胆结石 苹果汁 丁愚仁

I am searching, wait

健康简单化:胆结石 & 肾结石 的拍打方法说明
丁愚仁 拍打大健康平台 2019-10-26

问:胆结石能打下来吗?

徐老师:结石要让它下来,其实人很遭罪的,老师有个方法,老师你先说说你的方法呗。

丁师:超过0.6厘米的结石,不管是胆结石还是肾结石,只要超过0.6厘米的就不要直接拍打了。因为我们的胆管和肾管,它没那么粗,它堵当间儿就很危险。一般人像我这个个儿,尿道和胆道不容易出来了,超过这个就不行了。

超过这个不行了怎么办呢?我们用一种(方法),咱们不是吃苹果吗?不要一口口吃苹果,因为拉的时间太长,不集中。要把苹果打成苹果汁,嘟嘟嘟一气儿喝下去,它集中,而且在饭前喝苹果汁。

每一顿饭喝两个以上的苹果汁。大小,削

您上次给我的信息中曾经有一条绿色的长文,好像是图像压宿的。丁老师的关于喝苹果汁排胆结石的。 字太小了,那天我费了好大劲才看了个大概。 过了两三天,现在我连大概也看不见了。您能不能给我把原文发过来,或者看得清楚的图像也行。有个朋友的太太有胆结石,刚刚出院回家,还没有开刀,他们很想参考一下。 麻烦您了。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋