[灌水] 小时候,大人常说女生都是赔钱祸,长大发现

我虽然是个男的,但却真的是个赔钱的huo.

后来我想想是不是我性别不对? 或者性取向应该是反了。
结果查了以后,还都正常。

后来发现是炒股的原因,很多男的比老婆们都赔的更多,都成了现实版的赔钱货。
阿方啊!教你个简单的方法,就是跟着猪总和TD炒股绝不会赔钱的,自己瞎琢磨骚操作可不太靠谱。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-11-1 01:00 PM
阿方啊!教你个简单的方法,就是跟着猪总和TD炒股绝不会赔钱的,自己瞎琢磨骚操作可不太靠谱。

你们两个的帖子我都挨个看的。

只是有时候跟不太上,可能还是技术问题或者心理问题。 再学一年再看,能不能跟上大牛们的节奏。我现在少操作,把马金出光,今年不玩了,太费脑了。

前一段SPY涨那么好,我还亏了点。
回复 鲜花 鸡蛋

现在的亚马逊就和当年巴菲特买苹果的时候差不多,特别的衰。我在想老头子这个星期公布年报会不会买了亚马逊 :), 亚马逊的ps太便宜了都和银行股一个价了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-11-1 01:00 PM

猪总和TD兄V5。多谢经常提醒,赚钱靠你们了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-11-1 01:08 PM

只是有时候跟不太上,可能还是技术问题或者心理问题。 再学一年再看, ...

好股票要靠捂的,另外就是sector也很重要。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-11-1 01:08 PM

只是有时候跟不太上,可能还是技术问题或者心理问题。 再学一年再看, ...

多读猪总和TD的贴子,多画线,超卖就超底,超买了就在边边上躲一躲。不过话好说,我也一直在学,现在也没有学会明白呢。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-11-1 03:50 PM
多读猪总和TD的贴子,多画线,超卖就超底,超买了就在边边上躲一躲。不过话好说,我也一直在学,现在也没 ...

挺好的,先从ETF开始操作,画线的胜算远远大于个股。等玩熟了,再试试个股,等都玩熟了,再试试期权。一步一步来。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

女生招商银行, 嫁人收彩礼,招商
男生建设银行, 娶老婆要房子,所以建设(建房子),

评分

回复 鲜花 鸡蛋