[灌水] 12/01/2021 明天。。。

About tomorrow:

• Thursday has been up 7 of the last 8.
  • Down 2 days in a row, the next day has 55% chances to close up.

好吧,开始一律猜小不雅。按说每月的第一个交易日都是很牛的,加上job data好的不能再好了(可惜,这意味着加息),大盘应该狂涨才对,而早上so far都是过去的样子,真的狂涨,结果下午就有大家伙开卖,看来现在是赤果果的跑路的模式了,不再是遮遮掩掩的慢慢出货了。

评分

会不会一改方向就被打脸?
回复 鲜花 鸡蛋

zhyuan04 发表于 2021-12-1 03:50 PM
会不会一改方向就被打脸?

可能的。但是我的经验是如果我坚持一个方向,会一直被打脸,一般看情况不对,马上换方向,好像比较容易对。
回复 鲜花 鸡蛋

今天不象是底。
回复 鲜花 鸡蛋

一律猜小不雅
回复 鲜花 鸡蛋

我猜, 明天还是高开, 甚至走势可以和今天一样 :(
然后周五复制周一走势 :(

这样, 到下周的时候, 估计散户手里应该就没有筹码了, 可以轻装上阵,  准备santa rally
回复 鲜花 鸡蛋

geg1234 发表于 2021-12-1 07:22 PM
我猜, 明天还是高开, 甚至走势可以和今天一样 :(
然后周五复制周一走势 :(

我也觉得明天高开,不过会不会又被sold就难说了。市场的mood还是buy dip。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-12-1 04:00 PM
可能的。但是我的经验是如果我坚持一个方向,会一直被打脸,一般看情况不对,马上换方向,好像比较容易对 ...

还真是一改方向就打脸了。
回复 鲜花 鸡蛋

zhyuan04 发表于 2021-12-2 03:49 PM

我从来不改方向,因为我只有一个方向。
回复 鲜花 鸡蛋

zhyuan04 发表于 2021-12-2 03:49 PM

就一次例子。我坚持不改方向被打脸的多了呢。最近几次连涨6到7天的,我都不是一路猜小,全错嘛?
回复 鲜花 鸡蛋

About tomorrow:

Thursday has been up 7 of the last 8.
Down 2 days in a row, the next day has 55% chances to close up.

好吧,开始一律猜小不雅。按说每月的第一个交易日都是很牛的,加上job data好的不能再好了(可惜,这意味着加息),大盘应该狂涨才对,而早上so far都是过去的样子,真的狂涨,结果下午就有大家伙开卖,看来现在是赤果果的跑路的模式了,不再是遮遮掩掩的慢慢出货了。
回复 鲜花 鸡蛋

12/2/2021 SPY 收盘:

Screen Shot 2021-12-02 at 3.21.52 PM.png
回复 鲜花 鸡蛋