[转贴] 瞧,(空杀空)其实是这样的:-- 26岛

高开,多头不需要怎么推高,短线空头自然逃跑推高,

多头顺便减点货,新空头以为机会来了又进场,老空又见到梦想,决定不平仓了

多头再拉高,空头不敢动手,或逃跑,结果顺利高收

夜晚利用future再暴力调戏空头

第二天高开,灭空头希望,短线空逃跑......,

又一场类似的戏上演

其实就是空杀空,就是捣乱的所谓期货走法,多头根本不用发力就上去了,最后,老空头熬不住了,也就到顶了......

另外:不要看空头哇哇哇地看空,真正到顶后跌个4-500点,他就看多啦,然后,就套他2000点,一般都是这样的啦
不要看空头哇哇哇地看空,真正到顶后跌个4-500点,他就看多啦,然后,就套他2000点,一般都是这样的啦...
renren 发表于 2009-5-8 11:18 PM

回复 鲜花 鸡蛋

agree
回复 鲜花 鸡蛋

不灌白不灌,灌了也白灌,周末灌水。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

就是。。就是。。惭愧
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

分析的挺好
回复 鲜花 鸡蛋

"不要看空头哇哇哇地看空,真正到顶后跌个4-500点,他就看多啦,然后,就套他2000点,一般都是这样的啦"  --真的就这样的啦?  :(13): 真明白啦?:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

1# renren

"不要看空头哇哇哇地看空,真正到顶后跌个4-500点,他就看多啦,然后,就套他2000点,一般都是这样的啦"

Exactly, bears need to remember this. Don't take profit too early, just as bulls took profit too early in this rally.
回复 鲜花 鸡蛋

犀利。 我第一次做空就是这样,空了6000shares WFC 在$25左右, 结果涨到了$44。 俺是属于初生牛犊不怕虎, 硬是不管别人怎么说,顶住了,结果跌倒$22 俺就cover了。。。
回复 鲜花 鸡蛋