楼主: 恐慌小猪

[放炮] 大家先玩儿着,猪总看戏先不下场了!

QQQ 4天涨了10%, 把过去2个月的下跌 4天就完全涨回来了。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2022-3-18 11:23 AM
放眼望去一片绿色。。。

加息了,仗还在打,不知道是什么把市场情绪推高了。SPY从410到445。。。疯了。

就是因为看空的人太多了,

前几天CNN fear/greed index 都是在15一下徘徊, 这种时候都是大底 临近才会出现。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-3-18 02:25 PM
就是因为看空的人太多了,

前几天CNN fear/greed index 都是在15一下徘徊, 这种时候都是大底 临 ...

原来如此,多谢TD老大分析。

继续HOLD我的TQQQ和各种FANNG股票了。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2022-3-18 11:30 AM

这波我靠中概股CWEB, TME, PDD把账号拉成ATH了,

说实话我也没想到中概股能涨这么凶。 我估计是一个20-30%的反弹, 没想到直接给来个50%。

太疯狂了, 从来没见过这种涨法。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2022-3-18 11:30 AM

FANNG 没意思, 也就FB逢低可以买买,
长远来看, APPLE/MSFT能不跌就算不错了。还不如换仓。

我星期1/2的时候就是卖了我一些跌得少的股票 买入了中概股,

其实就算按今天的收盘算, 好多中概股比APPLE都值得买太多了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-3-18 03:27 PM
长远来看, APPLE/MSFT能不跌就算不错了。还不如换仓。

这个恐怕是高风险高收益吧。没人怀疑中概股很有价值,是被两边的政治吓破了胆。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-3-18 12:38 PM
这个恐怕是高风险高收益吧。没人怀疑中概股很有价值,是被两边的政治吓破了胆。

没觉得。

这些中概股的买家主力都是 美国的基金, 真要退市, 吃亏的是美国自己人。

而且很多股票市值比拥有的cash还少, 干嘛不买。

回复 鲜花 鸡蛋

所以这是要直接去新高了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-3-18 03:27 PM

我有FB 的call, average $10 买入的,早几天最低点在$1.x. 今天涨回到$4. 有你这么说,我坚持等到它出水才走
回复 鲜花 鸡蛋

missrainyday 发表于 2022-3-18 01:35 PM
我有FB 的call, average $10 买入的,早几天最低点在$1.x. 今天涨回到$4. 有你这么说,我坚持等到它出水 ...

OPTION 不好说, 时间损耗太快了, 尤其是1个月以内的CALL。

所以在大盘指数在高位的时候千万别买CALL。美股个股都是跟指数走的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-3-18 05:34 PM
OPTION 不好说, 时间损耗太快了, 尤其是1个月以内的CALL。

所以在大盘指数在高位的时候千万别买CA ...

是.我已经学乖了. Call 都买一月以上的. Fb 这个 June 260 的
回复 鲜花 鸡蛋