牛熊之争,月末上大图--菜鸟专栏

2008/9年之后,好多个10-20%的回调,2020年这次大的回调几乎没有。虽然十月份有个5%的回调,但是时间和量都不够。 

我是你们的吹哨人。 哨子吹了,但是波谷来不来就看自己的命了。现在指数的图太好看了,但是个股就仁者见仁智者见智。
股市天天都有坑,就看谁躲得过去了。 

我很菜,有很有个性。 所以我很 不 合   群。 (牛群,羊群,熊群,庄家群)
我很菜,很适合做什么什么炒鸡蛋。 大家都知道,给留点面子不要说出来。

评分

白菜炒鸡蛋,送给老蛇家的能能吃

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-10-29 10:08 PM
白菜炒鸡蛋,送给老蛇家的能能吃

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

现在流行的是灵魂炒鸡蛋

评分

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-10-30 11:21 AM
现在流行的是灵魂炒鸡蛋

This is a kind of scary.....................

评分

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-10-30 11:21 AM
现在流行的是灵魂炒鸡蛋

This is a kind of scary.................................................

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

世界是多样的。“合群”是一种性格,“不合群”也是一种性格。能独立思考的人同样也能够赢得尊重。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

股市里就一个规律:你一动就是错的!
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=472715

冻还是八冻,哥还是八哥
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=472727

关键问题是 
不动就没有快感,但是动的太频繁,估计离高潮就不远了。
最后就是高潮回落,筹码被活埋锁死。

就是炒股太难了。 还好昨天没有冲动接着捞,但是又后悔出的太少。 今天盘中买了一点点烂股,盘未又被套住。估计明天就又是5%水下了。 还是没忍住, 没忍住冲动了!!

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-11-2 05:36 PM
股市里就一个规律:你一动就是错的!
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=472715

阿方今天赚到了吧!因为你是左侧交易者,那猪总给你介绍个小经验阿!一般左侧交易者如果你的炒作周期很长,那就把止损放得远一点儿,这样当它下跌的时候但没跌破你的止损位,就不用纠结了。如果你是DT,那就用30分钟止损,这样你的损失会小很多,也不用纠结了。当然短线做就凭经验了,一般动能强的时候就多等等,如果不贪,就用15分钟拐头止盈。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-11-3 02:21 PM
阿方今天赚到了吧!因为你是左侧交易者,那猪总给你介绍个小经验阿!一般左侧交易者如果你的炒作周期很长 ...

今天赚了一点,想着可能会被活埋的。

慢慢琢磨着搞吧。 不亏很多就好了。 多看看你们的帖子就很好。 
回复 鲜花 鸡蛋

你看看2017 有大的回调吗?  2017年全年好像都没有超过5%的回调, 今年SPX好像有次掉了7%。

都说了今年就是2017年的翻版,

少碰垃圾股,垃圾股切忌追高(除非你DT或者超短线)

实在不行就买QQQ, QLD, TQQQ, 简简单单的把钱就给赚了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-11-3 08:14 PM
你看看2017 有大的回调吗?  2017年全年好像都没有超过5%的回调, 今年SPX好像有次掉了7%。

都说了今 ...

2017 年是很crazy。  整整一年都没有大的hui调,接着后面就大跳水了。 

TD老大,你为什么觉着今天是2017的pattern呢?
回复 鲜花 鸡蛋

敬请大牛指导??

我在我自己反复洗脑的情况下,我已经在找好点卖出自己的持仓了。
YMYD。 敬请批判。

这次应该会冲破红线,但是冲破了也会回来的

回复 鲜花 鸡蛋

QQQ 周图 是不是相同的pattern ?

回复 鲜花 鸡蛋

唯一不同的是罗素,但是富途没有2012年以前的数据。没法画。

总体上,QQQ和SPX这次比2008年那次都强了很多。 估计回调估计会比2008年以后哪个回调晚一些,但是应该能回到现在的位置附近。

欢迎大家指正反驳。现在是弄潮儿的好机会。 长线投资者可能已经应该开始考虑防守一下了。
回复 鲜花 鸡蛋

如果像TD老大说的,像2017年,哪就要谱写神话了。

回复 鲜花 鸡蛋

QQQ

回复 鲜花 鸡蛋

同高原理, iwm 还没有结束??

回复 鲜花 鸡蛋