楼主: 恐慌小猪

[讨论] 今天盘后纳指大跳水啊!,我捡点儿货?

td2020 发表于 2021-10-21 05:05 PM
光intc 不可怕。  intc ER 就没好过,超过50%的时间都是大跌。

关键还是snap, fb, goog,  fb ...

再也不想碰INTC这个孙子了。。不知道还有没有机会给我解套 唉
回复 鲜花 鸡蛋

haiwanglei 发表于 2021-10-21 03:08 PM
再也不想碰INTC这个孙子了。。不知道还有没有机会给我解套 唉

嘿嘿, intc不能随便乱买,ER 基本上都是糟糕。

而且每次跳完水后面还得跌2个星期才能到底。

你看看2020年 7月, 10月哪2个大跳水就知道了, 今年4月也跳了一次。过2个星期差不多就到底了
回复 鲜花 鸡蛋

Intc
这样的啊
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-21 05:13 PM

怎么办 明天要割肉吗~ INTC太让我伤心了 均价55 .5   掉到51真难受啊~

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-21 05:05 PM
光intc 不可怕。  intc ER 就没好过,超过50%的时间都是大跌。

关键还是snap, fb, goog,  fb ...

兄弟别担心纳指,我昨天就重新转多了,你看看特斯拉,纳指就是找个借口砸砸盘,马上就会拉回的,新高是一定的!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-10-21 03:40 PM
兄弟别担心纳指,我昨天就重新转多了,你看看特斯拉,纳指就是找个借口砸砸盘,马上就会拉回的,新高是一 ...

今天TSLA和NFLX的上涨是看得出来的, 

不过这2的ER也就那么回事,今天就是逼空, 但是这2 股价太虚高了, 我觉得后面会跌一把至少10%级别的。

而且现在TNX每天都在涨, 不可能科技股和利率一直同涨的。
回复 鲜花 鸡蛋

我买了PYPL。

如果PINS的并购不成,季报会有报复性反弹。
如果成了,PYPL就成了美国的阿里,有支付,有带货平台。长期利好。

PYPL有123亿现金,野心巨大。
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2021-10-21 04:02 PM
我买了PYPL。

这2天都天量下跌,估计还没到底。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-21 06:04 PM
这2天都天量下跌,估计还没到底。

应该是在对敲和换手。

就象TSLA一样,木头姐腾出空间,TSLA就被顶上去了。
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2021-10-21 04:09 PM
应该是在对敲和换手。

就象TSLA一样,木头姐腾出空间,TSLA就被顶上去了。

总比买TSLA和NFLX强, 至少已经从高位跌下来不少了。而且PAYPAL是真能赚钱, 那2位赚不了什么钱。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-10-21 05:40 PM
兄弟别担心纳指,我昨天就重新转多了,你看看特斯拉,纳指就是找个借口砸砸盘,马上就会拉回的,新高是一 ...

猪总没有玩DWAC?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-21 05:13 PM

Now,mdb有没有虚高啊,now下周季报,现在就是msft now已经新高了。amd也新高了。您怎么看nvda也是新高。今天小罗和消费股涨飞了lulu,tna都不敢买不是说11月就要加息了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-10-21 06:44 PM
猪总没有玩DWAC?

昨天也动过念头。早上忙着买了一堆明年的股票,就把这茬忘了。
回复 鲜花 鸡蛋

今天没看盘,去逛mall 了,结果错过了Fb 和snap 的暴跌。。  
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-10-21 10:39 PM
今天没看盘,去逛mall 了,结果错过了Fb 和snap 的暴跌。。

去买新爱疯和MBP了?
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-10-21 06:44 PM
猪总没有玩DWAC?

我一般不玩新股,这股涨太快了,也没有期权,就是一个彩票股。我昨天还是主打特斯拉。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-10-22 12:08 AM
去买新爱疯和MBP了?

没有。去了洛杉矶最漂亮的century city mall, 逛Zara..我喜欢Zara 的衣服。。 最近被疫苗股咬了了一口是从去年以来第一次失手,所以最近都没怎么做股票。。觉得运势不好。。幸运的是bntx 这两天大涨。。运气不好的时候就做其他的事。。dwac,phun 涨得吓人啊……也是昨晚才知道这两只股。。社交媒体混战开始了。。打群架啊……
回复 鲜花 鸡蛋

haiwanglei 发表于 2021-10-21 05:21 PM
怎么办 明天要割肉吗~ INTC太让我伤心了 均价55 .5   掉到51真难受啊~

过两天有反弹就卖了吧,除非短期flip,现在Intel不适合长期持有。
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2021-10-21 06:02 PM
我买了PYPL。

开了一个PYPL的half position,可能还能再跌点,不过这里风险收益不错。不过不看好这个收购,希望黄掉。
FB今天也买了半个position。
回复 鲜花 鸡蛋