不明白为什么胡同里

这么多人在找熊?是根据FA? TA?news? 轮盘赌?请求指点一下熊从哪个方向来?

评分

看看木头姐的几个pick,比如tdoc, 你倒给我找个妞出来。看大盘指数炒个股是属于大误区
回复 鲜花 鸡蛋

胡同是个熊窝,从08年就开始了。你看看班长屁股坐在哪里就知道了。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

happylux 发表于 2021-10-25 06:42 PM
看看木头姐的几个pick,比如tdoc, 你倒给我找个妞出来。看大盘指数炒个股是属于大误区

楼主谈的是看大盘。

而你却把木头姐的PICK拿来谈事。木头姐的PICK基本上都和指数无关。
回复 鲜花 鸡蛋

我和你的看法相同,经过前几周的调整,现在周线都在往上冲的位置,接下来的圣诞行情又有一波大行情。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-10-25 06:57 PM
胡同是个熊窝,从08年就开始了。你看看班长屁股坐在哪里就知道了。

班长的屁股是坐两半,不决定脑袋
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2021-10-25 07:11 PM
我和你的看法相同,经过前几周的调整,现在周线都在往上冲的位置,接下来的圣诞行情又有一波大行情。

所有的几大指数都在前几周从80%跌破SMA50后反弹回来,没有黑天鹅就应该是你说的行情吧。
回复 鲜花 鸡蛋

都这样。 文学城 2个星期前 还一堆人才哪里唱空呢, 这几天都躲起来了。

典型的PG决定LD。明明都要涨了还在哪里喊跌。都什么水平。

反正只要看到各大论坛 喊跌的人一多起来 我就知道 一波上涨又要开始了, 这个指标准确率超过95%。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2021-10-25 07:00 PM
楼主谈的是看大盘。

而你却把木头姐的PICK拿来谈事。木头姐的PICK基本上都和指数无关。

抱歉啊,前面的帖子不能改也不能删。来这里就是求财,不是为了斗气

我说话是代表我自己这一年对市场的看法和操作技巧,大盘看牛,个股很多都被我看胸

我操作上抄底很谨慎选股,小盘个股都是抄底就跑,只有大盘股才长期持有。指数从不卖空,只有个股卖空

另外,请仔细阅题。楼主题目里并没有说只讨论大盘指数。我自己的分析是各个板块ETF分析,不会只看SP和DOW
回复 鲜花 鸡蛋

happylux 发表于 2021-10-26 06:08 AM
抱歉啊,前面的帖子不能改也不能删。来这里就是求财,不是为了斗气

帮您屏蔽上一篇文章.
回复 鲜花 鸡蛋

happylux 发表于 2021-10-26 06:08 AM

"来这里就是求财". 长线做指数,短线做个股

回复 鲜花 鸡蛋

通常这是一年中最牛的季节,不过这次可能有点不一样。
有些tech股出现了parabolic move。。。
看好钱流入value,cyclical,尤其financial。估摸着Tech要回调一下。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-25 10:50 PM
都这样。 文学城 2个星期前 还一堆人才哪里唱空呢, 这几天都躲起来了。

典型的PG决定LD。明明都要涨 ...

哈哈!"各大论坛 喊跌的人" 的准确率的确很高!

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-25 10:50 PM

典型的PG决定LD。明明都要涨 ...

实际上胡同里卧虎藏龙。印象中以前山上出现个黑点越来越大时有人说来地是棕熊,有人说是马熊、小熊、熊它妈,也有人说是猪。可现在天高云淡,搞不懂为啥这么多人说山里有熊,树后有熊,草丛里有熊。可当一杆子打过去,NND,飞出来个Turkey。 最后老蛇用尾巴向湖里一指,k,水下几米好像也有熊呀!搞不明白

评分

回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-10-26 09:29 AM
通常这是一年中最牛的季节,不过这次可能有点不一样。
有些tech股出现了parabolic move。。。
看好钱流入 ...

能回调多少?
回复 鲜花 鸡蛋

我猜,指数能回调超过5%就不错了,个股20%也不算什么。
回复 鲜花 鸡蛋

cougar 发表于 2021-10-26 12:15 PM
实际上胡同里卧虎藏龙。印象中以前山上出现个黑点越来越大时有人说来地是棕熊,有人说是马熊、小熊、熊它 ...

这叫风声鹤唳,草木皆兵。这都不懂?
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-10-25 06:57 PM

hahahahahhahahahahhahaha

回复 鲜花 鸡蛋

散户都是反着做,熊市就看牛了
回复 鲜花 鸡蛋