[灌水] 09/16/2021 明天。。。

About tomorrow:

• Friday has been bull friendly.
  • Down 1 day the next day has 56% chances to close up.
  • UP 2 days in a row, the next day has 58% chances to close up.

除非今天收盘前暴涨,否则还是想试试一律猜小不雅。收盘前暴涨,估计熊熊又没戏了,以后都一律猜大不雅。

评分

猜小不雅
回复 鲜花 鸡蛋

今天被警察叔叔拦住了。。吃了一张ticket 现在ticket 可贵了!  
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-9-16 04:40 PM
今天被警察叔叔拦住了。。吃了一张ticket  现在ticket 可贵了!

对咱们天天在股市里捞钱的同学来讲,这点钱真不算什么!但要注意交通安全,在美国交通事故的死亡率超过所有疾病的。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-9-16 05:07 PM
对咱们天天在股市里捞钱的同学来讲,这点钱真不算什么!但要注意交通安全,在美国交通事故的死亡率超过所 ...

还是猪总最有人情味。。我常常在这里分享股市心得,希望对大家有所帮助,但好像大多数人都只想taken, not want to “given”..人情冷淡啊!猪总谢谢你! 你真好!我就是急着回家,高速上从right shoulder 超了一辆堵住我的车,就马上被警察叔叔盯上了。。。我是要注意开车。。命运的改变也是源于一场车祸。。差一点就看不到太阳升起了。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-9-16 05:45 PM
还是猪总最有人情味。。我常常在这里分享股市心得,希望对大家有所帮助,但好像大多数人都只想taken, not ...

胡同里还是有很多热心同学的,包括你小美女。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-9-16 04:40 PM
今天被警察叔叔拦住了。。吃了一张ticket  现在ticket 可贵了!

别忘了上网上驾校,给法庭交2笔钱。忘了交和我一样会在DMV扣分涨保费
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-9-16 06:34 PM
别忘了上网上驾校,给法庭交2笔钱。忘了交和我一样会在DMV扣分涨保费

谢谢关心! 洛杉矶一张罚单起码500$+.. 我确实开车不好。。以后一定要小心。。最痛苦的就是要上驾校。。又要做功课了
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-9-16 06:06 PM
胡同里还是有很多热心同学的,包括你小美女。

嗯!做好自己就好! 祝猪总周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-9-16 05:45 PM
还是猪总最有人情味。。我常常在这里分享股市心得,希望对大家有所帮助,但好像大多数人都只想taken, not ...

正要问你干啥被抓了。Pat Pat,是你不对,也没啥好说的了,损失的钱从股市捞回来吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-9-16 07:27 PM
谢谢关心! 洛杉矶一张罚单起码500$+.. 我确实开车不好。。以后一定要小心。。最痛苦的就是要上驾校。 ...

一张罚单就要上驾校吗?可以上法庭要求减免的吧?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-9-16 08:40 PM
正要问你干啥被抓了。Pat Pat,是你不对,也没啥好说的了,损失的钱从股市捞回来吧。

谢谢班长关心! 是我不对。所以我一声都没啃。。乖乖地配合警察叔叔,做个好公民。。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-9-16 08:43 PM
一张罚单就要上驾校吗?可以上法庭要求减免的吧?

是的,一定会去法庭试试运气的。。就是麻烦。。万一警察叔叔来了法庭我就输了,然后除了交钱,还要去驾校再教育。。惨。  警察叔叔到是挺好的,问我你知道怎么回家吗?你是不是还想上高速,然后耐心告诉我怎么从加油站开回高速。。因为他让我开出高速,去了加油站。。哎。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-9-16 10:10 PM
是的,一定会去法庭试试运气的。。就是麻烦。。万一警察叔叔来了法庭我就输了,然后除了交钱,还要去驾 ...

哦脚得别去费那个时间,您的时间更宝贵。我就是交了 ticket 罚单,没有去驾校,有那点时间干啥都行。
不过我的汽车保险比我老婆贵许多,常被开玩笑。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-9-16 11:14 PM
哦脚得别去费那个时间,您的时间更宝贵。我就是交了 ticket 罚单,没有去驾校,有那点时间干啥都行。
不 ...

我是说去法庭成功了可能不高,还费时间
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-9-17 12:55 AM

嗯,国情不同。这里肯定要去法庭,至少可以减半罚款。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-9-17 12:55 AM

谢谢关心!我还是会去的。。前天刚答应我爸不接去客户见面的工作,只在家工作。。我答应了。昨天还是出门工作了,结果老天就惩罚我说谎了。。最近事多,这个星期都在为房子的保险公司发愁。。非常生气。。发现保险公司的水很深,也黑。。我不止有一个房子,所以头大,发现有问题,却不给转走,要收25%保险总额。。我星期一才renew,Tuesday I wanted out…they said I would loss 25%app.. also many problems I found out…before every year you pay, nothing comes out…once I found I couldn’t do online pay, I called all the phone numbers listed on All State website, customer service couldn’t answer any of my questions except my agency… there are another problem..tricks. I found out…I didn’t sleep well… feel very bad..
回复 鲜花 鸡蛋

刚看了一个账户,是涨得,还涨得不错。。表扬自己选股不错
回复 鲜花 鸡蛋

9/17/2021 SPY 收盘:

回复 鲜花 鸡蛋