文学感」,英语却做不到?

@未命名-ICARUS:

因为你英语不够好。

Q: 你认为你拍的最差的照片是那张?

@平老虎:

回复 鲜花 鸡蛋