[原创] 终于想通了为什么我这只熊快要亡了

逆天着亡啊。

所有的人都希望经济好起来,我却天天盼着坏消息。有多少中老年人的 401 还深在水下,我却盼望股市再次大跌。

如果细说,O8不简单 (我从来都这么认为),记得谁说过 他手下有几个克林顿的旧将都炒股的高手。如果政府想把股市托起来,我们小散要 short 它, 就好像胳膊要拧过大腿。

我没那么高尚,说自己以后不再做熊了, 只是以后做熊就不要那么自信了。这次的几点错误:
1. 大盘从 14000 跌下来,我还 short。C 从 $50 到 $3, 我还拼命 short 金融。 想想有点好笑。
2. 这次是从 new low 开始的反弹,实在不适合 short。
3. O8 是个厉害角色。单是我们知道的, 政府的 买房 $8000 credit, bad bank 都大大推动了这次上涨。

现在我已经没法回头了,走一步看一步了,以后记得做熊要慎之又慎。
support
回复 鲜花 鸡蛋

Pat. Pat. Thanks for sharing.
回复 鲜花 鸡蛋

想通了-- very good!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

善意提醒:现在做牛做熊都是短线,拿到利润就跑,做中期太危险,容易被搞死。
回复 鲜花 鸡蛋

善意提醒:现在做牛做熊都是短线,拿到利润就跑,做中期太危险,容易被搞死。
bayliner1979 发表于 2009-5-4 23:10

回复 鲜花 鸡蛋

多谢。以后做熊,一般情况下不再做中期了。

bayliner1979 发表于 2009-5-4 23:10
回复 鲜花 鸡蛋

这个真的要反复强调,呵呵,谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

有你这种想法的人很多, 所以, 如果股市微小下调, 就会有大批人蜂拥而来抢购, 于是把市场又抬上去了
回复 鲜花 鸡蛋

挺住. The bear is almost here.
回复 鲜花 鸡蛋

都说了快3月了, 熊还没来

挺住. The bear is almost here.
Lynxx 发表于 2009-5-5 00:22
回复 鲜花 鸡蛋

爱打牌吗? 找朋友/打MZD/拖拉机 里的战术的精华就是见风使舵.
回复 鲜花 鸡蛋