[灌水] 10/15/2021 下周一。。。

About the next Monday:

• Monday has been down 4 in a row.
  • Up 3 days in a row, the next day has 50% chances to close up.
  • Up 2 weeks in a row, the next week has 54% chances to close up, 76% chances to make a higher high.

还是一律猜小不雅。

评分

还是一律猜小不雅
回复 鲜花 鸡蛋

你真的没有买上次的DIP?
回复 鲜花 鸡蛋

不会到顶了吧,继续追涨。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-10-15 02:52 PM
你真的没有买上次的DIP?

买了啊。我哪里说没有买?不是有一天你说你很纠结,我说我也在考虑要不要卖吗?10月8号我出了9月30号买的。不过,后来几天跌,我没有买回,跌幅太小,不是没有触发任何buy setup吗(我说了我会跟某个member那里提的setup的啊)?
回复 鲜花 鸡蛋

About the next Monday:

Monday has been down 4 in a row.
Up 3 days in a row, the next day has 50% chances to close up.
Up 2 weeks in a row, the next week has 54% chances to close up, 76% chances to make a higher high.

还是一律猜小不雅。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-10-15 03:44 PM
买了啊。我哪里说没有买?不是有一天你说你很纠结,我说我也在考虑要不要卖吗?10月8号我出了9月30号买 ...

我那天卖了,后来有买了点回来,今天又卖了点。

现在不操作多点,眼看GAIN就变成LOSS。哪只股票爆,就卖哪只。这两天原材料火
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-10-15 04:10 PM
我那天卖了,后来有买了点回来,今天又卖了点。

现在不操作多点,眼看GAIN就变成LOSS。哪只股票爆, ...

我不会轻易买dip了,除非跌的很凶,晚上能睡好觉第一。
回复 鲜花 鸡蛋

TSX all time high le
回复 鲜花 鸡蛋

TSX一般领先,因为加拿大银比较诚实,所以如果TSX all time high,那就是真的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-10-15 04:17 PM
我不会轻易买dip了,除非跌的很凶,晚上能睡好觉第一。

蛇不是冬天才睡么,平时都睡不着。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-10-15 05:25 PM
TSX一般领先,因为加拿大银比较诚实,所以如果TSX all time high,那就是真的。

房价上天了,加拿大银 改成加拿大钻石,
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-10-15 06:25 PM
蛇不是冬天才睡么,平时都睡不着。

对啊,股市跌的稀里哗啦的时候,正好睡觉!
回复 鲜花 鸡蛋

TSX领先真的不见得是好事
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-10-15 08:28 PM

以后的事,现在管不着。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-10-15 08:28 PM

坐等新高
回复 鲜花 鸡蛋

我请您吃:蒸熊羔,蒸熊掌,蒸熊尾儿,烧花熊,烧雏熊儿,烧子熊,卤煮卤熊,酱熊,腊熊肉。。。
回复 鲜花 鸡蛋

那你还是一律押小?我一直以为这是“熊势未改,但可能继续反弹”的意思。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2021-10-16 11:28 AM
那你还是一律押小?我一直以为这是“熊势未改,但可能继续反弹”的意思。

再押一天试试,因为有指标可能周一跌。前天押昨天小,其实也是统计有72%的机会昨天跌的。统计不是总工作,所以只能这样了。
回复 鲜花 鸡蛋

Institutions have been accumulating. Looks like the uptrend has some way to go
回复 鲜花 鸡蛋