[灌水] 老连今天怎么没出来?

不会是今天让大狗熊吃干净了吧?

净瞎扯,没听说过壮士断腕、蜥蜴断尾巴吗?
回复 鲜花 鸡蛋

猪总-我是不是可以做小神仙啦? 给股市精准把脉。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-9-10 04:41 PM
猪总-我是不是可以做小神仙啦? 给股市精准把脉。。

这回小美女还不错!但猪总猜归猜,操作上还是大多后发制人的。
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2021-9-10 04:28 PM
净瞎扯,没听说过壮士断腕、蜥蜴断尾巴吗?

能楼阁面猪总我就放心了。

一个猪总以前的小经验,当你连续几把都很顺的时候,也就是前几天你极度亢奋得瑟的时候,基本上危机就离你不远了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-9-10 04:43 PM
这回小美女还不错!但猪总猜归猜,操作上还是大多后发制人的。

猪总,我可不是瞎猜的,哪一次是瞎猜的? 我是有根有据的。。每次提醒都是对的。。一直是牛,不过现在第一次变成了熊,至于多久还不知。。看一步走一步
回复 鲜花 鸡蛋

这种拉大字报喊爹是要有勇气的。。确实跌了一个星期。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-9-10 04:47 PM
这种拉大字报喊爹是要有勇气的。。确实跌了一个星期。。

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-9-10 04:46 PM
猪总,我可不是瞎猜的,哪一次是瞎猜的? 我是有根有据的。。每次提醒都是对的。。一直是牛,不过现在 ...

小美女误解我了,我可没说你瞎猜啊!我和班长每天的总结也是有根有据的,我只是说我的操作习惯而已。喜欢在大体确定的时候下重手,这样操作是基本稳赚而很少亏钱的。
回复 鲜花 鸡蛋

神仙收徒吗?我说要割了qqq的头,只有连神仙支持我。。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-9-10 04:52 PM
小美女误解我了,我可没说你瞎猜啊!我和班长每天的总结也是有根有据的,我只是说我的操作习惯而已。喜 ...

嗯! 这我同意。猪总和班长看图水平一流。。我大致会看一点儿,只是皮毛。。但我有可能在图意外看到了什么。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-9-10 04:54 PM
嗯! 这我同意。猪总和班长看图水平一流。。我大致会看一点儿,只是皮毛。。但我有可能在图意外看到了什 ...

这就是小美女不同于常人的神奇第六感!
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-9-10 04:52 PM
神仙收徒吗?我说要割了qqq的头,只有连神仙支持我。。

想学什么?东坡肘子还是白云猪手?还是奇门股市?

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-9-10 04:56 PM

嗯!图很多高手都会看,问题也就出在这儿。。还有你看amc, gme 就知道了,跟基本面没多大关系。。现在大家习惯性思维,只要有美联储就不会跌。。我看是要跌了,而且是一段时间内。。我护士朋友的医院里不管护士,医生都大把钱买了指数。。有一个440$ 买了一千股spy ,最近天天难受因为453 没卖,天天被股市割一点儿肉,又一直觉得会涨回去, 我想股市里太多人是这么想的,那么MM就慢慢每天割一刀。。
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2021-9-10 04:57 PM
想学什么?东坡肘子还是白云猪手?还是奇门股市?

耶。。 神仙愿意收我为徒了?!  我记得连神仙是用易经开卦的。。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-9-10 04:56 PM

不只是第六感。。我看到了一些东西,当然我不愿意在这里说
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-9-10 05:06 PM
耶。。 神仙愿意收我为徒了?!  我记得连神仙是用易经开卦的。。

用奇门遁甲,
很难学,搞得老连今天又掉了几根老白毛。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-9-10 05:10 PM
不只是第六感。。我看到了一些东西,当然我不愿意在这里说

有没有看到小猪前世,是天蓬还是元帅?
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2021-9-10 05:12 PM
用奇门遁甲,
很难学,搞得老连今天又掉了几根老白毛。

天呐!这么难学?? ? 还要掉头发?    那我还是用我自己的三脚猫功夫算了。。不过还是要谢谢连神仙!
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-9-10 05:18 PM
天呐!这么难学?? ? 还要掉头发?    那我还是用我自己的三脚猫功夫算了。。不过还是要 ...

小美女的lmt还拿着吗
回复 鲜花 鸡蛋