楼主: 老灯

[灌水] 上次缩表期,市场和TNX的表现

badhabits 发表于 2022-1-14 11:28 AM
Wood lost out on some potential profit by selling early, but she has seen significant gains in the t ...

自己给自己定个如此弱智的规矩?

卖了TSLA 然后高价去追ZM/TDOC/ROKU? 这些明显就是疫情受益股, 疫情一过, 增速立马就会降下来的。TSLA至少好歹不算疫情受益股吧。

她也就是走了狗屎运, 碰上了又一次2000年的情况, 只要追涨概念股的都表现都好得要命,不追的就不行。最后迟早就会跌回去。
回复 鲜花 鸡蛋

总感觉QQQ要收380+。

但是今天APPLE比较萎,估计够呛
回复 鲜花 鸡蛋

今天这么强。 下星期开始涨?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-1-14 02:35 PM

我今天重新杀进去了今天最低价止损,tqqq和spxl

评分

回复 鲜花 鸡蛋

咋感觉tqqq涨幅变小了?只有qqq的2倍?

1分2股了呀, 这都看不出来?  发表于 2022-1-14 04:52 PM
回复 鲜花 鸡蛋

长周末,空头撤了
回复 鲜花 鸡蛋

gtsko 发表于 2022-1-14 03:31 PM
咋感觉tqqq涨幅变小了?只有qqq的2倍?

今天低开了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-1-14 11:35 AM

嘿嘿, 果然啦。

今天一天都是按照套路来的。

不敢说今天一定是底, 但是绝对很近了。   如果星期2能够跳空高开高走, 那就是了。不然就说不清了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-1-14 02:32 PM
自己给自己定个如此弱智的规矩?

卖了TSLA 然后高价去追ZM/TDOC/ROKU? 这些明显就是疫情受益股,  ...

木头奶后来卖TSLA,是实在没有办法, 结果越操作越骚,越骚操作,错的就更多。

如果涨利息,她的基金要回新高就比较难了,个人看法,我自己好几次想捡便宜,但是都忍住了,而且贱卖了和木头奶的重复持股。美股选择很多,不在一条绳子上被吊死两回。
前年去年没有碰中概,侥幸躲过了李嫂和李锅的斗鱼和。。。, 看着他们天天炒这些,就知道不知道天高帝后的来了。

没办法,操作的理念和方法个个人都不一样,只能各自安好了。

打死木头奶,股市得平安!    :)   
和她没仇,但是她非要买我买了的股票,还拼了命的买,搞得我最后只有卖了,现在也不敢抄底,怕我一买,全给她解套了!!!。   

说的感觉我自己资金量好像很大似的。其实连个小虾米都算不上。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-1-14 04:51 PM
嘿嘿, 果然啦。

今天一天都是按照套路来的。

感觉三月前一定要拉起来,再砸一次。 不然mei有机会了。 不然现在再往下奔一奔。 不然很难跳起来再走很远。 感觉三月肯定要先砸个坑的。不然五六月份没得玩了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-1-14 01:59 PM
昨天我就有这个预感。

而且银行股向来就是ER前涨, ER 后跌, 然后再涨。我印象中JPM 已经连续N次 ...

记得到时候喊一声,大家一起操银行的底。赚一票。
回复 鲜花 鸡蛋