[技术分析] 盘后小结:明天不好说了!

既然今天走成这样,那猪总就不能再托大了,从QQQ的1小时图上看,明天真的不好说了。今天大盘回调精精准准滴落在了我画七个交易日的378.47的重要支撑线上,然后迅猛反弹。说明日内很多炒手和电脑都认可这一点位的支撑,当然也包括猪总了。今天坦坦滴搞了两轮(一轮空,一轮多),赚了点小钱。明天就不知道了,大概率还是在此区间晃荡?

评分

VIX今天的图形似乎对熊熊不太友好?
回复 鲜花 鸡蛋

另外很多同学希望猪总推荐炒作的个股,猪总真的不敢推荐,因为风险太大了,比如:BBIG,CLOV,SPCE,AMC,等妖股。只有猪总这类级别反应超快的才敢玩儿。只能推荐些有正经资金护盘的像特斯拉这类股了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-9-8 03:30 PM
另外很多同学希望猪总推荐炒作的个股,猪总真的不敢推荐,因为风险太大了,比如:BBIG,CLOV,SPCE,AMC, ...

猪总好妖股
BBIG,CLOV,AMC,SPRT这些都是浪里白条玩的

猪总好妖  发表于 2021-9-8 07:17 PM
回复 鲜花 鸡蛋

什么时候下跌不好说, 但是我还是觉得这个地方追高(日内不算)不是一个好的选择。

经济不好, 疫情不好, 股票天天涨, 一旦开跌, 下跌的速度会非常快。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

兴致来了玩玩妖股健康
回复 鲜花 鸡蛋

cat78 发表于 2021-9-8 04:52 PM
兴致来了玩玩妖股健康

主要还是性价比高,举个例子,我今年光在AMC身上就赚了好几万了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-9-8 05:10 PM
主要还是性价比高,举个例子,我今年光在AMC身上就赚了好几万了。

回复 鲜花 鸡蛋

猪总请教一个交易问题, 你今天日内是跌破哪个点位后觉得可以开空单的?
回复 鲜花 鸡蛋

winterny 发表于 2021-9-8 09:19 PM
猪总请教一个交易问题, 你今天日内是跌破哪个点位后觉得可以开空单的?

看15分钟图,开盘就跌破200天白线,然后回测不过,就是开空时间点。一般我用5分钟图操作,15分钟图判断日内行情大趋势。

感谢猪总人帅心善 有问必答  发表于 2021-9-9 11:32 AM
回复 鲜花 鸡蛋

SPY 连续下跌3天, 都跌出不到1%, buy dip的人实在是多
回复 鲜花 鸡蛋

终于有点卖压了。
回复 鲜花 鸡蛋

这几天这些highfly比如TSLA, SNOW, doordash,一个比一个强, 真心不明白。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-9-9 10:48 AM
这几天这些highfly比如TSLA, SNOW, doordash,一个比一个强, 真心不明白。

我将SNOW 卖了!涨的慢, 感觉下季度ER也会变慢
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-9-9 10:48 AM

今年是否会像往年,从10月开始 IWM 领涨大盘?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-9-9 09:22 AM
今年是否会像往年,从10月开始 IWM 领涨大盘?

先看看9-10月的走势再说吧, 但是一般情况是这样。小盘股就是12月,1月最牛。

如果SPX一路涨到12月, 哪就跟2017完全一样了,你看看2018年1月大盘跌多快。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-9-9 11:35 AM
先看看9-10月的走势再说吧, 但是一般情况是这样。小盘股就是12月,1月最牛。

如果SPX一路涨到12 ...

当纳指和标普走弱的时候,就是垃圾股疯狂炒作的时候,当然今天ARKK股也不错。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-9-9 11:01 AM
当纳指和标普走弱的时候,就是垃圾股疯狂炒作的时候,当然今天ARKK股也不错。

我是觉得大盘9-10月大概率会见到更低点,科技股根本还没开始跌。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-9-9 01:38 PM
我是觉得大盘9-10月大概率会见到更低点,科技股根本还没开始跌。

看看苹果的样子,有点头部的意思了。
回复 鲜花 鸡蛋