Pro Sieben和Infinion这几天有点猛啊

涨啊涨,不敢跟进呀
infineon 5毛钱的时候,账户被限制,没买到阿。我就知道那时候公司订单来不及做。今天财务会议,-22million现金流,和几个ic公司相比,除了比ti差点,排名很靠前。
回复 鲜花 鸡蛋

我今天追高infineo了
回复 鲜花 鸡蛋

我的Infineon 2星期前1.8 买的,结果1.6 给止损了。痛。

另外 ProSieben这星期出季度财报,周三还是周四。
回复 鲜花 鸡蛋

我是1,19买的,1,6卖了~~~~~
回复 鲜花 鸡蛋

很猛,不敢追了。北美版,都在喊熊阿,认为今天是本周最高了,也有人说可能就南下了。
回复 鲜花 鸡蛋

俺真不敢追了 这涨法比那时候跌起来还猛啊~~
回复 鲜花 鸡蛋

我最近追了两次infineon都是第二天,挂个高百分之七八的单就卖了
我也心慌啊....
回复 鲜花 鸡蛋

现在不敢追是再正常不过的心理了。
回复 鲜花 鸡蛋

我有点想明天追Prosieben, 因为它星期四出Q1业绩。 庄家出业绩前拉,说明业绩不差。 星期四当天就不好说拉, 那天还有Stress Test result.
回复 鲜花 鸡蛋

楼上你追了没有啊,今天又是20%
回复 鲜花 鸡蛋

今早决定追一支, HEIDELBERGCEMENT 或 Infenion, 因为2家都周四出报告, 涨的都猛。 一开盘HEIDELBERGCEMENT涨的好一点, 追入, 结果Infinion后发制人。
现在HEIDELBERGCEMENT涨7.5%, Infi涨14.8%
回复 鲜花 鸡蛋

pro sieben涨得猛。胆小今天没入。
回复 鲜花 鸡蛋

我上面说的是pro sieben, 不是infineon, 写错了
如果今天美股不差, 明天估计还会涨
回复 鲜花 鸡蛋

这个飚的有点厉害,早上眼睁睁从2.4飚到2,8了
回复 鲜花 鸡蛋

我有点想明天追Prosieben, 因为它星期四出Q1业绩。 庄家出业绩前拉,说明业绩不差。 星期四当天就不好说拉, 那天还有Stress Test result.
xzanw 发表于 2009-5-4 15:03

出季报之前涨的猛,季报一出就会跌。
回复 鲜花 鸡蛋

当天还能玩一把。得撤快点
回复 鲜花 鸡蛋

我有种预感越来越强, 近期或在6月前,大的回调是真的不会来了。
本人决定适当赌一把Stress Test, 说不定就是第二个3月9日。
具体行动是所有股票都握住不卖赌周四, 但周四前不再买任何股票了。
回复 鲜花 鸡蛋

现在的市场走法, 好像已经不是TA能管用的了。
Happy trading.
回复 鲜花 鸡蛋

就是资本太少,资本够得花话应该能多赚一点
回复 鲜花 鸡蛋