[灌水] 看明天午午有没有strong follow through吧。

看明天午午有没有strong follow through吧。

12/02/2021 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=4918

Bear-Peeking-In-Window (1).jpg

评分

忍不住说一下,就这样就情绪不稳定了?胡同有情绪不稳定的吗?如果这两天你睡不好觉,那要小心啊,这两天跟真正的暴跌比,根本不值一提啊。
回复 鲜花 鸡蛋

明天需要FAANG MSFT FSLA 领涨
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-12-2 05:09 PM
忍不住说一下,就这样就情绪不稳定了?胡同有情绪不稳定的吗?如果这两天你睡不好觉,那要小心啊,这两天跟 ...

我这几天情绪不稳定,倒不是因为大盘跌,我是为自己没出息而难过。为啥又和渣男眉来眼去了?看他跌的这样可怜,冷不防动了恻隐之心,没出息的是我
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2021-12-2 05:22 PM
我这几天情绪不稳定,倒不是因为大盘跌,我是为自己没出息而难过。为啥又和渣男眉来眼去了?看他跌的这样 ...

跌到Range low了,买一些不算是没出息。

回复 鲜花 鸡蛋

今天的棒棒还是不够长, 不然就是牛气冲天了。 现在符合JOE和Paul的想法。先慢慢走走,走着看。

回复 鲜花 鸡蛋

熊熊情绪很稳定啊,完全没有喜形于色嘛。

阿方图上那三个缺口,一个都还没补上。
回复 鲜花 鸡蛋

啊, 非常沮丧!前天和昨天一直在抄底iwm 和 tna, 结果今天担心接着大跌, 急急忙忙地出水就卖了了。 结果全卖飞了。。。

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-12-2 08:48 PM
熊熊情绪很稳定啊,完全没有喜形于色嘛。

阿方图上那三个缺口,一个都还没补上。

牛牛的缺口不是问题,可以永远不补。熊熊的缺口,从来没有不补的。
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2021-12-2 09:25 PM
啊, 非常沮丧!前天和昨天一直在抄底iwm 和 tna, 结果今天担心接着大跌, 急急忙忙地出水就卖了了。 结果 ...

这种事情经常发生的,即使是老手,你不用沮丧,习惯就好。股市里哪有每个点都很精确的?记住我说的,任何人都是一动就是错的,90%的情况都是一买就跌,一卖就涨,所以股市操作习惯大差不差就好了。
回复 鲜花 鸡蛋

明天应该可能又是gap down ..然后buy dip?  应该来几次gap down.. 跟前两天天天gap up 一样,换着花样玩。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-12-2 11:04 PM
明天应该可能又是gap down ..然后buy dip?  应该来几次gap down.. 跟前两天天天gap up 一样,换着花样玩。 ...

喜欢你的思路。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-12-2 11:07 PM
喜欢你的思路。

还是要小心buy dip, 今天成功了不等于明天也行的。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-12-2 11:04 PM
明天应该可能又是gap down ..然后buy dip?  应该来几次gap down.. 跟前两天天天gap up 一样,换着花样玩。 ...

天天gap up,这是常态。
回复 鲜花 鸡蛋