防打膈 和 倒立健身器

哈,我几乎每天倒立,几乎从来不打嗝。不知道是不是有因果关系。有趣!

买一个倒立健身器。不过有些禁忌。有高血压,青光眼,美尼尔氏综合症等人要小心。脊椎手术后的人禁用。参考你的医生。。。

倒立健身器的好处说不尽。不做的人 想都想不到。我2005年买的国产倒立器 (最老式,最便宜的),用到现在。

我的拍打腹股沟,面部和部分头部几乎都是在倒立器上轮流完成的。还有床上八段锦揉腹功,等等

倒立健身器实际上是全身拉筋。

但是买了不用的人也很多,放在家里睡大觉。。。

什么事情,坚持是最难的。。。

所以, 慎重考虑后再买。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

上面是我认为的最好的 倒立健身器 (inversion table)。 现在可能找不到了。 要到 2018年 去找。

和我 2005 年 买的 其实大同小异。

这个关键优点:
1) 插脚部分 新的好用很多很多
2) 背部,好极了。可以自动做背部按摩。还可以调节 按摩位置。我的老古董经过我动脑筋, 改进, 其实几乎也能达到同样效果了。

千万不要买:
1) 背部有厚厚垫子的。背部垫子有加热的。原因不讲了。
2) 背部可以调到可以垂直于地面的。机械部分变得过于复杂, 易坏。对年老体弱者不安全。

回复 鲜花 鸡蛋

注意安全, 注意安全, 注意安全!!!

不完全的安全注意事项:
1)脊椎手术后的人禁用。中风后遗症的人等可能也要禁用,请一定要参考你的医生。。。
2) 高血压,青光眼,美尼尔氏综合症等人要小心, 最好不要用。。。。
3) 体重过重的人最好不要用,因为脚踝容易受伤。。。
4) 年老体弱的人等最好不要用。。。
5) 。。。。。。

使用注意事项:
1)循序渐进,不可操之过急。
2)从小角度,短时间开始。
3)防止脚踝受伤!!!!!
4)。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

有人问:“倒立也拉筯?”
答:^用你全身的重力,拉伸你的脊椎,和腿筋。此倒立不是你的彼倒立也。这里的力学是完全不一样的。还可以加上拉筋你的手臂。如果不同时拍打的话。
回复 鲜花 鸡蛋

"@rzhang  倒立还能拍打?" 当然, 你的手是自由的。准备再加一张图,从此不再回答关于 倒立健身器问题。你有问题,可以网上查,也可以问商家。我不卖它。

回复 鲜花 鸡蛋

倒立健身器不适合社区和公共场所使用

倒立健身器是设计为家庭使用的, 也就是说最多只有几个家庭成员,每周几次使用的。而且有些禁忌和不安全因素。完全不适合放在社区活动中心,或者体育馆使用。而且其强度设计也不适合这种用途。请大家注意。
回复 鲜花 鸡蛋

Ella math 233, Mia math 202
Ella reading 214, Mia reading 184
https://youtu.be/WIZP0Cw_k3M
回复 鲜花 鸡蛋