[讨论] 忍不住问: 谁能给出大跌的理由?

忍不住问: 谁能给出大跌的理由?

是技术回调? STRESS TEST? 基本面变坏?  如果一路跌很多,难道没有人去抢便宜货吗?

大规模破产,失业,事实证明这些事情政府什么事都能做出来去挽救。

如果没有大恐慌的理由,那么股市就只是简单技术回调,震荡上升。那么从风险和回报上看,SHORT 还是BUD DIP?

如果没有什么大的DIP怎办?   这1-2周没有什么回调。DOW 一跌 -100,  许多人都抢。

(我是牛蛙,在第7周变熊的,现在怀疑中 短期空仓,长期多仓。 不过我风险控制比去年好多了,方向虽然错了,但最近2-3周只亏
了5%,在过一周不回调,全部平空仓)
确实没啥理由了。。就让大盘这么涨吧。。
回复 鲜花 鸡蛋

1# noname6688

哈哈, 神仙姐姐我比你好一点, 这三天增长 60%, 平均
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

1# noname6688

哈哈, 神仙姐姐我比你好一点, 这三天增长 60%, 平均。
freefly 发表于 2009-5-6 19:24

天天60%? 真的?偷些什么鸡  那我不跟你掐架了。

我是看着自己以前爱炒的股票天天涨, 如LVS  STP SOL AMD GNW LNC FAS.  不敢动

不过涨见识了。  下一次趋势我青蛙可就不客气了。
回复 鲜花 鸡蛋

跌就一个字,不需要理由
说你行你就行,不行也行
回复 鲜花 鸡蛋

天天60%? 真的?偷些什么鸡  那我不跟你掐架了。

我是看着自己以前爱炒的股票天天涨, 如LVS  STP SOL AMD GNW LNC FAS.  不敢动

不过涨见识了。  下一次趋势我青蛙可就不客气了。
noname6688 发表于 2009-5-6 20:03

现在不想跟我掐架了?   先道歉。 你师傅教你的 “一阳指”还是没用,哼!
回复 鲜花 鸡蛋

道歉?
回复 鲜花 鸡蛋

跌了也会长回来的, 就这么放着.
回复 鲜花 鸡蛋

忍不住问: 谁能给出大跌的理由?

是技术回调? STRESS TEST? 基本面变坏?  如果一路跌很多,难道没有人去抢便宜货吗?

大规模破产,失业,事实证明这些事情政府什么事都能做出来去挽救。

如果没有大恐慌的理由 ...
noname6688 发表于 2009-5-6 19:07

有coolmax老大的风范呀
回复 鲜花 鸡蛋

现在也没什么好FIGURE, 市场不停的滑稽的乐观, 等醒悟以后总要跌的,
2战以来最严重的经济危机1年就复苏了? 我认为这次和1932 类比度更大。
第二季度的预期已经很坏, 总归会出结果的。
TA 上回调也必要, 超买多了就卖了  没看过直线的股市。       
MM 上也的卖点再进点, 降低成本。 这价位怎么进?
大跌不一定,但即便到94*, 95* , 900 总要回去的,
We will wait and see what happens.
回复 鲜花 鸡蛋

11# 金瓶梅

人们对市场的底有了新的认识, 心理乘受力也加大, 所以在回调的时候我打算变成多头.
回复 鲜花 鸡蛋

回调的时候我也会buy dip,但现在我还是找高点买PUT,大家怎么操作。
回复 鲜花 鸡蛋

没有理由,唯一的理由就是该跌了。
回复 鲜花 鸡蛋