COVID快要结束了,因为美国政府开始发口罩和家庭用检测kits了

COVID 马上就结束了, 这些东西卖不出去了,现在一发,而后帐都不用对了, 都是免费的。 瞎吧唧领,而后纳税人付钱给药剂厂, 药剂厂再发红包。 

就是这么简单的逻辑, COVID快要终结了。 耶!  航空 和 游轮,酒店 就是寒冬中最冷的时间。 大家准备篮子搂货了。 
你的逻辑真是清新。LOL
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2022-1-20 08:28 PM
你的逻辑真是清新。LOL

读过GRE的祥林嫂 :)
回复 鲜花 鸡蛋

也得小心。 这些行业虽然会重生, 也可能先破产。 譬如通用汽车, 现在股价不错, 但是没有多人知道。 通用汽车破产过。 以前买他家股票的全部清零。
回复 鲜花 鸡蛋

楼早了别找我,我也亏钱了。 搂晚了也不要怪我。 发现我哪里逻辑不对,你就直接批评,不要给我脸面,大家在matrix里面,兴许不知道那天就reset了。 不要给我留面子,用你的事实和逻辑砸死我这个祥林嫂般的ID。 我都不知道我怎么是这么样个人。 一天天的怨气这么大。 
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2022-1-20 09:01 PM
也得小心。 这些行业虽然会重生, 也可能先破产。 譬如通用汽车, 现在股价不错, 但是没有多人知道。 通用 ...

这次可能不会发生了,因为他们已经开始 赚钱了。 而且都有现金流了。  不过现在像胡同大牛说的价值洼地可能更值得寻找。 
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-1-20 09:07 PM
这次可能不会发生了,因为他们已经开始 赚钱了。 而且都有现金流了。  不过现在像胡同大牛说的价值洼 ...

Everything is possible

评分

回复 鲜花 鸡蛋

航空酒店还有点可能,邮轮就算了吧…… 就算重开,隔三差五爆出个群体感染,又要关门

这个行业没个3,5年恢复不了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2022-1-21 11:43 AM
航空酒店还有点可能,邮轮就算了吧…… 就算重开,隔三差五爆出个群体感染,又要关门

COVID 真的要结束了。 过几天sleeping Joe 就会说我们给大家发了“发了也没有用的test kits”, 也发了你们现在家家都有的口罩。 

成功的抵御了病毒。 现在是我们开始重建,开始控制通胀的时候了。 “Pual” 你们该行动了,你不是该在国会再哭一次的吗? 

联储主席鲍威尔说:老子现在第二期了,还钓你个毛? 你老小子自己小心点吧,小心自己的第二期吧?

”我还在乎第二期,第一期能不能做到头现在都是问题!"

“对不起, 这不关我的事。 我已经对外宣布了, 我说了结束疫情可以有利于解决通胀。 你看着办吧,天天光着胳膊买药买疫苗,也不留张脸混个第二期。现在好,大家都看清了,你还吼吼啥,赶快去巴结希拉里和佩女神吧。我可不像你,我起码还是个 德森特慢!”
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-1-21 12:49 PM
COVID 真的要结束了。 过几天sleeping Joe 就会说我们给大家发了“发了也没有用的test ki ...

你这个金毛粉痴心不改啊 哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

疫情马上就要过去了,黎明的曙光已经擦亮地平线, 明媚的阳光就要照耀大地。

让春的惊雷劈开一切阴霾,扫清一切污浊, 换来清新和光明。
回复 鲜花 鸡蛋

娱乐,邮轮和航空。 没有最低,但是会有geng更高。

一只小小鸟,想要飞高高。 停在了树梢,却成了目标。 
我的要求不高,就是飞回前高。 为什么在黑暗中严寒中被凌虐? 因为看到了黎明前的暗黑,因为闻到冰雪下春天发芽了的种子的芳香,看到了夏日浩瀚的海洋。
回复 鲜花 鸡蛋

果真现在该是Sleeping Joe take credit的时候了, 我们用纳税人的钱发???个KN95口罩,虽然很多州已经取消了口罩禁令,但是民众还是可以在干家务的时候用一用,防止肺部感染。

为什么疫情严重的时候我们不发KN95口罩,要这个时候发呢? 因为现在大家都不买N95口罩了,要去一下库存。 就像test kits 一样,都是现在不发以后就发也发不出去了,我们名猪党领导人都是有脑子穿着皇帝新衣的LGTB的坚决支持者,我们知道什么时候发存货,去库存,oh, yeah!

个个道貌岸然,文质彬彬,绅士风度翩翩,笑容和蔼可亲,见黑就跪,这就是你们的领袖,你们选出来代表你们理想和意志的能给你们发钱,发口罩,发testkits的你们的领袖。
回复 鲜花 鸡蛋