[技术分析] 12月15号的members only报告开放给大家,看了就明白为啥昨天Market Recap我吞吞吐吐的

如题。12月15号的members only报告开放给大家,看了就明白为啥昨天的Market Recap(http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=476521)我吞吞吐吐的,什么注意我的说辞,我靠。大家可以直接跳到后半段看中文翻译。

今天听680 news很搞笑,主持人显然无法解释昨天为什么说明确要加息了,股市却大涨。好容易找了个TD的家来解释说,因为加息意味着Fed认为经济没有问题了,所以股市要涨。呵呵,随你解释吧。以前给Fortune供稿,我是知道怎么回事:稿子都是事先写好的,当天股市涨了,就发看涨的稿子(不一定是我的),当天股市跌了,就发看跌的稿子(总有人看跌的)。至于股市当天涨跌的理由,其实就是满足爸爸妈妈投资者的好奇心而已,你当真了,就完了。

看完了报告,就知道,下面继续跌的几率是多少了。。。

http://www.cobrasmarketview.com/ ... low-through-wanted/

评分

今天大跌, 但是$NYUPV:$NYDNV = 1.21, 这么说其实也不算太差?
回复 鲜花 鸡蛋

geg1234 发表于 2021-12-16 04:39 PM
今天大跌, 但是$NYUPV:$NYDNV = 1.21, 这么说其实也不算太差?

对,所以明天反而可能涨。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

嗯,跟我睡觉做的梦里差不多
回复 鲜花 鸡蛋