[灌水] 房地美和房利美最后怎样了

房地美和房利美最后怎样了? 好像就那么半死不活的吊在哪里了??

政府接管了吧。

我08年的时候炒过很多次这2位, 每天的波动巨大,我记得有一个星期5当天 股价从跌到20然后又涨到39.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

还在,买了点垃圾当彩券,坐等重新private化

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这两个股票看来是回不来了吧? 当时很多人在这两个股票上跌了跟头。

这两个股票记录着历史吧?
回复 鲜花 鸡蛋

这两只股票我非常了解。

熟悉二房的人都知道,它们当时没有要求政府救助,但是被强行接管,然后所有的利润和银行赔钱都被政府拿走,最后政府收到的钱远大于当年给它们的。OB当时拿它们的收益来资助自己的医疗计划,老川许诺会释放它们,但是还是一事无成,小散们估计也没投他连任的票。

今年本来是看高院官司情况的,结果不是很好,然后就直接腰斩了,目前看不见有什么机会。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

dsp 发表于 2021-11-24 10:05 PM
这两只股票我非常了解。

熟悉二房的人都知道,它们当时没有要求政府救助,但是被强行接管,然后所有的利 ...

谢谢讲解。 超赞
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-11-24 01:37 PM
这两个股票看来是回不来了吧? 当时很多人在这两个股票上跌了跟头。

这两个股票记录着历史吧?

还好吧, 说实在话2008年以前我都不知道有这2个股票的存在,我想大部分散户都不知道这2家公司。

真正在2008年以前买这2的大都是基金。

到了2008年大家也就是用他们来做短线用的, 波动巨大。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-11-26 01:22 PM
还好吧, 说实在话2008年以前我都不知道有这2个股票的存在,我想大部分散户都不知道这2家公司。

...

我朋友做这两只亏死。 天天骂巴菲和正负。 当时真的是搞死人
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-11-26 01:22 PM

...

我记得说是很多国外基金都买了这两只股票,这可能也是原因之一?
回复 鲜花 鸡蛋

...

很多股票和债券都被退休基金和海外购买了,这一次坑了太多人。我对政府的不信任从二房由于金融危机被接管开始,到最近由于疫情而干涉私人租房合约增强,不知道下一次是不是政府借口什么抄家了。

美国政府越来越走向邪恶。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-11-24 10:05 PM
这两只股票我非常了解。

熟悉二房的人都知道,它们当时没有要求政府救助,但是被强行接管,然后所有的利 ...

回复 鲜花 鸡蛋