楼主: 老灯

[灌水] 上次缩表期,市场和TNX的表现

pashmina112 发表于 2022-1-14 06:54 AM
多谢td 大牛! 我准备反弹就开始接着减仓, 今年大跌肯定跑不了了,不要着急买。

下周是long weekend. ...

也不用那么悲观。

现在很多2-3线科技股何止跌10-15%, 光过去一个月就跌了20-30%的比比皆是。40-50%的都不少。
指数没跌是因为权重股根本就没怎么跌。

如果2-3线股能反弹个20-30%, 指数估计又是新高了。
回复 鲜花 鸡蛋

今天龙头科技股和利息起飞啊
不怕开水烫了
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ阻力380.2,382.4
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2022-1-14 07:17 AM
今天龙头科技股和利息起飞啊
不怕开水烫了

就美国这经济, 经得起加息吗。

FED 也就意思一下而已。倒头来 钱还是会流进股市。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-1-14 10:21 AM
就美国这经济, 经得起加息吗。

FED 也就意思一下而已。倒头来 钱还是会流进股市。

同意。 但是肯定要做做样子。可能到年中才会看明白一点。
回复 鲜花 鸡蛋

今天就是1/6的走法。
回复 鲜花 鸡蛋

td 大牛, 你的spg 还有吗?
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2022-1-14 07:57 AM
td 大牛, 你的spg 还有吗?

90多都卖光了  我只有MAC了。
回复 鲜花 鸡蛋

ARKK 还在跌。 QQQ应该离底部不远了。

ARKK撑死跌倒75左右吧。现在79.
回复 鲜花 鸡蛋

2020年3月高点
QQQ237, 现在377, 涨60%。
ARKK60.73 , 现在78.5, 涨30%。 (刨掉TSLA, 我很好奇ARKK增加绝对少于10%。189-》1030,增加500%, TSLA权重是10%,那就是TSLA一家就占了ARKK的全部增长, 不过不能这样算, 她好像中间有卖)

ARKK比起指数差远了, 比起我们更是差太多了, 哈哈哈哈。

我开始理解绝大部分基金最后都不能beat 指数了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-1-14 09:31 AM
2020年3月高点
ARKK60.73 , 现在78.5, 涨30%。 (刨掉TSLA, 我很好奇ARKK ...

如果木头姐把她的2020年3月的仓位hold到今天, 绝对不止涨30%,可能还是会beat 大盘, 毕竟TSLA一家就可以贡献50%涨幅。

但是她中间也是不停的换仓, 卖TSLA, 高价追买 ZM, SPCE, PLTR,等等等。

像人家老巴, APPLE拿手里也是涨了快5倍, 就是不卖。

倒腾来倒腾去结果倒腾出一个寂寞。  

木头姐的错误也是我们自己的错误
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2022-1-14 11:22 AM
90多都卖光了  我只有MAC了。

我之前跟你买的MAC 现在也还拿着。

MAC和SPG表现差不多吧, 只是SPG更稳, 长远看我觉得MAC潜力大。  发表于 2022-1-14 01:07 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-1-14 12:45 PM
如果木头姐把她的2020年3月的仓位hold到今天, 绝对不止涨30%,可能还是会beat 大盘, 毕竟TSLA一家就 ...

T总太精辟了!绝对是偶这种小散心态。。。回头面壁去了。
回复 鲜花 鸡蛋

fortune1212 发表于 2022-1-14 09:59 AM
T总太精辟了!绝对是偶这种小散心态。。。回头面壁去了。

我们都是, 都以为靠倒腾/低买高卖就能轻松beat市场, 对绝大部分人来说长远来看还是难。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2022-1-14 12:31 PM
2020年3月高点
ARKK60.73 , 现在78.5, 涨30%。 (刨掉TSLA, 我很好奇ARKK ...

TSLA 就占ARKK的10%, 照女骗子的说法就是过了10%的部分就要卖
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-1-14 12:45 PM
如果木头姐把她的2020年3月的仓位hold到今天, 绝对不止涨30%,可能还是会beat 大盘, 毕竟TSLA一家就 ...

和其他亿万富翁不一样的是,老巴和老查理一辈子就是躺着数钱
回复 鲜花 鸡蛋

JPM今天盘前财报利好被甩卖

回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2022-1-14 10:51 AM
JPM今天盘前财报利好被甩卖

昨天我就有这个预感。

而且银行股向来就是ER前涨, ER 后跌, 然后再涨。我印象中JPM 已经连续N次这样了。

所以我现在有点担心APPLE, APPLE需要多好的ER来支撑现在的股价。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2022-1-14 10:42 AM
TSLA 就占ARKK的10%, 照女骗子的说法就是过了10%的部分就要卖

瞎扯吧。

APPLE就是因为疯涨, 都占老巴的仓位的40%了, 人家也没卖呀。

如果真有这个规矩, 只能说这个是错得不能再错的规矩了。这相当于卖掉好股, 买回垃圾股吗。
回复 鲜花 鸡蛋

Wood lost out on some potential profit by selling early, but she has seen significant gains in the time ARK has held Tesla shares. Tesla is still a significant part of the ARK Innovation ETF. Bloomberg, at the start of October, said the company made up 11% of the holdings, noting ARK tends to sell shares whenever that stake tops 10%.

https://fortune.com/2021/10/26/c ... rk-invest-holdings/

她自己定的规矩不懂得自己改

回复 鲜花 鸡蛋