楼主: 恐慌小猪

[放炮] 下周一再跌1000点!

badhabits 发表于 2022-2-18 09:04 AM
VIAC 为啥连图都不显示了
什么情况

yahoo finance 没问题呀, 现在29.58.

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-2-18 11:51 AM
ARKK 今天new 52 week low了, 这个真的需要2-3个季报才能再起来了。

当初在400-500的时候真应该做 ...

这主要跟个人的炒股思路跟风格有关系。比如你我这样短炒思路的,对长持(包括长多长空)仓位,都会觉得不很舒服。其实长持短持都无所谓,只要能按照自己的思路和风格,长期稳定的盈利就行了。咱们也不用羡慕那些拿好长时间或巨利的人。反正我是没那个命,也不想尝试。做个天天赚钱的TRADER挺好的!
回复 鲜花 鸡蛋

ARKK 今天new 52 week low了, 这个真的需要2-3个季报才能再起来了。

昨天木头姐在CNBC采访的时候说一月底已经是ARKK的底了,今天花街就来上点颜色
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-2-18 09:07 AM
这主要跟个人的炒股思路跟风格有关系。比如你我这样短炒思路的,对长持(包括长多长空)仓位,都会觉得不 ...

现在个股之间的背离太大了。从来没见过这么极端的。

NASDAQ里面估计1半的个股都跌到2020年疫情前的水平了吧, 但是指数还在高位, 基本上指数的上涨完全就是10来个大股弄起来的。

回复 鲜花 鸡蛋

犮不戒 发表于 2022-2-18 09:10 AM
炒股是一个人的战争,最忌讳的是抬杠,股市专治各种不服。最病入膏肓的是因仓位决定语气和喜恶。句号

算了, 我不知道谁在抬杠, 我也不会再回复你了,随意吧。
回复 鲜花 鸡蛋

犮不戒 发表于 2022-2-18 12:10 PM
炒股是一个人的战争,最忌讳的是抬杠,股市专治各种不服。最病入膏肓的是因仓位决定语气和喜恶。句号

你说的这种情况,理论上是有可能的。但说句老实话,我几乎每天都70,80个期权单子,到现在还真的没碰到呢。
回复 鲜花 鸡蛋

因为当时股市各种打了鸡血的科幻股,空仓也不好过夜啊

木头老太婆昨天还买入45万RBLX,割Z 也是割在地板上,感觉她一直在瞎操作

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-2-18 09:13 AM
你说的这种情况,理论上是有可能的。但说句老实话,我几乎每天都70,80个期权单子,到现在还真的没碰到呢 ...

唯一的可能就是 那种极度不活跃的 那种卖不出去的CALL。
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2022-2-18 09:15 AM
因为当时股市各种打了鸡血的科幻股,空仓也不好过夜啊

木头老太婆昨天还买入45万RBLX,割Z 也是割在地 ...

她的操作我是真心不懂, RBLX这种公司能市值1000亿? 真心疯了。1000亿什么时候变得这么不值钱了。

ZM 当初的市值和cisco都差不多了。更加不懂。
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ得突破343, 就有希望收绿。

不过我印象中最近几次月期权expire day大盘好像表现都不是太好
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-2-18 12:09 PM
昨天木头姐在CNBC采访的时候说一月底已经是ARKK的底了,今天花街就来上点颜色

我觉得就是因为昨天的采访大家又来欺负它
回复 鲜花 鸡蛋

missrainyday 发表于 2022-2-18 09:20 AM

是有点。

基本上这2年下来木头姐的Performance已经严重落后大盘了。

人红是非多, 但是她的操作我是真心看不懂, 按理她也是经历过2000年股灾的人
回复 鲜花 鸡蛋

missrainyday 发表于 2022-2-18 12:20 PM

她不出来讲话怎么继续忽悠,她还有生意要做,反正她的收入是费用乘以股数,不是股价
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-2-18 12:07 PM
这主要跟个人的炒股思路跟风格有关系。比如你我这样短炒思路的,对长持(包括长多长空)仓位,都会觉得不 ...

她赚的时候也是大赚过了,估计利润还够她乱花花,还没到山穷水尽的地步都会继续败家
回复 鲜花 鸡蛋

犮不戒 发表于 2022-2-18 12:27 PM
其实做options的好多人都没有做到行权就关了或费了。我去年就被塞了5张SPY  Short position, 即使是ITM ...

我的经验是,券商没一个是好东西,对我有利的行权,它就可能不给,但对我不利的,基本都行权了。一打电话问,他们就说是电脑分配的。
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2022-2-18 09:33 AM
她不出来讲话怎么继续忽悠,她还有生意要做,反正她的收入是费用乘以股数,不是股价

好像她把她自己的钱也大部分投入她自己的基金了。

当然了钱对她这种level的人来说可能也就是一个数字了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-2-18 12:19 PM
QQQ得突破343, 就有希望收绿。

不过我印象中最近几次月期权expire day大盘好像表现都不是太好

QQQ我从年初开始就极度不看好了。感觉去年11月的高点,今后1-2年内是破不了了。但我除了抢过一次反弹,也没做过它的空,主要是对它的脾气不太喜欢。IWM对我好像更适合一些。
回复 鲜花 鸡蛋

昨天看了一下,说实话现在的价值股真心不便宜了,比一些科技股还贵。不过现在是打折季节,是不是买什么都得往下多压点。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-2-18 09:42 AM
昨天看了一下,说实话现在的价值股真心不便宜了,比一些科技股还贵。不过现在是打折季节,是不是买什么都得 ...

是的。

就拿DIS和FB一对比明显 DIS比FB贵多了。
回复 鲜花 鸡蛋

犮不戒 发表于 2022-2-18 12:27 PM
其实做options的好多人都没有做到行权就关了或费了。我去年就被塞了5张SPY  Short position, 即使是ITM ...

就是股票也是,我设定的limit order的价格,第一次到了也不给我执行买卖,我眼睁睁看着价格在我指定的位置上呆了好几秒走了, 要第二次到了才给我执行,如果不是第二次,估计也就没有卖掉或者买到
回复 鲜花 鸡蛋