[原创] USD/CAD 决定搬到这里来灌水(仅供娱乐)

2009 April 旧图,(还是持原来的想法)
(20090501) 周线
回复 鲜花 鸡蛋

(20090501) 日线
回复 鲜花 鸡蛋

看你这画图的风格,很象rolia那边一个叫木头的.
回复 鲜花 鸡蛋

技术有时不联系实际,光画图的时候,让人觉的不切实际。
比如你的日图上建议,美元在下3个月里掉16%? 他在上3个月下跌了10%左右,再加16%就是26%。
就是说09年半年美元被砍26%。。。。嘿嘿,是不是多了点?
回复 鲜花 鸡蛋

4# Elephant

是同一个 ID, 所以我用 '搬' 到这里( USD/CAD那帖),因为这里专门做外汇。
回复 鲜花 鸡蛋

技术有时不联系实际,光画图的时候,让人觉的不切实际。
比如你的日图上建议,美元在下3个月里掉16%? 他在上3个月下跌了10%左右,再加16%就是26%。
就是说09年半年美元被砍26%。。。。嘿嘿,是不是多了点?
winwise 发表于 2009-5-3 08:18

棕色的线只是幅度的示意,没有时间上的大致位置。
回复 鲜花 鸡蛋

xie
回复 鲜花 鸡蛋

20090503 EST (23:16)
回复 鲜花 鸡蛋

对 USD/CAD 日线级别上我一直有个困惑,有两个矛盾的数浪法。一个是还在大的第四浪,现在可能第四浪走完了,会冲出顶 1.3064.。第二种数法就是五浪走完。(我想将EW 与 CCI 接合:第三浪的 CCI 幅度与第五浪的幅度背离得出走完)

第一种数法和我对 USD 指数 10y 时间级别上一至。  以及 USD/CHF 一致。第二种数法 和我对 原油将继续上涨到 70 左右的数法一至。
回复 鲜花 鸡蛋

1.3 是顶了吗?还有可能破吗?
回复 鲜花 鸡蛋

记得加元大幅度升值时加拿大银行行长或别的重要人物曾经说加元的合理价位应在1.1左右,我想假如这次加元升值到1.1左右,也许加拿大会干预,以避免对加拿大经济造成影响。
回复 鲜花 鸡蛋

看起来该歇一歇,该回调了。 先看是否到 1.1970 左右。第二步 1.2080 再狠的话到 1.2180 左右。
回复 鲜花 鸡蛋

13# haah

那这是不是一个短线的机会呢?
回复 鲜花 鸡蛋

相关的帖 USD Index

20090508 日线图。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

haah 发表于 2009-5-13 08:01

If the market is just having a pullback, USDCAD may play out like that.  If the market is having a big pullback, then USDCAD might go up much higher than that.
回复 鲜花 鸡蛋

doesn't matter how much, if it is a pullback, then there will be a new bottom
回复 鲜花 鸡蛋

DING. The currency USD/CAD depends on Stock Market. If SPX is below 800, we still have chance for 1.22.
回复 鲜花 鸡蛋

doesn't matter how much, if it is a pullback, then there will be a new bottom
winwise 发表于 2009-5-14 07:20

You mean, USDCAD would go even lower?
回复 鲜花 鸡蛋