楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:纳指可能要涨两天了!

恐慌小猪 发表于 2021-10-15 12:11 PM
罗素小盘指数有点见短顶的意思了。

是的,我买的MAC和ICPT都从绿变红了。

QQQ下星期最好别再跌破365了。大部分科技股的ER都在下下星期。

10月这波SPX还是有一丁点可能见新高的, 但是QQQ估计是彻底没戏。
回复 鲜花 鸡蛋

最好现在别碰,这跟赌博一样。一般我炒这类股都是跟着走的。
回复 鲜花 鸡蛋

TSLA够疯, 下星期ER, 如果盘后跌应该是买入机会。涨就不好说了。

最近非常强。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-15 02:18 PM
是的,我买的MAC和ICPT都从绿变红了。

QQQ下周回测一下363还是可以接受的,因为今天刚刚到60日均线,363是下周5日和20日均线黄金交叉的位置!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-10-15 12:29 PM
QQQ下周回测一下363还是可以接受的,因为今天刚刚到60日均线,363是下周5日和20日均线黄金交叉的位置!

今天大盘非常强, 就是量少了点。

如果dip buyer们能回来, 应该可以涨倒月底。
回复 鲜花 鸡蛋

SPY 30分钟图连续2天 RSI在70+了, 星期1 估计会跌一跌了。

有点像07/01和02 ,刚好也是星期4和5.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-15 03:04 PM
SPY 30分钟图连续2天 RSI在70+了, 星期1 估计会跌一跌了。

我也是这么认为的,罗素是肯定要跌的,纳指最好用横盘调整来修复短期超买指标。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-15 03:04 PM

猪总,您上周对呐指周线级别的回调判断还有效吗?看样子dow/spx500要去新高了...
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-10-15 01:52 PM
这就对了朋友,咱们都基本上算是个体职业炒股者了,猪总目前的大半收入都靠炒股赚呢,咱们都是小本生意, ...

多靠猪总指明方向
回复 鲜花 鸡蛋

biscorpion 发表于 2021-10-15 04:37 PM
猪总,您上周对呐指周线级别的回调判断还有效吗?看样子dow/spx500要去新高了...

从目前看,纳指有可能再往上冲一冲了,现在的PATTERN已经变了,我周末总结会更新的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋