楼主: 恐慌小猪

[放炮] 下周一再跌1000点!

missrainyday 发表于 2022-2-18 11:52 AM
Biden is addressing the Ukraine situation at 4pm 不知道会不会对stock market 带来点正能量

说实话, 他说什么真的会有人信吗?

其实真打起来了哪就是对股市是利多, 但是我觉得大的冲突打不起来,乌克兰不敢作死的, 上次战争就是被毛熊狠狠的修理了一顿。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-2-18 11:55 AM
这老家伙就是个废物,干啥啥不行!就是美国和美股的丧门星!

虽然共和党也很烂, 但是民主党这种靠发钱养懒人拉选票的做法迟早要把美国搞垮。

这个世界哪有永远的不劳而获呀。

看看中国, 就是有点像2战前的美国, 老百姓扎扎实实的干活, 建立起了完整的工业产业链,真打起仗呀绝对不虚谁。
虽然说老百姓被资本家官僚剥削,缺乏zy什么的,但是发展也是实打实的。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-2-18 03:11 PM
虽然共和党也很烂, 但是民主党这种靠发钱养懒人拉选票的做法迟早要把美国搞垮。

这个世界哪有永 ...

对了,下周一不开市啊!隔的时间有点儿长,还是谨慎点儿好!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-2-18 03:03 PM
说实话, 他说什么真的会有人信吗?

其实真打起来了哪就是对股市是利多, 但是我觉得大的冲突打不起 ...

军工股的多头会开心
回复 鲜花 鸡蛋

收盘不行了,
我准备拿着手里的MSFT死扛了

大家都比较害怕周末出什么幺蛾子  发表于 2022-2-18 03:44 PM
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-2-18 12:13 PM
对了,下周一不开市啊!隔的时间有点儿长,还是谨慎点儿好!

收盘比较糟糕,但是OE day好像最近都比较弱。

下星期我看涨。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-2-18 03:11 PM

这个世界哪有永 ...

是啊,人们卷的那么厉害,国家能不强壮吗。 而且什么正义不正义的也都谈不上,其实人类的本质就是利己的。

美国最大的问题就是空心话, 东西从国外进口,软件外包,基础的物资都依赖外国,哪美国牛气个什么啊? 资本家恨不得全部全球化,可以搞到最廉价的劳动力,但是捞到的利益又不反哺社会。最后美国国内一堆无业领食物卷的。一有事就零元购了。

一个国家如果不把懒人都叫起来干他们力所能及的工作,这个社会就没有尊重,平等和稳定。
回复 鲜花 鸡蛋

下周二抄底,今天抄底又出了抄了个寂寞。。vix和vxn居然都收负了,下周看涨
回复 鲜花 鸡蛋