[讨论] Commerzebank & Vivanco

昨天6,11的时候抛了一部分commerzebank的股票,落袋为安。
下周准备找机会把vivano和LDK抛掉.
准备进些xxtrader推荐的偷鸡股,赌一把。

大家下周准备怎么操作,还看好那些股票?

老亥可以给大家些意见吗?
看样子大家都对xxtrader的推荐动心了。
回复 鲜花 鸡蛋

XXtrader的推荐在哪儿看呢?
我的Commerzebank还没卖,手里就这一支了,卖掉就空仓了。
回复 鲜花 鸡蛋

XXtrader的推荐在哪儿看呢?
我的Commerzebank还没卖,手里就这一支了,卖掉就空仓了。
tiancheng 发表于 2009-5-9 12:08

在北美版块有xxtrader的帖子。
回复 鲜花 鸡蛋

在北美版块有xxtrader的帖子。
southware 发表于 2009-5-9 13:57

呵。。谢谢了
回复 鲜花 鸡蛋

DONNERSTAG, DEN 14. MAI 2009

D:   Vivacon                                  Q1-Zahlen

http://www.is-asp.pbc.deutsche-b ... _lite_de:1241796900
回复 鲜花 鸡蛋

第一季度的报表吗?没能打开
回复 鲜花 鸡蛋

这是个Deutsche Bank Maxblue列出的下周各个公司的Termin, 当然报表还没出来。
回复 鲜花 鸡蛋