3,5进的DB57WU 快扛不住了

会不会被wipe out呀
我买的put被wipe-out掉,好惨, 不过你离knock-out还远呢, stop-loss真的很重要. 虽然中长期我看好大市,但回调总应该有吧,尤其现在大家都开始抄垃圾股了.  Dax到达5100阻力很大.
回复 鲜花 鸡蛋

被wipe out掉的有没有restwert?
回复 鲜花 鸡蛋

看你是 "knock out mit stop loss" oder "knock out ohne stop loss", 前者有
RESTWERT, 后者无

btw, 给支持一下, 俺的40k 全水下, 如果这样疯狂涨没回调的话, 俺到 每到一个
resistance 会加仓20k :(13):
回复 鲜花 鸡蛋

老大真的这么确信会回调吗?
回复 鲜花 鸡蛋

老大真的这么确信会回调吗?
nomattewhen 发表于 2009-5-7 08:16

没看过直线的股市,
问题是从哪里回调, 回调多少, 回调多久。如果直接上945-955 这个区间会加
回复 鲜花 鸡蛋

看你是 "knock out mit stop loss" oder "knock out ohne stop loss", 前者有
RESTWERT, 后者无

btw, 给支持一下, 俺的40k 全水下, 如果这样疯狂涨没回调的话, 俺到 每到一个
resistance 会加仓20k :(13 ...
金瓶梅 发表于 2009-5-7 08:12

金老大买的带stoploss吗?
回复 鲜花 鸡蛋

没看过直线的股市,
问题是从哪里回调, 回调多少, 回调多久。如果直接上945-955 这个区间会加
金瓶梅 发表于 2009-5-7 08:27

回调时迟早的事,只是不知道在什么时候开始,回调开始得最晚,回调的幅度越大。
回复 鲜花 鸡蛋

金老大买的带stoploss吗?
southware 发表于 2009-5-7 08:49

我尽量避免STOP LOSS  会降低 HEDGE 强度
回复 鲜花 鸡蛋

我买的put被wipe-out掉,好惨, 不过你离knock-out还远呢, stop-loss真的很重要. 虽然中长期我看好大市,但回调总应该有吧,尤其现在大家都开始抄垃圾股了.  Dax到达5100阻力很大.
yxyz 发表于 2009-5-7 04:20

你买的是DAX的PUT,买入点和KO点的点差是多少?我有个原则就是发现买早了,我会先出来,等一等再买。
回复 鲜花 鸡蛋

我现在都是买的mit stoploss的open end 的KO
回复 鲜花 鸡蛋

10# southware

我第1次买, 没经验, 也没时间盯盘, 且认定会回调, 太大意, 1次失误把前几个月利润差不多全吞了. 我得好好总结, 看下一步怎么操作.
我买价和knock-out差150点.
回复 鲜花 鸡蛋

150点有点少,至少要两百点,KO的买卖时机的选择比较重要,一旦发现买错要找机会止损。现在大盘开始回调了,大家都买到PUT了吗?今天买PUT的机会一闪就过,我没买到。
回复 鲜花 鸡蛋

下面打算找机会Buy Dip, 买Call,我打算从4700开始Buy Dip,大家有什么计划。
回复 鲜花 鸡蛋

14# southware

4640是大的支撑,不破,考虑买call. 因put被wipeout掉,今天一直考虑是否补回,但由于今晚stress报告,没敢动,遗憾.
我有100K现金趴在Tagesgeld上,一直不敢动,我现在找ETF和值得长期投资的股票. 我做短线,只是过瘾,但是这4个月来,发现太影响情绪.用5k炒到9k,一个Ko wipeout掉
快3k,所以我以后会少操做短线.
回复 鲜花 鸡蛋

14# southware

4640是大的支撑,不破,考虑买call. 因put被wipeout掉,今天一直考虑是否补回,但由于今晚stress报告,没敢动,遗憾.
我有100K现金趴在Tagesgeld上,一直不敢动,我现在找ETF和值得长期投资的股票. 我做 ...
yxyz 发表于 2009-5-7 16:08

100K,呵呵,你已经是中产阶级了。你的点差可以再拉大些,至少200点,然后慎重选择买入点,再设止损,就不容易wipe out。这样每次你损失的都是小钱,一旦你买对,就有翻倍的机会。你可以用5K买卖KO,每次动用1000欧,20%的资金,不要一次全买,那样风险很大。其他资金可以买入一些值得长期投资的股票,比如allianz,deutschebank之类的股票。
回复 鲜花 鸡蛋

16# southware

我也看好Allianz, 但是也不要鸡蛋都放在金融类股,你以前喜欢做的Q-Cell就非常好.
回复 鲜花 鸡蛋

对,不能只买一个行业的股票,你的资金可以分布在3到5只不同行业的龙头股上,这些作为长线投资。再留5K做做KO。
回复 鲜花 鸡蛋

18# southware

我目前看好的有Allianz, Q-cell, K+S, Wacker Chemie, 等合适价位买进.
回复 鲜花 鸡蛋

K+S我关注过,是一支绩优股,Wacker Chemie也不错。
回复 鲜花 鸡蛋