我用拍打治好了我的怀疑 股骨头坏死。

8 年前,我用拍打治好了我的怀疑 股骨头坏死。至今没有复发。我花了大约3-4个月时间,拍打,很重很狠的拍打,4个围绕髋关节的位置。当时右腿痛的非常非常厉害,但是我想左侧迟早会被影响。所以干脆两条腿一样对待。最后取得很好的结果。这是我的一个纯拍打的故事。

评分

很感兴趣,怎么拍打,具体点儿好吗?谢谢!也是髋关节痛,不能侧睡。
回复 鲜花 鸡蛋

我文章会详细告诉你。但是你等会。我丢失的文章太多了。因为 中里巴人把山药论坛彻底关掉了。

从当时 cctv 中华医药 我学到了 治疗此病是要千方百计给股骨关节提供血液,营养,和热量。如果没有这些,你的股关节就会慢慢死去。那你就只能换人工关节了。人工关节的坏处显而易见。而且,你就变为医院的摇钱树。
回复 鲜花 鸡蛋

所以 “”给股骨关节提供血液,营养,和热量”就成了关键之关键。

如何做呢?除了按摩和热敷外,就变成了大力拍打,把力量渗透到骨头里面去。有多大力就施多大力。虽然我没有师傅指点,也尽量用了我最大的力量,加之长时间坚持。效果是显而易见的。

提供血液,营养,给自己补充蛋白质和补血益气食品
回复 鲜花 鸡蛋

打那些地方呢?
1) 腹股沟
2) 环跳穴和胆经上部
3) 膀胱经承扶穴及其左右上下
4)阴部和左右大腿结合部
5)重点八髎穴 和 整个臀部
6)两条腿一样对待
回复 鲜花 鸡蛋

大概就是以上内容了。要下决心,不达目标绝不罢休。我的目标达到了
回复 鲜花 鸡蛋

SAR 发表于 2021-10-26 07:22 PM
很感兴趣,怎么拍打,具体点儿好吗?谢谢!也是髋关节痛,不能侧睡。

都写在上面了。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢ranchgirl!今天才看到。
以后自己的帖都要留份底子。再谢!
回复 鲜花 鸡蛋

SAR 发表于 2022-1-26 04:54 PM
谢谢ranchgirl!今天才看到。
以后自己的帖都要留份底子。再谢!

看到就好,比石沉大海好很多·。祝你成功!
回复 鲜花 鸡蛋

纯拍打治好了我的怀疑 股骨头坏死.

2013年,我用拍打治好了我的怀疑 股骨头坏死。至今没有复发。我花了大约4-5个月时间,拍打,很重很狠的拍打,几个围绕髋关节的位置。

当时右腿痛的非常非常厉害,但是我想左侧迟早会被影响。所以干脆两条腿一样对待。最后取得很好的结果。这是我的一个纯拍打的故事。

从当时 cctv 中华医药 我学到了 治疗此病是要千方百计给股骨关节提供血液,营养,和热量。如果没有这些,你的股关节就会慢慢死去。那你就只能换人工关节了。人工关节的坏处显而易见。而且,你就变为医院的摇钱树。

所以 “”给股骨关节提供血液,营养,和热量”就成了关键之关键。

如何做呢?除了按摩和热敷外,就变成了大力拍打,把力量渗透到骨头里面去。有多大力就施多大力。虽然我没有师傅指点,也尽量用了我最大的力量,加之长时间坚持。效果是显而易见的。

提供血液,营养,给自己补充蛋白质和补血益气食品

打那些地方呢?
1) 腹股沟
2) 环跳穴和胆经上部
3) 膀胱经承扶穴及其左右上下
4)阴部和左右大腿结合部
5)重点八髎穴 和 整个臀部
6)两条腿一样对待

大概就是以上内容了。要下决心,不达目标绝不罢休。我的目标达到了.
至今没有复发。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢ranch girl
回复 鲜花 鸡蛋