楼主: csw2002

[放炮] Happy New Year

老大千万经常回来给我们更新啊。非常有用的分享!
回复 鲜花 鸡蛋

非常感谢楼主的分享,很多有用的信息!期待经常过来指导!

回复 鲜花 鸡蛋

低开, 看看能不能再去昨天的低点。
回复 鲜花 鸡蛋

g'hs         
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you for sharing, you've been very helpful and correct.
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you for sharing, you've been very helpful and correct.
回复 鲜花 鸡蛋

还能有高点吗? 可能 ? 也许不可能? 反正我真的看不懂了。
当然是可能。 至于时间,等到了高点我来喊一嗓子。 :)    我很不地道的再给您点个赞。

Screenshot 20220118135042.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

我自己嘴巴又贱,性格又烂。 就是见不得人比我自己强。  

当然股市里没有神,或者常胜将军。能有60-70%的胜算就很牛逼了。
从小俺脾气就倔,只跟着自己认为厉害的人跑。虽然自己经常被打脸,但是还是经常找茬自己认为爱装的人,其实有时人家挺好的, 也挺厉害的。

以武会友吗!虽然没人把我当朋友,都恨不得把我摁死,用大拇指把我摁到地底下去。 不过我还是活过来了。 主要原因我只跟我认为厉害的人跑。 结果跑到了厉害国大洋的另一面,这时才发现自己跑过了。

网上一切都是娱乐,都是过往,都是云烟。 只有认识到阿方其实经常是个混蛋,你才真的知道元宇宙里面不光有钻石,也有阿方这样的垃圾啊。
回复 鲜花 鸡蛋